SimpleFen Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 кто проходил этот квест, знаете как это... эм... ну вообщем кто проходил тот знает какого это! и вы не представляете каких краев удивления я достиг когда зашел в конечную "библиотеку" а вот книжку получить так и не смог!!!!!!!!!! просто подходил ко всем полкам тыкал и ничего!!!!!!! может хуть кто то мне объяснит?! мб я где то ошибся?!!вот уже 3 раза добрался и нифига... Админы мб поправите квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На этом сервере книжечка находится в дальнем левом шкафу с внутренней стороны. Тыкать нужно в нижнюю область стеллажа ближе к центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не могу понять чего ты (топикстартер) гемороился с этим квестом... я самое быстрое проходил на свсе за 6 минут, а самое долгое на бд 13 мин, и то потому что 1 раз пришлось назад откинуться, никогда не было проблем ни с паролями ни с книжками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladusian Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 кто проходил этот квест, знаете как это... эм... ну вообщем кто проходил тот знает какого это! и вы не представляете каких краев удивления я достиг когда зашел в конечную "библиотеку" а вот книжку получить так и не смог!!!!!!!!!! просто подходил ко всем полкам тыкал и ничего!!!!!!! может хуть кто то мне объяснит?! мб я где то ошибся?!!вот уже 3 раза добрался и нифига... Админы мб поправите квест... надо короче на ютубе посмотреть,там есть видео как оно и что за 2 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 надо короче на ютубе посмотреть,там есть видео как оно и что за 2 минуты) Надо иметь терпение и немного логики, чтобы понять и подрасчитать как проскочить мимо нпц.... а не какие то там ролики))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нормально проходится квест, минут за 10, гугл в помощь. p.s. книгу лучше выделять зажатым шифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 просто подходил ко всем полкам тыкал и ничего!!!!!!!Плохо тыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleFen Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На этом сервере книжечка находится в дальнем левом шкафу с внутренней стороны. Тыкать нужно в нижнюю область стеллажа ближе к центру. спасибо, очень помогло... всем остальным - да как в попу плохо тыкал и нуб бла бла, если во всех стелажах, их открытие в нормальном месте примерно по середине, а тут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения