SimpleFen Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 кто проходил этот квест, знаете как это... эм... ну вообщем кто проходил тот знает какого это! и вы не представляете каких краев удивления я достиг когда зашел в конечную "библиотеку" а вот книжку получить так и не смог!!!!!!!!!! просто подходил ко всем полкам тыкал и ничего!!!!!!! может хуть кто то мне объяснит?! мб я где то ошибся?!!вот уже 3 раза добрался и нифига... Админы мб поправите квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На этом сервере книжечка находится в дальнем левом шкафу с внутренней стороны. Тыкать нужно в нижнюю область стеллажа ближе к центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не могу понять чего ты (топикстартер) гемороился с этим квестом... я самое быстрое проходил на свсе за 6 минут, а самое долгое на бд 13 мин, и то потому что 1 раз пришлось назад откинуться, никогда не было проблем ни с паролями ни с книжками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladusian Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 22:37, SimpleFen сказал: кто проходил этот квест, знаете как это... эм... ну вообщем кто проходил тот знает какого это! и вы не представляете каких краев удивления я достиг когда зашел в конечную "библиотеку" а вот книжку получить так и не смог!!!!!!!!!! просто подходил ко всем полкам тыкал и ничего!!!!!!! может хуть кто то мне объяснит?! мб я где то ошибся?!!вот уже 3 раза добрался и нифига... Админы мб поправите квест... надо короче на ютубе посмотреть,там есть видео как оно и что за 2 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 22:57, Vladusian сказал: надо короче на ютубе посмотреть,там есть видео как оно и что за 2 минуты) Надо иметь терпение и немного логики, чтобы понять и подрасчитать как проскочить мимо нпц.... а не какие то там ролики))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нормально проходится квест, минут за 10, гугл в помощь. p.s. книгу лучше выделять зажатым шифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В 16.05.2014 в 22:37, SimpleFen сказал: просто подходил ко всем полкам тыкал и ничего!!!!!!!Плохо тыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleFen Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В 16.05.2014 в 22:47, AlPK сказал: На этом сервере книжечка находится в дальнем левом шкафу с внутренней стороны. Тыкать нужно в нижнюю область стеллажа ближе к центру. спасибо, очень помогло... всем остальным - да как в попу плохо тыкал и нуб бла бла, если во всех стелажах, их открытие в нормальном месте примерно по середине, а тут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения