MiniMog Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кто все эти люди? Тема о героях... Наверное это они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну все, все расставили по своим местам, сгуху слили в очередной раз в унитаз, и теперь наверно долго не будет слышно его тявканья из под стола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну все, все расставили по своим местам, сгуху слили в очередной раз в унитаз, и теперь наверно долго не будет слышно его тявканья из под стола Шел бы ты оттюда петушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в итоге получилось, что петушком оказался именно ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 не мешайте пацану)его опустили,он теперь обтекает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Женя норм кл, грамотный и рассудительный, но отсутствует агрессия и не может как следует дать пи-ек сокланам... Сгуха наобарот, не грамотный и не рассудительный, но зад у него рвет по любому поводу где то в параллельной вселенной , наверно из-за того что он такой четкий кл потерял руну которую оставил ему смал и слился в дт? насколько я помню этот защекан не в состоянии был регрупнуть клан быстрее чем за 15 минут , команд абсолютно никаких . то что ты написал может считатся только для сброда которое здесь осталось ну и тебя . вообще все эти кланчики типо ДТ , РХ , ХОА со своими мирками где они что то из себя стоят не более , при нормальных кланах они рассыпаются как карточные домики пример тому х1 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 где то в параллельной вселенной , наверно из-за того что он такой четкий кл потерял руну которую оставил ему смал и слился в дт? насколько я помню этот защекан не в состоянии был регрупнуть клан быстрее чем за 15 минут , команд абсолютно никаких . то что ты написал может считатся только для сброда которое здесь осталось ну и тебя . вообще все эти кланчики типо ДТ , РХ , ХОА со своими мирками где они что то из себя стоят не более , при нормальных кланах они рассыпаются как карточные домики пример тому х1 . Отсутствие постоянных стычек, баталий и так далее, сказывается на том же умении делать быстрый регрупп, тактику дейли пвп и так далее. Самовлюблённый балбес вроде тебя играющий на х5 с он-лайном 5+ к мог бы произвести вычисления в своём мозгу с гулькин *уй и понять, что в реалиях х3 такой уровень игры как на х5 просто не возможен. Но ты предпочитаешь закрыть глаза на свою тупость, строго осуждения, и слезть на тему как когда, ты ты ед. мм на серве, меня нагнул =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отсутствие постоянных стычек, баталий и так далее, сказывается на том же умении делать быстрый регрупп, тактику дейли пвп и так далее. Самовлюблённый балбес вроде тебя играющий на х5 с он-лайном 5+ к мог бы произвести вычисления в своём мозгу с гулькин *уй и понять, что в реалиях х3 такой уровень игры как на х5 просто не возможен. Но ты предпочитаешь закрыть глаза на свою тупость, строго осуждения, и слезть на тему как когда, ты ты ед. мм на серве, меня нагнул =) причем здесь сервер ? т.е. из-за реалий х3 кл сосембл ничтожество? показывал игру на х3 , показываю её и на х5 , почему для меня нет каких то особенных реалий ? кто вам мешает создавать эти стычки , баталии выходя в дейли / гвг и прочее ? убивал тебя что ммом , что овером , что на оли , что под бафом в колизейчике все бои не вижу разницы , к чему ты вообще это приплел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) причем здесь сервер ? т.е. из-за реалий х3 кл сосембл ничтожество? показывал игру на х3 , показываю её и на х5 , почему для меня нет каких то особенных реалий ? кто вам мешает создавать эти стычки , баталии выходя в дейли / гвг и прочее ? убивал тебя что ммом , что овером , что на оли , что под бафом в колизейчике все бои не вижу разницы , к чему ты вообще это приплел? Да?? Мы часами стоим в ДВ на тп, или говорим что бы хоть кто-нибудь прыгнул обещая не встречать и так далее. Даже деньги за гвг 9х9 предлагали. Ед. время когда есть какой-то замес это ТВ и осады. Под словом замес я понимаю врыв тупого, безконтрольного стадо-мяса, иногда под фое, которое пытается проравтсья, пока длиться эффект нитро и в итоге не успев, а иногда успев сломать одну дверь оно падает и пытается повторить данное действие заново. P.S. был бой только с ММ-ом, на колизее с овером мы не дрались. Изменено 3 июня, 2014 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да?? Мы часами стоим в ДВ на тп, или говорим что бы хоть кто-нибудь прыгнул обещая не встречать и так далее. Даже деньги за гвг 9х9 предлагали. Ед. время когда есть какой-то замес это ТВ и осады. Под словом замес я понимаю врыв тупого, безконтрольного стадо-мяса, иногда под фое, которое пытается проравтсья, пока длиться эффект нитро и в итоге не успев, а иногда успев сломать одну дверь оно падает и пытается повторить данное действие заново. P.S. был бой только с ММ-ом, на колизее с овером мы не дрались. Ну что я могу сказать , могу посоветовать только собирать чемоданы на х5 , как это сделали нормальные люди . с 3-х часовым праймом за 5 месяцев , у меня есть все что мне нужно . Дрались , если у тебя плохо с памятью я хз , напомню , у тебя тогда сильно бомбануло на шанс слипа на олимпе и ты начал писать за колизейчик , убил также на колизее и пошел стандарт от тебя "буст" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ну что я могу сказать , могу посоветовать только собирать чемоданы на х5 , как это сделали нормальные люди . с 3-х часовым праймом за 5 месяцев , у меня есть все что мне нужно . Дрались , если у тебя плохо с памятью я хз , напомню , у тебя тогда сильно бомбануло на шанс слипа на олимпе и ты начал писать за колизейчик , убил также на колизее и пошел стандарт от тебя "буст" Ты хоть знаешь как влияет кол-во маг. атаки у сб на маг. криты. Условий 30-ый маг прайд, 2-рук +7, ЭХО от сх у меня не было и бижи 6-ой, хотя бы по стандарту против магов, тоже не было. И ударить по тебе раза 2-3 CoD-ом хватило бы что бы снести 90% всего, что у тебя там есть. Мой косяк был именно в том, что тогда у меня бомбануло не вовремя и я вышел не подготовленный! Изменено 3 июня, 2014 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ты хоть знаешь как влияет кол-во маг. атаки у сб на маг. криты. Условий 30-ый маг прайд, 2-рук +7, ЭХО от сх у меня не было и бижи 6-ой, хотя бы по стандарту против магов, тоже не было. И ударить по тебе раза 2-3 CoD-ом хватило бы что бы снести 90% всего, что у тебя там есть. Мой косяк был именно в том, что тогда у меня бомбануло не вовремя и я вышел не подготовленный! всё это "если да ка бы" , я же сказал по факту как было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 всё это "если да ка бы" , я же сказал по факту как было. Да я давно спокоен, мне нужны были лиж цифры в сист. чате. Описанное выше + мадж. экспл и паладин в поле +ДС словил 14 к 1-им ударом, я уже давно отфапал на все возможности своего чара =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ты хоть знаешь как влияет кол-во маг. атаки у сб на маг. криты. Условий 30-ый маг прайд, 2-рук +7, ЭХО от сх у меня не было и бижи 6-ой, хотя бы по стандарту против магов, тоже не было. И ударить по тебе раза 2-3 CoD-ом хватило бы что бы снести 90% всего, что у тебя там есть. Мой косяк был именно в том, что тогда у меня бомбануло не вовремя и я вышел не подготовленный! Так зачем ты питушишся если признаешь свой фэйл..чливаясь на скилы и буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так зачем ты питушишся если признаешь свой фэйл..чливаясь на скилы и буст У меня есть 2-ва варианта, проигнорировать это сообщение или ответить. В 1-ом случае ты(вы) посчитаете, что мол мне нечего ответить, во-2ом ты посчитаешь, что якобы меня за что-то задел. В обоих случаях это пища для тролей. Вопрос: кто ты? -просто любопытно или охота потролить? Мой ответ на твой вопрос - я не "петушусь" я даю одыкватный ответ на его пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Глупо отвечать вопросом на вопрос не так ли....Один совет на будующее прлйгрыш и в африке пройгрыш.был буст небыло были скилы+30нет....это не кого не волнует ..есть только голые факты Если идешь дратся и ты не дрбафнулся или недобустился или еще что..да хоть метиор...В проигрыше сугуба твоя вена... Изменено 3 июня, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Глупо отвечать вопросом на вопрос не так ли....Один совет на будующее прлйгрыш и в африке пройгрыш.был буст небыло были скилы+30нет....это не кого не волнует ..есть только голые факты Если идешь дратся и ты не дрбафнулся или недобустился или еще что..да хоть метиор...