Перейти к содержанию
Asterios

Июнь. Герои

KnifeCalledLust

Рекомендуемые сообщения

В 02.06.2014 в 20:17, cтulhu сказал:

кто все эти люди?

Тема о героях... Наверное это они  :unsure:

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну все, все расставили по своим местам, сгуху слили в очередной раз в унитаз, и теперь наверно долго не будет слышно его тявканья из под стола :)

В 03.06.2014 в 02:43, m1LLz сказал:

Ну все, все расставили по своим местам, сгуху слили в очередной раз в унитаз, и теперь наверно долго не будет слышно его тявканья из под стола :)

Шел бы ты оттюда петушек

в итоге получилось, что петушком оказался именно ты :)

В 02.06.2014 в 13:23, MiniMog сказал:

Женя норм кл, грамотный и рассудительный, но отсутствует агрессия и не может как следует дать пи-ек сокланам...

Сгуха наобарот, не грамотный и не рассудительный, но зад у него рвет по любому поводу  :D

где то в параллельной вселенной , наверно из-за того что он такой четкий кл потерял руну которую оставил ему смал и слился в дт? насколько я помню этот защекан не в состоянии был регрупнуть клан быстрее чем за 15 минут , команд абсолютно никаких . то что ты написал может считатся только для сброда которое здесь осталось ну и тебя . вообще все эти кланчики типо ДТ , РХ , ХОА со своими мирками где они что то из себя стоят не более , при нормальных кланах они рассыпаются как карточные домики пример тому х1 .

В 03.06.2014 в 07:16, lnception сказал:

где то в параллельной вселенной , наверно из-за того что он такой четкий кл потерял руну которую оставил ему смал и слился в дт? насколько я помню этот защекан не в состоянии был регрупнуть клан быстрее чем за 15 минут , команд абсолютно никаких . то что ты написал может считатся только для сброда которое здесь осталось ну и тебя . вообще все эти кланчики типо ДТ , РХ , ХОА со своими мирками где они что то из себя стоят не более , при нормальных кланах они рассыпаются как карточные домики пример тому х1 .

Отсутствие постоянных стычек, баталий и так далее, сказывается на том же умении делать быстрый регрупп, тактику дейли пвп и так далее.

Самовлюблённый балбес вроде тебя играющий на х5 с он-лайном 5+ к мог бы произвести вычисления в своём мозгу с гулькин *уй и понять, что в реалиях х3 такой уровень игры как на х5 просто не возможен.

Но ты предпочитаешь закрыть глаза на свою тупость, строго осуждения, и слезть на тему как когда, ты ты ед. мм на серве, меня нагнул =) 

В 03.06.2014 в 07:53, bormoglo сказал:

Отсутствие постоянных стычек, баталий и так далее, сказывается на том же умении делать быстрый регрупп, тактику дейли пвп и так далее.

Самовлюблённый балбес вроде тебя играющий на х5 с он-лайном 5+ к мог бы произвести вычисления в своём мозгу с гулькин *уй и понять, что в реалиях х3 такой уровень игры как на х5 просто не возможен.

Но ты предпочитаешь закрыть глаза на свою тупость, строго осуждения, и слезть на тему как когда, ты ты ед. мм на серве, меня нагнул =) 

причем здесь сервер ? т.е. из-за реалий х3 кл сосембл ничтожество? показывал игру на х3 , показываю её и на х5 , почему для меня нет каких то особенных реалий ? кто вам мешает создавать эти стычки , баталии выходя в дейли / гвг и прочее ? убивал тебя что ммом , что овером , что на оли , что под бафом в колизейчике все бои не вижу разницы , к чему ты вообще это приплел?

В 03.06.2014 в 08:02, lnception сказал:

причем здесь сервер ? т.е. из-за реалий х3 кл сосембл ничтожество? показывал игру на х3 , показываю её и на х5 , почему для меня нет каких то особенных реалий ? кто вам мешает создавать эти стычки , баталии выходя в дейли / гвг и прочее ? убивал тебя что ммом , что овером , что на оли , что под бафом в колизейчике все бои не вижу разницы , к чему ты вообще это приплел?

Да?? Мы часами стоим в ДВ на тп, или говорим что бы хоть кто-нибудь прыгнул обещая не встречать и так далее. Даже деньги за гвг 9х9 предлагали.

Ед. время когда есть какой-то замес это ТВ и осады. Под словом замес я понимаю врыв тупого, безконтрольного стадо-мяса, иногда под фое, которое пытается проравтсья, пока длиться эффект нитро и в итоге не успев, а иногда успев сломать одну дверь оно падает и пытается повторить данное действие заново.

P.S. был бой только с ММ-ом, на колизее с овером мы не дрались.

