Статика Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Увидел данный пост: А может лучше создать тему где описывать норм людей чтоб знали скем лучше ходить кто не кинет???? а то про крыс уже в натуре не актуально надо свежих идей!!! подумал, а почему бы и нет? отписывайтесь о тех с кем ходили норм в зи\рифты\лабы\заки\и прочая и прочая мб в каких то ситуациях вам не упало дропа и вас не кинули и поделились, мб вам просто понравился какой то конкретный персонаж в конкретной ситуации (типа лайк на аву человечку, что прямыми руками успел и вас реснуть, и толпу ПКашников над вашей бездыханной тушкой убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я ходил сам с собой. Сам себя никогда не кидал. Да и слушал сам свои команды - идеальный перс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 К сожалению играем в то время,когда почетно что то соскамить,скрысить,кинуть кого-то,но при этом быть в центре событий и даже получить одобрение со стороны единомышленников.Играть честно,дружба,самопожертвование ныне не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 К сожалению играем в то время,когда почетно что то соскамить,скрысить,кинуть кого-то,но при этом быть в центре событий и даже получить одобрение со стороны единомышленников.Играть честно,дружба,самопожертвование ныне не в моде.Не согласен.Просто нормальные действия воспринимаются как должное. А крысятничество и тп сразу привлекают внимание, несмотря на то что крыс на самом деле не так много. Поэтому в данной теме будет мало примеров, потому что, повторюсь, это норма поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не согласен. Просто нормальные действия воспринимаются как должное. А крысятничество и тп сразу привлекают внимание, несмотря на то что крыс на самом деле не так много. Поэтому в данной теме будет мало примеров, потому что, повторюсь, это норма поведения. Ну или так,значит подобная тема будет не так актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ещо надо создать тему Анти-лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я ходил сам с собой. Сам себя никогда не кидал. Да и слушал сам свои команды - идеальный перс )) А я постоянно своих твинов на дроп кидаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я постоянно своих твинов на дроп кидаю . Понимаю все твои тяготы мучений совести . Сам так же мучаюсь . А еще я постоянно забираю весь дроп с ребят в КПшке оставляя им только на расходники . Каюсь , грешен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не согласен. Просто нормальные действия воспринимаются как должное. А крысятничество и тп сразу привлекают внимание, несмотря на то что крыс на самом деле не так много. Поэтому в данной теме будет мало примеров, потому что, повторюсь, это норма поведения. не согласен мы здесь играем именно потому что крысятничество воспринимается как должное это жизнь, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.