Перейти к содержанию
Asterios

Набор сильных

Whedmark

Рекомендуемые сообщения

RMT clan может кто где видел. стартану здесь поиграть со знакомыми с реала. Есть пару слотов для сильных кто может держать прайм минимум по 12 часов в сутки стартовать будем с 0 ибо чтоб все было четко а одеться и забуститься на х7 за неделю можно если максимум не напрягаться. Нужны парни с пониманием своей профы а высоким он-лайном, низким chsv и эмо модом. Везде были хиро везде было весело поиграю тут кароче пока за инфой в лс при беседе дам skype кому нужно будет
вот пара фрапсиков

P.S.  хочу передать привет бомжам у которых 9 флагов в руне прошу дальше их там держать глядишь через месяц заберу

В 16.05.2014 в 21:42, Whedmark сказал:

хочу передать привет бомжам у которых 9 флагов в руне прошу дальше их там держать глядишь через месяц заберу

Ок, сохранил в мемориз. Не забудь придумать отмазы через месяц, нищеброд.

Где фрапсики?

фрапсики почистили могу канал youtube дать а про нищебродов я бы помолчал на твоем месте лоускилл

Ты будешь здесь открывать рот тогда, когда что-то добьешься, до тех пор тебе ссали в рот.

Канал в студию, только своих фрапсов, а не левых пачек.

Левых пачек лол поищи на уоutube 1stklass party  или на канале Nillarium тебе этого хватит пока чтоб замолчать я думаю

фрапсы и посты мне модер чистит)

и вообще это раздел рекрутинга я не клоун бомжей лоускильных развлекать

В 17.05.2014 в 17:52, Whedmark сказал:

Левых пачек лол поищи на уоutube 1stklass party  или на канале Nillarium тебе этого хватит пока чтоб замолчать я думаю

были уже здесь ребята эти на х1 2 недели пососали от саферо и вара и слились как побитые псы , следующий.Да и скорей всего фейк ибо эти ребята или вырываются вперед и делают $ пока есть возможность или высасывают из очка и идут на следующий проэкт. я не думаю что они пойдут на проэкт которому уже 4 месяц .

В 17.05.2014 в 17:52, Whedmark сказал:

Очередные фейковые обсосы. Ясно.

Ты топик читал я поиграю здесь просто из за знакомых с реала и по поводу саферо с варом кто не вкурсе да мы от них не отжимались это 1. А 2 мы ушли с х1 после бана нашего сорка и бп. могу дать скайп хотя есть ли смысл доказывать что не фейк)

и иногда очень даже интересно откуда вы такие герои и где вы прячетесь когда тут даже на х7 на старте denkend со своей парти archerov просто доминировали.....

Да, не отжимались, просто прилегли отдохнуть, а потом тихо ссосались с сервера. Покажешь их доминирование?

В 17.05.2014 в 18:16, Whedmark сказал:

Ты топик читал я поиграю здесь просто из за знакомых с реала и по поводу саферо с варом кто не вкурсе да мы от них не отжимались это 1. А 2 мы ушли с х1 после бана нашего сорка и бп. могу дать скайп хотя есть ли смысл доказывать что не фейк)

и иногда очень даже интересно откуда вы такие герои и где вы прячетесь когда тут даже на х7 на старте denkend со своей парти archerov просто доминировали.....

денкенд играл на вардене , это совсем разные сервера и денкенд нигде не доминировал , сидел на приборе свое обдрыстаной пати луков. да да 1клас не отваливался , особенно на его стримах где саферо их за 20 секунд сбривал.

удачи в наборе , что еще сказать сильных же наберают , я бомжей 2 месяц собрать не могу , все крабят , и ныкаються по рифтам 

ну так го ко мне и все не надо будет в бомже рифтах парти искать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...