Перейти к содержанию
Asterios

Июнь. Герои

KnifeCalledLust

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда я летал в лизарды не помню твоего пака помню вашу салянку которая по 20к с куполов получали даже скрины поищу..а после вы перешлю[сенсоред]в рх наверное от того какие вы нагибашки были..

не подведи,выложи скрины.Ну не верю я в то что милз и раньше был на что-то способен ;)

Ну что до тебя, я вообще помолчу ;) ток и можешь, что на форуме какать ;) я же еще раз повторюсь, что я не был никогда топом, но макать сгуху лицом в катяхи, сил всегда хватало :) можешь спросить об этом, тебе полклана подтвердят :)

Определись меня или пак а то скачишь хорошо то пак катал то меня ...путаетись в показаниях...сколько помню когда я играл ты был ноунеймовым бичем без конкурентов на оли который и до сих пор наверное ходишь с дулями....поправь если в чем то не прав?

Или ты считаешь то время когда я забил и плом был то толик то дедмен моим паком?тогда все становится ясно)))

Скрины вечерком дома буду поищу

Изменено пользователем wenexsy

Определись меня или пак а то скачишь хорошо то пак катал то меня ...путаетись в показаниях...сколько помню когда я играл ты был ноунеймовым бичем без конкурентов на оли который и до сих пор наверное ходишь с дулями....поправь если в чем то не прав?

Или ты считаешь то время когда я забил и плом был то толик то дедмен моим паком?тогда все становится ясно)))

Скрины вечерком дома буду поищу

с дуалами он ходил по моих рекомендациях поскольку в то время не работало кд в ноже, такое было месяца 2  :unsure:

Сгуха оффнись. не играешь на х3? не заглядывай вообще в эту ветку.ты пережиток прошлого.который кроме как срать ни к чему не приучен.

все знают что ты из себя представляешь,так что не льсти себе. 

хиро мм блин. 1 раз овера зафирил когда то на оли,вот радости было,ты аж скакал от радости.смешно

шатал он кого то там,кроме пака сестры который был в мораях,никого ты не шатал. не дано от рождения тебе шатать.

Изменено пользователем Ondulast

я думаю, не стоит тратить время на этого упоротого бича, у которого есть только два мнения: его и неправильное :)

Сгуха оффнись. не играешь на х3? не заглядывай вообще в эту ветку.ты пережиток прошлого.который кроме как срать ни к чему не приучен.

все знают что ты из себя представляешь,так что не льсти себе. 

хиро мм блин. 1 раз овера зафирил когда то на оли,вот радости было,ты аж скакал от радости.смешно

шатал он кого то там,кроме пака сестры который был в мораях,никого ты не шатал. не дано от рождения тебе шатать.

Бомбануло)))главное что все знают что из себя представлял..ну залейте мне варка ну пожалуйста никогда не забуду твоего нытья

Ондуластик напомню историю ну или сам вспомни надосугеhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166273&page=450

Ондуластик напомню историю ну или сам вспомни надосугеhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166273&page=450

это именно тогда он сфейлил гф и свалил?)

Где то же надо флудить раймон

это именно тогда он сфейлил гф и свалил?)

Да тогда топ кл ГФ ондуласт сфэйлил топ клан и под предлогом обьяденения шлю....в Рх обратно тк их все ун жали

З.ы мое мнение ондуласт просто был не оч клом))Помню он ныл что его никто не слушает)))

Сгуха ты со мной и рядом не стоял,что я делал на сервере и что делал ты.

Оффнись уже и не позорься. ты кроме своего пака на сервер ничего не принес.да и то пак автономный был. они без тебя делали очень многое. а ты крыса-человек. много раз кидал все кланы где находился.нигде толком не помогал ни на эпиках ни на драконах.нигде.в итоге твой пак писал мне и говорил что хочет встать в очередь на эпики. потому что от тебя мудака такого и толку никакого нет.и  срал ты на все кроме себя любимого.

так что не хвались своим паком. твой пак это только имя,что это твой пак. все люди там были независимо от тебя. и делали многое без тебя.

топ пасан ондуласт намного больше принес на сервер за последние полтора года.чем ты за все время игры тут.

спроси того же секрета. или прочих кто хоть что то полезное могут сказать,в отличии от тебя.

и что,что я вливал сайды друг в друга? не забывай кто был клом. а ГФ? ГФ ушел на отдых прошлым летом,потому что всем стало не до игры. а уж кто то, а я в жизни сайды не фейлил.  не путай с тем как ты рх разваливал.

Меня не слушали? ты уверен в своих словах? уникум)))) очень сильно ошибаешься)

Приди хоть кого то заовни на х3,а? кроме пака Сестры,ты никого не мог убивать. ах да.даже Сестра в мораях тебя ложил в стакато.

весело у вас тут пацаны я смотрю :)

Ну уж повеселее чем на Фениксе.

Вот это у тебя высеры я хосу больше агра....еще больше...твой пукан бомбит хлеще самого мощного вулкана ...сылочка для ознакомления предоставлена выше..так что жду твоих новых фантазий как ты там кого то нагибал или клил))))

Вот секрет нарисовался пусть потдвердит долю твоих слов)

Суммон минимога)))

Я пока в стороне постою, вы неплохо и без меня разбираетесь.

Пока ожидаем минимога подведем вывод ондуласт был калл ест калл и будет каллом))closed

Пока ожидаем минимога подведем вывод ондуласт был калл ест калл и будет каллом))closed

тебе морду начистить надо) и быстренько сольешься в реал по новой

Ну уж повеселее чем на Фениксе.

ну нече.. скоро еще и по онлайну вас догоним)) через месяцок)) 

люди нуждаются в правде матке и унижениях, киданиях какашками и прочей форумной шелухи :) без тебя незя :)

з.ы. ку ку Олежка

Женя норм кл, грамотный и рассудительный, но отсутствует агрессия и не может как следует дать пи-ек сокланам...

Сгуха наобарот, не грамотный и не рассудительный, но зад у него рвет по любому поводу  :D

:lol: Женя сломал аккаунт Минимога?)))

Изменено пользователем PazzoDil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...