Whedmark Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 RMT clan может кто где видел. стартану здесь поиграть со знакомыми с реала. Есть пару слотов для сильных кто может держать прайм минимум по 12 часов в сутки стартовать будем с 0 ибо чтоб все было четко а одеться и забуститься на х7 за неделю можно если максимум не напрягаться. Нужны парни с пониманием своей профы а высоким он-лайном, низким chsv и эмо модом. Везде были хиро везде было весело поиграю тут кароче пока за инфой в лс при беседе дам skype кому нужно будет вот пара фрапсиков P.S. хочу передать привет бомжам у которых 9 флагов в руне прошу дальше их там держать глядишь через месяц заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whedmark Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В 16.05.2014 в 21:42, Whedmark сказал: хочу передать привет бомжам у которых 9 флагов в руне прошу дальше их там держать глядишь через месяц заберу Ок, сохранил в мемориз. Не забудь придумать отмазы через месяц, нищеброд. Где фрапсики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whedmark Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 фрапсики почистили могу канал youtube дать а про нищебродов я бы помолчал на твоем месте лоускилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ты будешь здесь открывать рот тогда, когда что-то добьешься, до тех пор тебе ссали в рот. Канал в студию, только своих фрапсов, а не левых пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whedmark Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Левых пачек лол поищи на уоutube 1stklass party или на канале Nillarium тебе этого хватит пока чтоб замолчать я думаю фрапсы и посты мне модер чистит) и вообще это раздел рекрутинга я не клоун бомжей лоускильных развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В 17.05.2014 в 17:52, Whedmark сказал: Левых пачек лол поищи на уоutube 1stklass party или на канале Nillarium тебе этого хватит пока чтоб замолчать я думаю фрапсы и посты мне модер чистит) и вообще это раздел рекрутинга я не клоун бомжей лоускильных развлекать были уже здесь ребята эти на х1 2 недели пососали от саферо и вара и слились как побитые псы , следующий.Да и скорей всего фейк ибо эти ребята или вырываются вперед и делают $ пока есть возможность или высасывают из очка и идут на следующий проэкт. я не думаю что они пойдут на проэкт которому уже 4 месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В 17.05.2014 в 17:52, Whedmark сказал: Левых пачек лол поищи на уоutube 1stklass party или на канале Nillarium тебе этого хватит пока чтоб замолчать я думаю фрапсы и посты мне модер чистит) и вообще это раздел рекрутинга я не клоун бомжей лоускильных развлекать Очередные фейковые обсосы. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whedmark Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ты топик читал я поиграю здесь просто из за знакомых с реала и по поводу саферо с варом кто не вкурсе да мы от них не отжимались это 1. А 2 мы ушли с х1 после бана нашего сорка и бп. могу дать скайп хотя есть ли смысл доказывать что не фейк) и иногда очень даже интересно откуда вы такие герои и где вы прячетесь когда тут даже на х7 на старте denkend со своей парти archerov просто доминировали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да, не отжимались, просто прилегли отдохнуть, а потом тихо ссосались с сервера. Покажешь их доминирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В 17.05.2014 в 18:16, Whedmark сказал: Ты топик читал я поиграю здесь просто из за знакомых с реала и по поводу саферо с варом кто не вкурсе да мы от них не отжимались это 1. А 2 мы ушли с х1 после бана нашего сорка и бп. могу дать скайп хотя есть ли смысл доказывать что не фейк) и иногда очень даже интересно откуда вы такие герои и где вы прячетесь когда тут даже на х7 на старте denkend со своей парти archerov просто доминировали..... денкенд играл на вардене , это совсем разные сервера и денкенд нигде не доминировал , сидел на приборе свое обдрыстаной пати луков. да да 1клас не отваливался , особенно на его стримах где саферо их за 20 секунд сбривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а как же бабаверия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whedmark Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 UP хз есть еще слота 2 кому интересно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 удачи в наборе , что еще сказать сильных же наберают , я бомжей 2 месяц собрать не могу , все крабят , и ныкаються по рифтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMuzzo Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whedmark Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну так го ко мне и все не надо будет в бомже рифтах парти искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 смотри мою тему о наборе , и мозгуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 В 17.05.2014 в 16:51, xZeRoNx сказал: втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.