Изменено пользователем bormoglo

В 03.06.2014 в 08:07, bormoglo сказал:

Да?? Мы часами стоим в ДВ на тп, или говорим что бы хоть кто-нибудь прыгнул обещая не встречать и так далее. Даже деньги за гвг 9х9 предлагали.

Ед. время когда есть какой-то замес это ТВ и осады. Под словом замес я понимаю врыв тупого, безконтрольного стадо-мяса, иногда под фое, которое пытается проравтсья, пока длиться эффект нитро и в итоге не успев, а иногда успев сломать одну дверь оно падает и пытается повторить данное действие заново.

P.S. был бой только с ММ-ом, на колизее с овером мы не дрались.

Ну что я могу сказать , могу посоветовать только собирать чемоданы на х5 , как это сделали нормальные люди . с 3-х часовым праймом за 5 месяцев , у меня есть все что мне нужно . Дрались  , если у тебя плохо с памятью я хз , напомню , у тебя тогда сильно бомбануло на шанс слипа на олимпе и ты начал писать за колизейчик , убил также на колизее  и пошел стандарт от тебя "буст"

В 03.06.2014 в 08:14, lnception сказал:

Ну что я могу сказать , могу посоветовать только собирать чемоданы на х5 , как это сделали нормальные люди . с 3-х часовым праймом за 5 месяцев , у меня есть все что мне нужно . Дрались  , если у тебя плохо с памятью я хз , напомню , у тебя тогда сильно бомбануло на шанс слипа на олимпе и ты начал писать за колизейчик , убил также на колизее  и пошел стандарт от тебя "буст"

Ты хоть знаешь как влияет кол-во маг. атаки у сб на маг. криты. Условий 30-ый маг прайд, 2-рук +7, ЭХО от сх у меня не было и бижи 6-ой, хотя бы по стандарту против магов, тоже не было. И ударить по тебе раза 2-3 CoD-ом хватило бы что бы снести 90% всего, что у тебя там есть.

Мой косяк был именно в том, что тогда у меня бомбануло не вовремя и я вышел не подготовленный!

Изменено пользователем bormoglo

В 03.06.2014 в 08:18, bormoglo сказал:

Ты хоть знаешь как влияет кол-во маг. атаки у сб на маг. криты. Условий 30-ый маг прайд, 2-рук +7, ЭХО от сх у меня не было и бижи 6-ой, хотя бы по стандарту против магов, тоже не было. И ударить по тебе раза 2-3 CoD-ом хватило бы что бы снести 90% всего, что у тебя там есть.

Мой косяк был именно в том, что тогда у меня бомбануло не вовремя и я вышел не подготовленный!

всё это "если да ка бы"  , я же сказал по факту как было.

В 03.06.2014 в 08:21, lnception сказал:

всё это "если да ка бы"  , я же сказал по факту как было.

Да я давно спокоен, мне нужны были лиж цифры в сист. чате.

Описанное выше + мадж. экспл и паладин в поле +ДС словил 14 к 1-им ударом, я уже давно отфапал на все возможности своего чара =)

В 03.06.2014 в 08:18, bormoglo сказал:

Так зачем ты питушишся если признаешь свой фэйл..чливаясь на скилы и буст

В 03.06.2014 в 08:29, wenexsy сказал:

Так зачем ты питушишся если признаешь свой фэйл..чливаясь на скилы и буст

У меня есть 2-ва варианта, проигнорировать это сообщение или ответить. В 1-ом случае ты(вы) посчитаете, что мол мне нечего ответить, во-2ом ты посчитаешь, что якобы меня за что-то задел. В обоих случаях это пища для тролей.

Вопрос: кто ты? -просто любопытно или охота потролить?

Мой ответ на твой вопрос - я не "петушусь" я даю одыкватный ответ на его пост.

Глупо отвечать вопросом на вопрос не так ли....Один совет на будующее прлйгрыш и в африке пройгрыш.был буст небыло были скилы+30нет....это не кого не волнует ..есть только голые факты

Если идешь дратся и ты не дрбафнулся или недобустился или еще что..да хоть метиор...В проигрыше сугуба твоя вена...

Изменено пользователем wenexsy

В 03.06.2014 в 08:38, wenexsy сказал:

Глупо отвечать вопросом на вопрос не так ли....Один совет на будующее прлйгрыш и в африке пройгрыш.был буст небыло были скилы+30нет....это не кого не волнует ..есть только голые факты

Если идешь дратся и ты не дрбафнулся или недобустился или еще что..да хоть метиор...В проигрыше сугуба твоя вена...

