Перейти к содержанию
Asterios

Жалоба

DneprCity

Рекомендуемые сообщения

Возможно в столб нытья надо было, но здесь больше людей увидит и ответит мне.

У меня сложилось плохое мнение о настройке шанса заточки Армора на сервере.

Играл здесь летом, не точил конечно ничего выше 6, но получалось до 6 загнать.

Сейчас играю у вас и это ужас, первый факт - на сервере бегают половина сервера с красными пушками, 10ми сетами  и такими же бижутериями.

Я пытаясь как то придеться сам, беру в руки всяческий хлам: бижу веспер, ворпал, морай, шмотки тех же рангов. В итоге получилось свыше 50 наименований брони и бижи. Что бы вам не соврать, на 4 вошло около 3-4 частей, все остальное ломаеться с 3 на 4. Вопрос без мата еле сдерживаю задать КАК ТАК? Ёп*****тэ....

ПС.

Читал в пм слухи, якобы бижа плохо точиться, или пофиксили шанс.

Если это правда следующий вопрос, пол сервера вточено с более доступным шансом,а теперь кто начинает играть все?

Еще слышал совет возможно бредовый что можно на другом персонаже попробовать, якобы этот "неудачный", возможно ли такое?

Изменено пользователем DneprCity

это рандом, шанс заточки на шмот не аткой уж и большой, вот ты ноешь что не точиться ничего а я за две недели точнул элегия кольцо +10 ворпл верх +10 и элегия верх +10 а во бывает беру по 15 шмоток и не точится ничего что ты хотел взять шмотки которые стоят по 10-50 ляпом точнуть с 50 10 шмоток на +10, и поднять сразу себе 50ккк? слишком много ты хочешь, повезёт точнёшь нет так нет

Переименуй темку,  НЫТЬЁ или ещё както НЕУДАЧНИК, это явно не жалоба)))

Изменено пользователем llZombi

Отвечу так, веришь или нет, у меня даже в мыслях не было что то вточить на 10. Максимум на 6 хочу хоть что то заточить. Взял для пробы на другом персонаже хеви Бригу точить Д грейд, купил 50 вещей, то 3 вещи вточились на 6. А вот с S и выше рангом беда, ладно с 5 на 6 ломалось бы, суть нытья то в чем? Что все вещи ломаються с 3 на 4....

Отвечу так, веришь или нет, у меня даже в мыслях не было что то вточить на 10. Максимум на 6 хочу хоть что то заточить. Взял для пробы на другом персонаже хеви Бригу точить Д грейд, купил 50 вещей, то 3 вещи вточились на 6. А вот с S и выше рангом беда, ладно с 5 на 6 ломалось бы, суть нытья то в чем? Что все вещи ломаються с 3 на 4....

Пойми что всё завист ни от персонажа на котором ты сидишь и не от шмотки, а от удачи повезёт или нет)) так что ни червер ни кто и ни что другое не виновата, перестань хныкать, всё будет точнёш

тебе просто на точку не везет.... есть еще такой вариант для суеверных: попробуй точить другим чаром......

на 6 отлично входит, да и бижа точится с таким же шансом на глаз как и шмот, если не лучше, имхо лучше. Если бы я столько шмоток на 6 вточил сколько ворпал сережек яб уже на твинков 6е сеты одел. Еще повезло сегодня морай щит вточить на 8, впервые я шмотку на столько загнал(на сервере недавно, обычно шанс точки не статичный как тут офк и на 6 останавливаются все). Вот хз что с ним делать, думаю на 8 он никому не нужен, а на 10 не верю я что зайдет )

Понимаю все я) Да и нытье бональное, но все же не за деньги то я ною тут которые всадил на точку, а сам факт что с 3 на 4 крошиться обидно )

корейский рандом. То точишь на +15 и точится сразу, то ломаешь 250 сэтов, чтобы получить сэт 4-4-5-4-3) Вообще у каждого есть какая то стратегия точки, или не?

пушки точатся лучше чем шмот, а бижа точится хуже чем шмот, так что делайте выводы. за несколько лет игры на проекте asterios.tm я слышал оч много способов и методик точки того или  иного предмета, но если сделать вывод, то смотри вперед "ВКР" к тебе попой или лицом стоит и с этого решай точиться тебе или нет))))

пушки точатся лучше чем шмот, а бижа точится хуже чем шмот, так что делайте выводы. за несколько лет игры на проекте asterios.tm я слышал оч много способов и методик точки того или  иного предмета, но если сделать вывод, то смотри вперед "ВКР" к тебе попой или лицом стоит и с этого решай точиться тебе или нет))))

ну так пушки точатся лучше потому что у них шанс выше чем у шмотки)))

Хотя я вот шмотки точу а пушки нет и норм)))

Изменено пользователем llZombi

Шанс заточки, что на +4, что на +16 одинаков и не зависит от грейда брони или оружия.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918&p=2711729

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...