Aleksey2313 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Где Она появляется? Мне попаслась в катах, но на тот момент Я не знал, что с ней делать . Изменено 17 мая, 2014 пользователем Aleksey2313 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На этом сервере, наверное, где угодно может появиться. Но тут с нее могут быть другие награды. Адена, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) На этом сервере, наверное, где угодно может появиться. Но тут с нее могут быть другие награды. Адена, например. Я тоже так думаю, что где угодно ... Но хотелось бы знать точно. На счет Награды не согласен, по моему такая же... Кто Не Вкурсе о Летающей Свинке - Лакфи?? Лично Для Вас - Расскажу Я немножко О ней ! Лакфи ( летающая свинка ) - Это такой НПЦ ( наподобие золотой рыбки в сказках , только Её нужно выбить из Моба или найти ) , Она может быть розовая , а может быть золотая . Ее нужно покормить минимум три раза и Она превратится в Жирную Свинку - убьете ее и Она , что то Даст. Кормить её Просто, с инвентаря кидаете по одной Аденке p.s Жаль , что Я этого не знал , когда Она мне попалась . Изменено 18 мая, 2014 пользователем Aleksey2313 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Появляется в местах, где гриндят мобов, в радиусе 1к примерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 На серве не работают ы80 сферы?? или они на столько редкие что шанс выпадания с лаки пиг 1\1кк. Я у менеджера витаминов А пуху менял на рар, и у меня в сумке ещё лежала икарус пуха, так вот там есть возможность сменить простой икар на рарный, но требуется ы80 сфера, которых я не разу не видел в игре) (Neolitic Crystal - но я их сферами обзываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 На серве не работают ы80 сферы??Сфер s80 и выше тут нет. Сделано специально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 они на хф5 и не падают кагбэ. там в данных есть айтемы "сфера ы80" и "сфера ы84", но из свиньи падать и не должны. вон на соседних серверах такие штуки на редких эвентах топ наградами идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 они на хф5 и не падают кагбэ. там в данных есть айтемы "сфера ы80" и "сфера ы84", но из свиньи падать и не должны. вон на соседних серверах такие штуки на редких эвентах топ наградами идут По самому мини-ивенту должны дропать от В до Ы84 грейда сферы. Но у нас они чето не дропают Что бы свинка стала золотой надо кормить денежками побольше и кормить пока она сама не превратиться в большую (10 раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 По самому мини-ивенту должны дропать от В до Ы84 грейда сферы. Но у нас они чето не дропают Что бы свинка стала золотой надо кормить денежками побольше и кормить пока она сама не превратиться в большую (10 раз) это ты сам придумал на хф5 дропаются только до ы сфер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 тут получал Ы сферу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 где зерг фармится(кроме рифта), там и свинья появляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А вы можете писать не заумными словами ( зерг и т.п ) что бы было Ясно всем тем кто недавно играть начал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Где убивают много мобов-там больше шансов появления свиньи Все кормят по разному-я например перестаю собирать дроп Когда свинка накушаеться-убиваю свинью и собираю остатки денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Свинка - эта тварь хитрая и ... жадная последнее время. Кормить можно как аденкой. И кстати, желательно, чтобы в момент "кормления" ты и свинка находились на ровной местности, а то когда рельефная местность - она жууутко тупит и часто не находит то, что ты ей пытаешься скормить. И да, появляется она случайно, но обычно там где бьют длительное время мобов, хотя и это не факт (можно долбить мобов по 2 и более часа, но порося не появится, а можно прийти в локацию, чуть чуть побить мобов и она начнёт приставать к тебе и вопить в общий чат "покорми меня"). Изменено 18 мая, 2014 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterio Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Попалась мне такая свинья три раза! Первый раз дала денег чутку, второй раз я кормил из инвентаря аденой, и выкидал ей все деньги, 50кк было, и эта тварь дала тока 100к , а третий раз ваще ничего дала! Рандом рулит и свинья хитропопая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Появляется возле меня постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Появляется возле меня постоянно. Нельзя так о сопартийцах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нельзя так о сопартийцах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Попалась мне такая свинья три раза! Первый раз дала денег чутку, второй раз я кормил из инвентаря аденой, и выкидал ей все деньги, 50кк было, и эта тварь дала тока 100к , а третий раз ваще ничего дала! Рандом рулит и свинья хитропопая) Свинья она и в Африке свинья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasik Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А я вот ещё что хотел спросить... Когда появляется эта свинка, у неё в названии указан чей-то(либо твой) ник. Значит ли это то, что кормить её может только человек, чеку ник написан на свинке? И ещё, если меня, например, сольют в пк, смогут они докормить свинью и получить лут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 6 минут назад, Kolbasik сказал: А я вот ещё что хотел спросить... Когда появляется эта свинка, у неё в названии указан чей-то(либо твой) ник. Значит ли это то, что кормить её может только человек, чеку ник написан на свинке? И ещё, если меня, например, сольют в пк, смогут они докормить свинью и получить лут? Смогут, даже без убийства в пк. После того как свинка поела 3 раза, её любой может трансформировать и убить (и собрать дроп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Частенько попадалась в катах,думаю появляется после огромного кол-ва убитых мобов,так как я водил большущие парики и очень долго,два раза подряд выпала с неё сферы Ы грейда,больше полезного ничего ни разу не давала.При появлении старался мобов не бить и кормил по 1а пока сама не превратится,один раз в фоге начал бегать и она исчезла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.