Перейти к содержанию
Asterios

Донабор в маг кп

Ivakura

Рекомендуемые сообщения

Бессмысленное писькомерство. Получается что ее вообще ненужный класс. ШЕ правит балом.

как не грустно это звучит, но это именно так. ее сейчас можно встретить только в следующих случаях: 1) ее в паке 1000лет человека все знают и человек упёртый и не меняет профу для пака ( это как с ДХ - я не буду перекачивать саб, мне и так хорошо = жлобство). 2) ее пл или ее бог скила. в обоих случаях со временем придёт осознание того, что в реалиях сервера держать в паке "мёртвую" профу накладно по кпд. плы как и скиловые игроки как правило оборудованы интеллектом и начать божить на схожей профе начинают быстро. 3) ее девочка, а пл тряпка которая не может заставить мембера сделать то, что лучше для кп ( то же касается и ДХ). Последний вариант наиболее распространён.

зы. я своё мнение не навязываю и не агрю никого. просто этот путь уже прошли очень многие до вас и пройдут после вас. чем быстрее вы вырастите  в интересный пак. тем интереснее будет играть всем. желаю удачи в развитии.

нам нужен зеленый рукастый и с длинными пальцами))

inlove2 inlove2

Апчек, ол\конь ждем тебя :)

мало того что ты "не очень",ты еще и девочка ахахахахаха xDD вот будешь знать как со мной титьками мериться!! XDD

Вам ТВ мало было?)

А что на ТВ было? я ничего не знаю я постоянно на 2м окне был!

А что на ТВ было? я ничего не знаю я постоянно на 2м окне был!

Сидел на фейме в гдд, под конец тв смотрю внизу знакомые лица, набафал селфы, влетел и разбомбил половину кучи.

Не имея на Гладе бижы, т.к. она была на СХе, Anne зарешала нюком 8к.)

lZuw9Zli.jpg

Изменено пользователем Xeksiro

извини, но я не заметил тебя.... так как под гдд я не упал ни разу... хотя одет оч слабо, но я и не буду спорить что такого не было... у нас там половина бомжей была, так что всякое бывает :)

ОЛ мы тебя ищем :D  :D

извини, но я не заметил тебя.... так как под гдд я не упал ни разу... хотя одет оч слабо, но я и не буду спорить что такого не было... у нас там половина бомжей была, так что всякое бывает :)

ОЛ мы тебя ищем :D:D

На счет тебя я тоже хз

Сидел на фейме в гдд, под конец тв смотрю внизу знакомые лица, набафал селфы, влетел и разбомбил половину кучи.

lZuw9Zli.jpg

inlove2 как приятно :D

На счет тебя я тоже хз

и вообще мне не нужно замечать кого то, для этого у меня есть Anne :D  она и заметет и сложит того кого надо :D

А что бы сложить кого надо мне нужен могучий зеленый орчина!!)))))) хочу ола!!)))))

ап!))

lZuw9Zli.jpg

Ну вообще из нашей пачки лег только некр, который сидел в трейде афк :D

Ну и как всегда у нас стандартные отмазки типо все на окнах афк и вообще мы заливались блаблабла 

куда тебе еще славы? Мне казалось за то время пока здесь люди играют можно уже было овер 100500к славы нафармить

lZuw9Zli.jpg

Валил бы ты отсюда. Твой скил-это бомжей в ДВ расфлагивать:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...