Это дело каждого сгух! И вены тут ни какой нету, есть упрямство или слишком сильная привязанность к пиксилям) 

Вот всегда как вижу инсепшена- ему всегда надо вставить своя я... инсепшин- да всем насрать  ;) Тут своя песочница

В 03.06.2014 в 08:14, lnception сказал:

чо ?  :huh: 

В 03.06.2014 в 10:25, MiniMog сказал:

Вот всегда как вижу инсепшена- ему всегда надо вставить своя я... инсепшин- да всем насрать  ;) Тут своя песочница

Шел бы ты оттюла обратно в лол днина

В 03.06.2014 в 10:37, wenexsy сказал:

Шел бы ты оттюла обратно в лол днина

уже создаю) го с нами  ;)

В 03.06.2014 в 10:42, MiniMog сказал:

уже создаю) го с нами  ;)

Через часок..я еще еду с работы

Инсепшн твое мнение никому не интересно.сливайся и не появляйся тут.

В 03.06.2014 в 13:20, Ondulast сказал:

Инсепшн твое мнение никому не интересно.сливайся и не появляйся тут.

ути пуси сосембл я тебя забыл спросить бичара :)

В 03.06.2014 в 02:43, m1LLz сказал:

не нужно делать поспешных выводов ;)

В 03.06.2014 в 13:58, lnception сказал:

ути пуси сосембл я тебя забыл спросить бичара :)

свалил с х3 слив в канаву сакредиум? там тебе и место бич тупейший) 

В 03.06.2014 в 14:13, Ondulast сказал:

свалил с х3 слив в канаву сакредиум? там тебе и место бич тупейший) 

лол причем тут сакредиум ? у меня было буста достаточно чтоб купить себе еще какую либо пушку , вот это ты даун тупой :) по факту ты даже обосновать не можеш терпак , ты забыл как ты плакал смолдемону что я тебя убиваю ?  овер который фармил 100 птс и с которого все фармеры ржали ? ничтожество ты забыл как ты просрал руну которую тебе оставил рома? или ты в себя поверил защекан? ты никто , обычный среднестатистический заглот  который вылез когда все ушли. Необижайся мы все понимаем что тебе очень важно что ты  в своем мирке топ пасан на пустом сервере .

В 03.06.2014 в 15:16, lnception сказал:

лол причем тут сакредиум ? у меня было буста достаточно чтоб купить себе еще какую либо пушку , вот это ты даун тупой :) по факту ты даже обосновать не можеш терпак , ты забыл как ты плакал смолдемону что я тебя убиваю ?  овер который фармил 100 птс и с которого все фармеры ржали ? ничтожество ты забыл как ты просрал руну которую тебе оставил рома? или ты в себя поверил защекан? ты никто , обычный среднестатистический заглот  который вылез когда все ушли. Необижайся мы все понимаем что тебе очень важно что ты  в своем мирке топ пасан на пустом сервере .

я руну просрал? я держал руну до тех пор пока не распустил всех на лето,и не забрали пустой замок.оффни вонючий рот уродец. не твоими силами брали замки на х3 эти о которых ты говоришь.кроме нарциссизма ничего в тебе нет. топ фармер оли блин. ты вообще днина которая шлялась по чужим персонажам на х3 брал их буст и что то там пытался показать. свали и не позорься уже.ты пережиток прошлого на х3. и никто по тебе там не скучает.

не льсти себе что ты тру пасан который овнит каждый сервер на котором играет. ты не такой и не был таким никогда.

В 03.06.2014 в 15:18, Ondulast сказал:

я руну просрал? я держал руну до тех пор пока не распустил всех на лето,и не забрали пустой замок.оффни вонючий рот уродец. не твоими силами брали замки на х3 эти о которых ты говоришь.кроме нарциссизма ничего в тебе нет. топ фармер оли блин. ты вообще днина которая шлялась по чужим персонажам на х3 брал их буст и что то там пытался показать. свали и не позорься уже.ты пережиток прошлого на х3. и никто по тебе там не скучает.

не льсти себе что ты тру пасан который овнит каждый сервер на котором играет. ты не такой и не был таким никогда.

да ладно , а факты че то говорят о другом  ,на каждом сервере где я играл у меня была сильная пачка , какой чужой буст дурачек ?и не пытался показать , а показывал , а ты брал эпик у милза и за 100 птс не мог вылезти . я когда уходил отсюда отдавал свой шмот , когда мне захотелось пофанится тут мне оформили все что мне нужно .  что ты несеш даун ,у кого вы брали здесь ? когда ДТ слилось? :) да мне ссать кто там скучает , а кто нет , я не ищу друзяшек в ЛА2.  А тебе буду напоминать твое место ничтожество емомодер , ты так и будеш высасывать здесь пока не здохнеш червь.

Изменено пользователем lnception

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...