Darden Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вроде в своем фрапсе, я явно показал и рассказал все в чатике, ну ты и глупый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Вроде в своем фрапсе, я явно показал и рассказал все в чатике, ну ты и глупый... Не забудь рассказать, что ты фанатеешь от моих боёв на оли и лижешь мне очко. Всё погнал смотреть финал лч. Eсли хиро пика подняла тебе самооценку, считай что я расстроен. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Слух Титандра, вроде ты тоже... Я в принцепи рад что ты можеш нажать 3 кнопки (УД пика бсое) и "ганкать независимо не от кого". Сходите на след НГ с маерсом в макдоналдс, ты оторвёшься от накрытого компьютерного стола, подкачаешься , тока смотрите чтобы маерс не испортил своё норм тело и пусть не фоткает ноги. ) А твои секундны высеры это остатки мозга которых ты еще не досушыл на форте. Вроде в своем фрапсе, я явно показал и рассказал все в чатике, ну ты и глупый... Умный а ты по нашим фрапсам ничего не понял ?( Изменено 24 мая, 2014 пользователем Lizel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я впринцепи рад что ты можеш нажать 3 кнопки (УД пика бсое) и "ганкать независимо не от кого". Сходите на след НГ с маерсом в макдоналдс, ты оторвёшься от накрытого компьютерного стола, подкачаешься , тока смотрите чтобы маерс не испортил своё норм тело и пусть не фоткает ноги. ) А твои секундны высеры это остатки мозга которых ты еще не досушыл на форте. и такие олени еще судят чей-то мозг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) и такие олени еще судят чей-то мозг... о ужс там ошибки. это аргумент. урок граматики Ж Ш пиши с И. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Lizel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Коннорс, а DardenStyle мой чар? ты так уверен?) Не забудь рассказать, что ты фанатеешь от моих боёв на оли и лижешь мне очко. Всё погнал смотреть финал лч. Eсли хиро пика подняла тебе самооценку, считай что я расстроен. и такие олени еще судят чей-то мозг... да забей, они классные фаперы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 два окнодрочера соревнуются, кто круче вот это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NasilnikRob Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а DardenStyle мой чар? ты так уверен?) Лол, парень отмазывается, что лижет зад орку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну полизал очко, что с того?! )))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) ссал шварцу в рот, Няшка видел это Лол, парень отмазывается, что лижет зад орку. год глянь, подумай, сколько было соединений сервов, реймом, потом и пости тут с твинко учетки, где 0 сообщений Изменено 24 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NasilnikRob Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ссал шварцу в рот, Няшка видел это год глянь, подумай, сколько было соединений сервов, реймом, потом и пости тут с твинко учетки, где 0 сообщений Лол парень отмазывается, что лижет орку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) где отмазы? просто ты дату глянь и сейчас докажи мне, что это мой чар теперь, да и даже если бы я писал ему в пм, что в пме такого? по твоей логике коннорс спрашивал у меня про фрапс, просил самон на горку, он тоже лизал? логика упоротых п.с. коннорс, на штормграде ро? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NasilnikRob Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 где отмазы? просто ты дату глянь и сейчас докажи мне, что это мой чар теперь, да и даже если бы я писал ему в пм, что в пме такого? по твоей логике коннорс спрашивал у меня про фрапс, просил самон на горку, он тоже лизал? логика упоротых п.с. коннорс, на штормграде ро? Это не ты пригорал на лостлава и не ты писал орку, давай дальше отмазываться. Парень который в своих фрапсах пишет как он убивает зерг опустился до того, что выкладывает как гангает парней 3х1 с хиро скилами, которые его обосрали не раз в равных и неравных составах. Продолжай лизать им зад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) не плакай, коннорс мб хочешь отыграться? или го 2х2 маерс+я против тебя и твоей бабы, м? Когда ро на мейн учетке проходит? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не понятно,где ты там увидел лизание И да,у тебя не только раздвоение личности,но ещё и мания...хватит искать инфу на форумах, соц.сетях и т.п..это не нормально. И мне кажется,тебе стоит открыть математику за первый класс и начать с азов...