_Диверсант_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 почему ты не выложил на форте, когда мы вас драли в 4 арбы по откату ? что с тобой не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 почему ты не выложил на форте, когда мы вас драли в 4 арбы по откату ? что с тобой не так ? не видел такого увы, заснято было 20 минут и не разу, не заметил кого ты там драл ) может какой то форт другой был или я что то не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не видел такого увы, заснято было 20 минут и не разу, не заметил кого ты там драл ) может какой то форт другой был или я что то не догоняю т.е. ты падал и не видел этого ? ты чО несёшь, Василий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты уверен в том, что вчера на форте ты не валился от вампиров ? биш трушный ? давай забьёмся на что-то двадцатое. ты скажешь, что такого не было, а я видосик скину. ну ты уверен же, что вампиры не драли вас, как сучек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты уверен в том, что вчера на форте ты не валился от вампиров ? биш трушный ? давай забьёмся на что-то двадцатое. ты скажешь, что такого не было, а я видосик скину. ну ты уверен же, что вампиры не драли вас, как сучек ? заряженые под шилой(не очень) вампиры были на саутерне и убивали не спорю , нужно уточнять по какой форт ты говориш в следуший раз, видосы сняты с другого форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 заряженые под шилой(не очень) вампиры были на саутерне и убивали не спорю , нужно уточнять по какой форт ты говориш в следуший раз, видосы сняты с другого форта ну блин ))) форт и форт )))) все они на один дроп. но шилы не было, йа тебе базарю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну блин ))) форт и форт )))) все они на один дроп. но шилы не было, йа тебе базарю )) сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сказочник ты увидел шилу ? азхахахаахахахахахах, ну расскажи, кто на шиле был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты увидел шилу ? азхахахаахахахахахах, ну расскажи, кто на шиле был ? Он ведет речь к тому что в весте вы мчали куда надо. И хз кто еще падал, неочь кайтите. Вот чикен когдато кайтил, а вы - пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Он ведет речь к тому что в весте вы мчали куда надо. И хз кто еще падал, неочь кайтите. Вот чикен когдато кайтил, а вы - пародия. а кто падал ? так я и тиров видел топовых, а вы так, гавно под зилом на банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а кто падал ? так я и тиров видел топовых, а вы так, гавно под зилом на банках. Кайтеры падали. Покупай банки в Alt+B, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кайтеры падали. Покупай банки в Alt+B, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну кайтеры падали в заход 1-2, а гавно сыпалось с тремя бишами, как бараны. всё верно пишешь. Видеть в людях говно - это грех, богохульник. фрапсы/скрины сего махачя оправдают твой пост, увы их не будет от тебя, так как ты излагаешь не истинную историю сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 труня как ребята пожывают или ты сам вернулся?ну ты понял о ком я на другом серве я на X7 и на x55 играю) все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Видеть в людях говно - это грех, богохульник. фрапсы/скрины сего махачя оправдают твой пост, увы их не будет от тебя, так как ты излагаешь не истинную историю сего. а ты видел что-то иное ? кроме всоса сброда под тремя бишами, которые ресались по откату, ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а ты видел что-то иное ? кроме всоса сброда под тремя бишами, которые ресались по откату, ничего не было. видел заглот арб и дно сб которая орчет фигню в гиране о наборе. Изыйди рыжо - жирный дух с этой учетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 видел заглот арб и дно сб которая орчет фигню в гиране о наборе. Изыйди рыжо - жирный дух с этой учетки. ну так у тебя лицо зафаканное камшотом, глаза не открыть, что ты там мог видеть, канселпук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я всё понимаю, стил банки на главной панели, в любой непонятной ситуации юзать саблим, талик от сала накуй не нужен бишу, но накуя ИНВОК ты вытащил на панель?? не я не спорю ты норм биш трушный) но ИНвОООК >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 иногда хожу на олимп побалываться и по 100 раз мяню панельку призабыл убрать нечего тут страшного нету ) на счет саблима, посчитал нужным и заюзал, ну кому как нравиться так и выставляют панель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Эт че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Эт че?) в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 иногда хожу на олимп побалываться и по 100 раз мяню панельку призабыл убрать нечего тут страшного нету ) на счет саблима, посчитал нужным и заюзал, ну кому как нравиться так и выставляют панель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeRoos Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я на X7 и на x55 играю) все норм привет передавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 привет передавай) хорошо, еще бы ник отписал свой игравой было бы проще привет передовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Инвок какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мп реген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 добавлено NEW - Фан - 07 10 2014 смотрите 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Инвок какой то))) у него на панели инвокер 25 фул слоты, бафает инвока когда бегает соло ганг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.