Коннорс Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Где я врубал заднюю? Ну го в волну с дестром, я за хавка только если он обоссыться, то притулит свое хайло надеюсь ) когда в волну? и да, ты че за Коннорса решаешь, нашей девочке не отписать тут? или это опять наша девочка с твинко учетки?) Нормально ты тут надымил, так то если вспомнить, то нет ни одной моей темки, где бы ты не рыгнул, даже в оли мувике, который тебя никак не касался, что-то перднул невпопад, ах да, я же забыл, что ты двуличный тип, который сначала подлизывается, а потом идёт бомбить форум. Еще можно добавить, что ты бегаешь за мной по всем тп и горкам, кидаешь бафы с 2х пп и зовёшь в скайп Так для справки, честное пвп - это когда бафаешь у нпц 5 бафов и выходишь на арену с кем-то еще кроме своего окна, попробуй как-нибудь. А пока пересмотри как тебя ушатали 2х4 без всякого говна и заставили крутить бсое. Где ты тут увидел какое-то предложение пвп, читай по слогам, каждым постом только подтверждаешь свою страсть ко мне, не надоело еще ныть? То го дулю без свидетелй, то го фсом на оли, то го хавком на оли бла бла, ты слово не держишь с тобой никто не будет ни о чём договариться. И никто не мешал тебе летать в марте. Поищи свою самооценку, я где-то недалеко её уронил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ахаха как все опаболи впрягиваются за своего корефана) так он сам ведь просил дуэли на равных бафах не? или хиро пика и уд это равные условия? Бро,ты понимаешь что такое Олимп,что такое Поле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Бро,ты понимаешь что такое Олимп,что такое Поле? Больше улыбают рассказы конорса "про неравные условия")))) Паца то на равных со всеми всегда дерется, просто бафа у него на окон 5-6 больше обычно, чем у остальных)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Честное пвп это когда дестр не включает лемиты ? Лол для чего же дестры покупают сеты для слива , они все сами сливаются . А вот хиро не каждый (ибо заливаются ) дай коннорсу к примеру хиро пику и хиро уд , там каждый твой нубо твин ляжет безпонтовый . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Честное пвп это когда дестр не включает лемиты ? Лол для чего же дестры покупают сеты для слива , они все сами сливаются . А вот хиро не каждый (ибо заливаются ) дай коннорсу к примеру хиро пику и хиро уд , там каждый твой нубо твин ляжет безпонтовый . даю 100% ,что был бы хиро коннорс ,он не убил бы хавка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) даю 100% ,что был бы хиро коннорс ,он не убил бы хавка) забей, они такие наивные не зная коэфицента кансел пики и тд )) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 забей, они такие наивные не зная коэфицента кансел пики и тд )) да дело даж не в пики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Честное пвп это когда дестр не включает лемиты ? Лол для чего же дестры покупают сеты для слива , они все сами сливаются . А вот хиро не каждый (ибо заливаются ) дай коннорсу к примеру хиро пику и хиро уд , там каждый твой нубо твин ляжет безпонтовый . так дарден выше уже предложил в волну с его фсом\хавком полетать, там нет хиро пики, в чем проблем? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ужас да какой как так ты упал от Кипа О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ужас да какой как так ты упал от Кипа О_О Поиск компромата это месть за то что снова накормил на оли годофвара в классах? Это не единсвенное кино где меня убивает кип, поищи еще Как там залив дестра? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поиск компромата это месть за то что снова накормил на оли годофвара в классах? Это не единсвенное кино где меня убивает кип, поищи еще Как там залив дестра? лазил смотрел пруфы кипа,увидел тя спросил у тебя,но то ладно начал пожарить а причем тут Дестры и кб дестров и залив дестров,расскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) лазил смотрел пруфы кипа,увидел тя спросил у тебя,но то ладно начал пожарить а причем тут Дестры и кб дестров и залив дестров,расскажешь? Я выхожу в кб дестров, няшка следующим утром выдаёт пост на форуме не в тему, никакой связи Изменено 29 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я выхожу в кб дестров, няшка следующим утром выдаёт пост на форуме не в тему, никакой связи я хз что происходило в КБ дестров,я не 1н бой не посмотрел даже,я летал на свсике я задал вопрос тебе,ты съехал,в чем соль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) я хз что происходило в КБ дестров,я не 1н бой не посмотрел даже,я летал на свсике я задал вопрос тебе,ты съехал,в чем соль? Убил и убил, поищи еще видео, я там есть. Глянем след месяц пока Вар обоссал 2 из 2 трана Глянем Изменено 29 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Убил и убил, поищи еще видео, я там есть. Глянем даже видно в моём посте что речь шла о Годе и Тране теперь объясни причем тут ты? ты реально так пожаришь на меня сильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 даже видно в моём посте что речь шла о Годе и Тране теперь объясни причем тут ты? ты реально так пожаришь на меня сильно? Переписка была со мной, значит глядеть будем мы. Да, просто вулкан, из-за того что ты мне служил, я тебя убил, и ты пошел плакать и форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Переписка была со мной, значит глядеть будем мы. Да, просто вулкан, из-за того что ты мне служил, я тебя убил, и ты пошел плакать и форум. тут у меня сложилось впичетления что тебя уронила акушерка и ты тупишь,но то ладно теперь покажи мне цитату де я плачу что ты меня убил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 тут у меня сложилось впичетления что тебя уронила акушерка и ты тупишь,но то ладно теперь покажи мне цитату де я плачу что ты меня убил? Каждый твой пост - плач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Каждый твой пост - плач других слов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 других слов нет http://www.youtube.com/watch?v=ICzCfnnaizA понравилось)) Вот она обида на господина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну фрапс понравился,не отрицаю но я не скриню пмы,как ты упрашивал дать объявку даж за деньги) и да,и лучше пусть будет другой хиро чем холи вар думаю это в полне логично не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и да,и лучше пусть будет другой хиро чем холи вар думаю это в полне логично не? Ну так купите снова хиро у небулы, а то че стучать на трана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну так купите снова хиро у небулы, а то че стучать на трана. и опять какой то очередной съезд( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) и опять какой то очередной съезд( Съезд в том, что ты мне стучал на птс трана, хотя я не просил? Что вы купили хиро году, потом ты что-то говорил про этот месяц, как вы сами зальёте? вот это я понимаю съезд. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Съезд в том, что ты мне стучал на птс трана, хотя я не просил? Что вы купили хиро году, потом ты что-то говорил про этот месяц, как вы сами зальёте? вот это я понимаю съезд. тут я хз льётся он паком де мой съезд? ответь что то по факту,или просто не отвечай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 тут я хз льётся он паком де мой съезд? Глянем даже видно в моём посте что речь шла о Годе и Тране теперь объясни причем тут ты? Я всё никак не пойму, что ты от меня хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 :facepalm: :facepalm: :facepalm: речь шла о тебе ты съехал на других лиц просто объясни почему ты такой глупый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 зачем нам что то покупать если можем залить? тут я хз льётся он паком де мой съезд? :facepalm: :facepalm: :facepalm: речь шла о тебе ты съехал на других лиц просто объясни почему ты такой глупый? Что ты конкретно хочешь от меня?а то я вижу только открытый рот в моей теме и кучу смайликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ты сам процитатил мой пост думаю понятно тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ты сам процитатил мой пост думаю понятно тут) Понятно, тема про обожателей орка, Няшка говорит что Е ниче не покупают, потому что сами заливают, орк заправляет дестров Е в кб, влетает няшка со стрелкой на видео кипа, орк спрашивает как дела с заливом, няшка кучу смайликов и говорит, что всё понятно, ясно. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.