где ты там увидел ганг 3х1? может всё таки 3х2 + дестр с релога на фуле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NasilnikRob Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) не плакай, коннорс мб хочешь отыграться? или го 2х2 маерс+я против тебя и твоей бабы, м? Когда ро на мейн учетке проходит? Говорят даже твинкопал убивает дардена с дагером почти без бафа, давай дальше стрелки на конорса, а потом лизать зад. Лизать и отмазываться, вот это печаль. Все кому не лень кормят анорексичку. А у неё так пылает, что она выкладывает ганг 3х1 с хиро скилами. Изменено 24 мая, 2014 пользователем NasilnikRob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endles Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) 3-0 норм, только мало. Хотя такой пожар после ссылки тут )) Хавков что ли подняли, что дестру не убить? топ фарм пропа с огромным дпсом... Изменено 24 мая, 2014 пользователем Endles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 не плакай, коннорс мб хочешь отыграться? или го 2х2 маерс+я против тебя и твоей бабы, м? Когда ро на мейн учетке проходит? А ты хоть раз попробуй честное пвп без своей саной хиро пики и хиро уда , глянем как ты сосешь на самом деле . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) честное пвп- это, где дестр не врубает лимиты до начала боя, а пытается врубить их во время боя?) или честное пвп, где у дестра вар со мной+ поле с огромным расстоянием, го че и да, го еще расскажи мне о честности, петушок Без комментов Dardenomaniya Изменено 24 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 честное пвп- это, где дестр не врубает лимиты до начала боя, а пытается врубить их во время боя?) или честное пвп, где у дестра вар со мной+ поле с огромным расстоянием, го че и да, го еще расскажи мне о честности, петушок Без комментов Dardenomaniya давай еще пару мувиков.... ато тема завянет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) честное пвп- это, где дестр не врубает лимиты до начала боя, а пытается врубить их во время боя?) или честное пвп, где у дестра вар со мной+ поле с огромным расстоянием, го че и да, го еще расскажи мне о честности, петушок Без комментов Dardenomaniya Нормально ты тут надымил, так то если вспомнить, то нет ни одной моей темки, где бы ты не рыгнул, даже в оли мувике, который тебя никак не касался, что-то перднул невпопад, ах да, я же забыл, что ты двуличный тип, который сначала подлизывается, а потом идёт бомбить форум. Еще можно добавить, что ты бегаешь за мной по всем тп и горкам, кидаешь бафы с 2х пп и зовёшь в скайп Так для справки, честное пвп - это когда бафаешь у нпц 5 бафов и выходишь на арену с кем-то еще кроме своего окна, попробуй как-нибудь. А пока пересмотри как тебя ушатали 2х4 без всякого говна и заставили крутить бсое. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 го в волну с моим фсом? покажешь мне честное пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 го в волну с моим фсом? покажешь мне честное пвп ахаха) причем тут фс????? вроде идет разговор на равных бафах и ваших профах что сказать дарден снова съежает с темы пысы печаль беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 хавк оли чар для внешки? знаток баланса, ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 выруби уже заднюю, ведь ты сам хочешь на равных бафах и условиях, он тебе предложил, а ты съежать начал, в принципе как и всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 выруби уже заднюю, ведь ты сам хочешь на равных бафах и условиях, он тебе предложил, а ты съежать начал, в принципе как и всегда хавк равен дестру на олимпе???)))) ты упорот?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 хавк равен дестру на олимпе???)))) ты упорот?)))) ну так у дардена полыхает на дуэли на равном бафе, где он хавком гнет дестра, конорс предложил на равных условиях и дарден врубил разу заднюю, так что опаболи у дардена теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Где я врубал заднюю? Ну го в волну с дестром, я за хавка только если он обоссыться, то притулит свое хайло надеюсь ) когда в волну? и да, ты че за Коннорса решаешь, нашей девочке не отписать тут? или это опять наша девочка с твинко учетки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 че за бред,хавк вс дестр на оли что то доказывать? это наркомания чистой воды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ахаха как все опаболи впрягиваются за своего корефана) так он сам ведь просил дуэли на равных бафах не? или хиро пика и уд это равные условия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.