KnifeCalledLust Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 прайд придет хиро забирать, медея берегись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 прайд придет хиро забирать, медея берегись! Та лан и ты не будеш хиро овером?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Та лан и ты не будеш хиро овером?) в этом месяце я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 в этом месяце я) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 :D Гипножабищеееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну раз лак и 3-е окно будут, хоть и не за донат, мб в след месяце зайду и какое-нить хиро заберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну раз лак и 3-е окно будут, хоть и не за донат, мб в след месяце зайду и какое-нить хиро заберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Опросника нет, тема уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Duelist -рх/дт Phoenix Knight -дт/рх Sagittarius -дт Archmage -дт/рх Arcana Lord -дт/рх Hierophant -рх Sword Muse -дт Moonlight Sentinel -хз Elemental Master -дт/рх Shillien Templar -дт Ghost Hunter -дт Storm Screamer -дт/Хоа Trickster -дт/рх Grand Khavatari -румба-пумба DoomCryer -рх Maestro -Хоа. Soul Hound -дт Dreadnough -дт Hell Knight -рх Adventurer -дт Soultaker -дт Cardinal -дт Eva's Templar -Хоа Wind Rider -дт Mystic Muse -дт/рх Eva's Saint -дт/рх Spectral Dancer -дт Ghost Sentinel -хз Spectral Master -дт/рх Titan -хоа Dominator -дт Fortune Seeker -Хоа Doombringer -рх Shillien Saint - дт - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а есть ли у вас оли вообще? а то я не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 есть Когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ^^ БДСМ Хороший ты мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а кто у них ТК? неужели заберут хиро у Ф5) а то он всем уже надоел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а кто у них ТК? неужели заберут хиро у Ф5) а то он всем уже надоел f5 у них и ТК. заберет сам у себя видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не, есть у них тк Торалей( он уже в РХ) у которого вчера было около 300 птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну тож в рх. а написано хоа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На момент составления темы я не знал что есть такой тк, у которого столько птс наверно логично, жаль что мне приходится за тебя думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На момент составления темы я не знал что есть такой тк, у которого столько птс наверно логично, жаль что мне приходится за тебя думать причем тут ты вообще? от тебя взято только три буквы "хоа". остальное заложено в посте этом: а кто у них ТК? неужели заберут хиро у Ф5) а то он всем уже надоел ЗЫ жаль что мне приходится за тебя думать (с) ктото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 помидорка зажги их олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Как залив, пацаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ты заливаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я не такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Что за Баклажан создал тему и неслидит за ней? Запилите ктото Список пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 список в студию, мне тоже интересно кто будет хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 говорят ты рас3.14здяй и хиро не будиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.