imho Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Бессмысленное писькомерство. Получается что ее вообще ненужный класс. ШЕ правит балом. как не грустно это звучит, но это именно так. ее сейчас можно встретить только в следующих случаях: 1) ее в паке 1000лет человека все знают и человек упёртый и не меняет профу для пака ( это как с ДХ - я не буду перекачивать саб, мне и так хорошо = жлобство). 2) ее пл или ее бог скила. в обоих случаях со временем придёт осознание того, что в реалиях сервера держать в паке "мёртвую" профу накладно по кпд. плы как и скиловые игроки как правило оборудованы интеллектом и начать божить на схожей профе начинают быстро. 3) ее девочка, а пл тряпка которая не может заставить мембера сделать то, что лучше для кп ( то же касается и ДХ). Последний вариант наиболее распространён. зы. я своё мнение не навязываю и не агрю никого. просто этот путь уже прошли очень многие до вас и пройдут после вас. чем быстрее вы вырастите в интересный пак. тем интереснее будет играть всем. желаю удачи в развитии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 нам нужен зеленый рукастый и с длинными пальцами)) inlove2 Апчек, ол\конь ждем тебя мало того что ты "не очень",ты еще и девочка ахахахахаха xDD вот будешь знать как со мной титьками мериться!! XDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ап оп хоп хоп хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiBZDiK Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ап ап ол ты где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiBZDiK Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 опчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Глада берите.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiBZDiK Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Глада берите.) шутник, ахаха=)) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 шутник, ахаха=)) ап Вам ТВ мало было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Берем глада вместо ее!) и ол нужен тоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiBZDiK Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вам ТВ мало было?) А что на ТВ было? я ничего не знаю я постоянно на 2м окне был! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В КП нид онли ол! ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) А что на ТВ было? я ничего не знаю я постоянно на 2м окне был! Сидел на фейме в гдд, под конец тв смотрю внизу знакомые лица, набафал селфы, влетел и разбомбил половину кучи. Не имея на Гладе бижы, т.к. она была на СХе, Anne зарешала нюком 8к.) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiBZDiK Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 извини, но я не заметил тебя.... так как под гдд я не упал ни разу... хотя одет оч слабо, но я и не буду спорить что такого не было... у нас там половина бомжей была, так что всякое бывает ОЛ мы тебя ищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 извини, но я не заметил тебя.... так как под гдд я не упал ни разу... хотя одет оч слабо, но я и не буду спорить что такого не было... у нас там половина бомжей была, так что всякое бывает ОЛ мы тебя ищем На счет тебя я тоже хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сидел на фейме в гдд, под конец тв смотрю внизу знакомые лица, набафал селфы, влетел и разбомбил половину кучи. Не имея на Гладе бижы, т.к. она была на СХе, Anne зарешала нюком 8к.) как приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ждем ола апап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiBZDiK Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На счет тебя я тоже хз и вообще мне не нужно замечать кого то, для этого у меня есть Anne она и заметет и сложит того кого надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А что бы сложить кого надо мне нужен могучий зеленый орчина!!)))))) хочу ола!!))))) ап!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiBZDiK Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ап, нид ОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сидел на фейме в гдд, под конец тв смотрю внизу знакомые лица, набафал селфы, влетел и разбомбил половину кучи. Не имея на Гладе бижы, т.к. она была на СХе, Anne зарешала нюком 8к.) Ну вообще из нашей пачки лег только некр, который сидел в трейде афк Ну и как всегда у нас стандартные отмазки типо все на окнах афк и вообще мы заливались блаблабла куда тебе еще славы? Мне казалось за то время пока здесь люди играют можно уже было овер 100500к славы нафармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiBZDiK Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Апап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В КП нид ол ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сидел на фейме в гдд, под конец тв смотрю внизу знакомые лица, набафал селфы, влетел и разбомбил половину кучи. Не имея на Гладе бижы, т.к. она была на СХе, Anne зарешала нюком 8к.) Валил бы ты отсюда. Твой скил-это бомжей в ДВ расфлагивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.