Defenceless Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Если можно было бы посмотреть статистику топ кланов за 6 лет, то многие заметили бы что некоторые кланы слишком долго находятся на высоте. Из за этого интерес многих игроков к игре пропадает. А как вы считаете? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Defenceless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если бы мозг работал не на осуждение и "сделайте так, чтоб мне было легче играть", то тем про то, что на сервере что-то не так, было бы гораздо меньше. https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings - статистика кланов. Если ты не можешь противопоставить себя другому игроку в течение долгого времени, это не значит, что он "слишком" силен, это всего лишь говорит о том, что он играет лучше тебя. То же самое касается кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladusian Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Если можно было бы посмотреть статистику топ кланов, то многие заметили бы что некоторые кланы слишком долго находятся на высоте. Из за этого интерес многих игроков к игре пропадает. А как вы считаете? я считаю нужен вайп.будет замес.а так то норм все же на серваках, найди ещё такой сервер другой, астериос пока решает Изменено 16 мая, 2014 пользователем Vladusian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я считаю нужен вайп.будет замес.а так то норм все же на серваках, найди ещё такой сервер другой, астериос пока решает какой нафиг вайп???? Поддерживаю AIPK на серве просто развелось много нытиков!!! люди играют лучше чем ты, потому что они относятся к этому серьезнее, у них прямые руки и имеются адекватные мозги! А нытиков как топикстартер на серве оооочень много!!! Вайп - это тоже самое самое что открыть с нуля сервак. Допустим сделают ВАЙП и что с этого ??? ты как был в низине так там и останешься, и будешь снова плакаться чтобы сделали ВАЙП... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 для любителей замесов с нуля придуман x7 Phoenix - каждые пол года вайп. отвалите уже со своими бредовыми идеями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenceless Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дело не в нытии, а в том замечали ли вы такое что люди уходят из за того что некоторые кланы слишком долго в топе и у них нельзя выиграть. Вернее даже не выиграть а просто конкурировать с ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Дело не в нытии, а в том замечали ли вы такое что люди уходят из за того что некоторые кланы слишком долго в топе и у них нельзя выиграть. Вернее даже не выиграть а просто конкурировать с ними.Некоторые люди просто меняют сервера всякий раз, когда понимают, что на новом сервере они не "атцы" и легко "атцами" не станут. А хочется легко. Следовательно - здравствуй новый сервер, "уж тут то мы покажем себя". Ну и, конечно, вскоре процесс смены повторяется. Изменено 17 мая, 2014 пользователем boneleaf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Некоторые люди просто меняют сервера всякий раз, когда понимают, что на новом сервере они не "атцы" и легко "атцами" не станут. А хочется легко. Следовательно - здравствуй новый сервер, "уж тут то мы покажем себя". Ну и, конечно, вскоре процесс смены повторяется. Плюс адын) для любителей замесов с нуля придуман x7 Phoenix - каждые пол года вайп. отвалите уже со своими бредовыми идеями. Плюс адын) Дело не в нытии, а в том замечали ли вы такое что люди уходят из за того что некоторые кланы слишком долго в топе и у них нельзя выиграть. Вернее даже не выиграть а просто конкурировать с ними. Есть доля правды) Тему можно клоз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 даже читать этот треш не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я считаю нужен вайп.будет замес.а так то норм все же на серваках, найди ещё такой сервер другой, астериос пока решает Персональный вайп тебе всех аков. Админам пора таким провокаторам персонал вайп делать. Дело не в нытии, а в том замечали ли вы такое что люди уходят из за того что некоторые кланы слишком долго в топе и у них нельзя выиграть. Вернее даже не выиграть а просто конкурировать с ними. Нытики нытики именно они и уходят. Кто вам чего мешает делать ? Кто мешает бустить персов, ходить по инстам, держать1-2 форта, одевать сокланов. А потом прийти в 4-8паков и нагнуть топов ? кто мешает то я понять не могу ? Хиро не стать так сделай себе фарм профу и фарми наура, заливают соперника ну сделай твинков 20штук и ими тоже лейся. Кому что мешает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) просто нужно ежедневно держать прайм, что собственно в топах и имеется-люди играют регулярно фулсоставом, без окон, всегда с фулбафом, состав пачки меняется редко и по минимуму, вобщем должна присутствовать дисциплина и наверно все-таки задротство))) а играя "когда захочу, тогда и зайду", вечно в сборных солянках, зачастую без говорилки-так и будешь плаксивые темы плодить. ла2-это хобби, хочешь добиться серьезных целей-играй серьезно. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Mowgly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ТС нытик! Ты знаешь, что такое игра в ТОП клане? То, что лидеры топ-кланов держат на высоте свои кланы говорит об их хороших организаторских способностях. В свое время я играл в ТОП клане и воевал против ТОП кланов. Это очень интересно, но и тяжело именно из-за того, что надо тратить много времени, которого у меня, увы, нет. Ах, они в ТОПе и их нельзя подвинуть! Смешно! Создавай нормальный клан-альянс и подвигай, захватывай у них замки. Не можешь? Молча сопи в две дырки и, ради бога, не ной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ребят, кому нужен вайп, удалите свои аки и создайте новые - чем вам не вайп?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.