m1LLz Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Теска не дедмажор, просто он депутат партии регионов:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Милз рак,он денег должен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хмм, как денег должен? А когдато розпинался, ты лох , ты никогда не будеш хиро пока я тут играю, у меня адена никогда не закончица, я покупал и буду покупать бои!!! Ото четырем людям спс что помогли и поддержали. ф5, елли, пумба и шариона. Шариона^^ хотя вы с ф5 и так друг друга недолюбливали ясно почему ты именно на етой профе щас фармиш:^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ну значит я лох, что до такого не додумался Изменено 11 июня, 2014 пользователем Jazzu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 не то чтоб он лох, просто у него ММа небыло^^ Я заметил на форуме почти все ММом заканчиваеца, так что Павлуха практикуй:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ну вот вам и доказательство:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что? Это напоминает мне один фильм Одноклассники если неошыбаюсь и там один нигер когда непонемал что ему говорят напостой орал истерическим голосом Чеееееееее.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кстати да, а его сынок на лягушку говорил динозавр:-D:-D:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пасоны о чем вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А чо, наркотики они такие . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кстати да, а его сынок на лягушку говорил динозавр:-D:-D:-D Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.