agal-2007 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Доброго времени суток Братва подскажите Я скачал клиент с этого сайта Но Я живу в Москве скажите Я смогу играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет, тебе срочно нужно переехать на Украину...только тогда ты сможешь играть на этом сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agal-2007 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет, тебе срочно нужно переехать на Украину...только тогда ты сможешь играть на этом сервере А если серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 братва вся играет на руоффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Доброго времени суток Братва подскажите Я скачал клиент с этого сайта Но Я живу в Москве скажите Я смогу играть Ну наверное....Нет...Раз ты скачал клиент именно отсюда и тем более если ты живёшь в Москве,то ты НИКОГДА,повторяю - НИКОГДА не сможешь играть на астериосе!!!!111РАСРАС З.Ы. inlove2 З.Ы.Ы. Это был очень "одекватный" ответ ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Доброго времени суток Братва подскажите Я скачал клиент с этого сайта Но Я живу в Москве скажите Я смогу играть Сможешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.