GM-Himba Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Инсепшен набивает посты Инсепшен, атата Почистила тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вперед и только вперед!!! обьеденят с х5 будет не тролинг друг друга, а девичьи слезки:^) Я помню как теска вкусному продул в колизее, так о чем ваще спорить, бижу проспореную не отдал, жук! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нафиг икспять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вперед и только вперед!!! обьеденят с х5 будет не тролинг друг друга, а девичьи слезки:^) Я помню как теска вкусному продул в колизее, так о чем ваще спорить, бижу проспореную не отдал, жук! ахахахаха помню это, сгущ под двумя пати удами=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ахахахаха помню это, сгущ под двумя пати удами=) Ах вот оно что.... все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ах вот оно что.... все ясно А ты разве не под праной был?))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так вы же сами договорились под ЛЮБЫМ бафом, а пати уд и прана ето усиливающий еффект:^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так вы же сами договорились под ЛЮБЫМ бафом, а пати уд и прана ето усиливающий еффект:^) все верно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну значит я лох, что до такого не додумался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ахахахаха помню это, сгущ под двумя пати удами=) Пати уд не было как вообще какого-либо уд., ибо я был ед. кто был с ним в патии следил за бафами =), так что офф балобольство! Про милза на тот момент хз, кто его контролил тому видней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 просто мамбу надо было надевать,а не парные, он же не палл чтоб ты с ним 20 минут махался темболее статистика говорит , что у нас дуалдаги не очень. С ними только на дефо тащат типа у кого в каждой руке по мечу или ножу тот и пищ пищ пищ, ну вы понели динамику комплекса:-D Вы еще скажите что вкусный был под толом и волей евы, под магик имуном. и 8 свсов на крысу за стенкой сонгали пурифи, чтоб с него незаметно блид и кв снимать:-D Единственное что от сгухи помню ето его голос, такое ощущение, что его ктото систематически обижает и каждый раз когда заходил к нему на канал я задавал вопрос: Паш, тебя что ктото обидел:-D:-D:-D:-D:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Паши должны дружить между собой =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да он до сих пор не отдал мою честно выигранную бижу,да и спор он сам предложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пати уд не было как вообще какого-либо уд., ибо я был ед. кто был с ним в патии следил за бафами =), так что офф балобольство! Про милза на тот момент хз, кто его контролил тому видней. приеду домой напомню тебе, как все было, рак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) приеду домой напомню тебе, как все было, рак. А Виталь это ты, ну тогда ладно.... ) Изменено 6 июня, 2014 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Слышь клоун, я тя не знаю ,так шо губу на слова закатай, я вообще хз кто ты... мда.... ну пускай для начала тот кто был с тобой и сгущем тогда на колизее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) мда.... ну пускай для начала тот кто был с тобой и сгущем тогда на колизее А Виталь это ты, ну тогда ладно...))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) я чёто не шарю или был пак Хулигано,Эли,Дрончик? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 если вы сролтись за про не кто не спрпосил куто такой вл рябя или итольяно говно и потом добилься сам е го ки нули он вернулься нубыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Божее чо за бред вы несете)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да небыло никакого пака еще тогда ето были времена когда миром правили боги и немыслимые чудовища:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да небыло никакого пака еще тогда ето были времена когда миром правили боги и немыслимые чудовища:-D lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Милз,милз,милз..миииилз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 единственный человек на сервере который вместо : привет теска, как дела?. всегда пишет: сколько птс?:-D Переживает видать за меня:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот не надо ля ля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Милз тебя надо раскулачивать))Дошла инфа что ты и есть дед мажор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот ето поворот:^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Милз тебя надо раскулачивать))Дошла инфа что ты и есть дед мажор) Водка, тебе надо становиться политиком, они тоже любят всякий бред нести без каких либо доказательств ты меня в последнее время все чаще и чаще улыбаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Скажи спасибо, что дед мажор,а не баба бомжиха например:-D:-D:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Скажи спасибо, что дед мажор,а не баба бомжиха например:-D:-D:-D Изменено 9 июня, 2014 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.