В проигрыше сугуба твоя вена... Это дело каждого сгух! И вены тут ни какой нету, есть упрямство или слишком сильная привязанность к пиксилям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот всегда как вижу инсепшена- ему всегда надо вставить своя я... инсепшин- да всем насрать Тут своя песочница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну что я могу сказать , могу посоветовать только собирать чемоданы на х5 , как это сделали нормальные люди . с 3-х часовым праймом за 5 месяцев , у меня есть все что мне нужно . Дрались , если у тебя плохо с памятью я хз , напомню , у тебя тогда сильно бомбануло на шанс слипа на олимпе и ты начал писать за колизейчик , убил также на колизее и пошел стандарт от тебя "буст" чо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот всегда как вижу инсепшена- ему всегда надо вставить своя я... инсепшин- да всем насрать Тут своя песочница Шел бы ты оттюла обратно в лол днина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Шел бы ты оттюла обратно в лол днина уже создаю) го с нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 уже создаю) го с нами Через часок..я еще еду с работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Инсепшн твое мнение никому не интересно.сливайся и не появляйся тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Инсепшн твое мнение никому не интересно.сливайся и не появляйся тут. ути пуси сосембл я тебя забыл спросить бичара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну все, все расставили по своим местам, сгуху слили в очередной раз в унитаз, и теперь наверно долго не будет слышно его тявканья из под стола не нужно делать поспешных выводов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ути пуси сосембл я тебя забыл спросить бичара свалил с х3 слив в канаву сакредиум? там тебе и место бич тупейший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 свалил с х3 слив в канаву сакредиум? там тебе и место бич тупейший) лол причем тут сакредиум ? у меня было буста достаточно чтоб купить себе еще какую либо пушку , вот это ты даун тупой по факту ты даже обосновать не можеш терпак , ты забыл как ты плакал смолдемону что я тебя убиваю ? овер который фармил 100 птс и с которого все фармеры ржали ? ничтожество ты забыл как ты просрал руну которую тебе оставил рома? или ты в себя поверил защекан? ты никто , обычный среднестатистический заглот который вылез когда все ушли. Необижайся мы все понимаем что тебе очень важно что ты в своем мирке топ пасан на пустом сервере . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 лол причем тут сакредиум ? у меня было буста достаточно чтоб купить себе еще какую либо пушку , вот это ты даун тупой по факту ты даже обосновать не можеш терпак , ты забыл как ты плакал смолдемону что я тебя убиваю ? овер который фармил 100 птс и с которого все фармеры ржали ? ничтожество ты забыл как ты просрал руну которую тебе оставил рома? или ты в себя поверил защекан? ты никто , обычный среднестатистический заглот который вылез когда все ушли. Необижайся мы все понимаем что тебе очень важно что ты в своем мирке топ пасан на пустом сервере . я руну просрал? я держал руну до тех пор пока не распустил всех на лето,и не забрали пустой замок.оффни вонючий рот уродец. не твоими силами брали замки на х3 эти о которых ты говоришь.кроме нарциссизма ничего в тебе нет. топ фармер оли блин. ты вообще днина которая шлялась по чужим персонажам на х3 брал их буст и что то там пытался показать. свали и не позорься уже.ты пережиток прошлого на х3. и никто по тебе там не скучает. не льсти себе что ты тру пасан который овнит каждый сервер на котором играет. ты не такой и не был таким никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Инсепшен набивает посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) я руну просрал? я держал руну до тех пор пока не распустил всех на лето,и не забрали пустой замок.оффни вонючий рот уродец. не твоими силами брали замки на х3 эти о которых ты говоришь.кроме нарциссизма ничего в тебе нет. топ фармер оли блин. ты вообще днина которая шлялась по чужим персонажам на х3 брал их буст и что то там пытался показать. свали и не позорься уже.ты пережиток прошлого на х3. и никто по тебе там не скучает. не льсти себе что ты тру пасан который овнит каждый сервер на котором играет. ты не такой и не был таким никогда. да ладно , а факты че то говорят о другом ,на каждом сервере где я играл у меня была сильная пачка , какой чужой буст дурачек ?и не пытался показать , а показывал , а ты брал эпик у милза и за 100 птс не мог вылезти . я когда уходил отсюда отдавал свой шмот , когда мне захотелось пофанится тут мне оформили все что мне нужно . что ты несеш даун ,у кого вы брали здесь ? когда ДТ слилось? да мне ссать кто там скучает , а кто нет , я не ищу друзяшек в ЛА2. А тебе буду напоминать твое место ничтожество емомодер , ты так и будеш высасывать здесь пока не здохнеш червь. Изменено 3 июня, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.