Перейти к содержанию
Asterios

ТруШный биш клан Strongers

Рекомендуемые сообщения

почему ты не выложил на форте, когда мы вас драли в 4 арбы по откату ? что с тобой не так ?

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

почему ты не выложил на форте, когда мы вас драли в 4 арбы по откату ? что с тобой не так ?

не видел такого увы, заснято было 20 минут и не разу, не заметил кого ты там драл ) может какой то форт другой был или я что то не догоняю 

не видел такого увы, заснято было 20 минут и не разу, не заметил кого ты там драл ) может какой то форт другой был или я что то не догоняю 

т.е. ты падал и не видел этого ? ты  чО несёшь, Василий ?

ты уверен в том, что вчера на форте ты не валился от вампиров ? биш трушный ? давай забьёмся на что-то двадцатое. ты скажешь, что такого не было, а я видосик скину. ну ты уверен же, что вампиры не драли вас, как сучек ?

ты уверен в том, что вчера на форте ты не валился от вампиров ? биш трушный ? давай забьёмся на что-то двадцатое. ты скажешь, что такого не было, а я видосик скину. ну ты уверен же, что вампиры не драли вас, как сучек ?

заряженые под шилой(не очень) вампиры были на саутерне и убивали не спорю , нужно уточнять по какой форт ты говориш в следуший раз, видосы сняты с другого форта 

заряженые под шилой(не очень) вампиры были на саутерне и убивали не спорю , нужно уточнять по какой форт ты говориш в следуший раз, видосы сняты с другого форта 

ну блин ))) форт и форт )))) все они на один дроп. но шилы не было, йа тебе базарю ))

ну блин ))) форт и форт )))) все они на один дроп. но шилы не было, йа тебе базарю ))

сказочник 

сказочник 

ты увидел шилу ? азхахахаахахахахахах, ну расскажи, кто на шиле был ?

ты увидел шилу ? азхахахаахахахахахах, ну расскажи, кто на шиле был ?

Он ведет речь к тому что в весте вы мчали куда надо. И хз кто еще падал, неочь кайтите. Вот чикен когдато кайтил, а вы - пародия. 

Он ведет речь к тому что в весте вы мчали куда надо. И хз кто еще падал, неочь кайтите. Вот чикен когдато кайтил, а вы - пародия. 

а кто падал ? так я и тиров видел топовых, а вы так, гавно под зилом на банках.

а кто падал ? так я и тиров видел топовых, а вы так, гавно под зилом на банках.

Кайтеры падали. 

Покупай банки в Alt+B, советую.

Кайтеры падали. 

Покупай банки в Alt+B, советую.

ну кайтеры падали в заход 1-2, а гавно сыпалось с тремя бишами, как бараны. всё верно пишешь.

Видеть в людях говно - это грех, богохульник.

фрапсы/скрины сего махачя оправдают твой пост, увы их не будет от тебя, так как ты излагаешь не истинную историю сего.

труня как ребята пожывают или ты сам вернулся?ну ты понял о ком я  на другом серве

я на X7 и на x55 играю) все норм

Видеть в людях говно - это грех, богохульник.

фрапсы/скрины сего махачя оправдают твой пост, увы их не будет от тебя, так как ты излагаешь не истинную историю сего.

а ты видел что-то иное ? кроме всоса сброда под тремя бишами, которые ресались по откату, ничего не было.

а ты видел что-то иное ? кроме всоса сброда под тремя бишами, которые ресались по откату, ничего не было.

видел заглот арб и дно сб которая орчет фигню в гиране о наборе.

Изыйди рыжо - жирный дух с этой учетки.

видел заглот арб и дно сб которая орчет фигню в гиране о наборе.

Изыйди рыжо - жирный дух с этой учетки.

ну так у тебя лицо зафаканное камшотом, глаза не открыть, что ты там мог видеть, канселпук ?

я всё понимаю, стил банки на главной панели, в любой непонятной ситуации юзать саблим, талик от сала накуй не нужен бишу, но накуя ИНВОК ты вытащил на панель??  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

не я не спорю ты норм биш трушный) но ИНвОООК ><

иногда хожу на олимп побалываться и по 100 раз мяню панельку призабыл убрать нечего тут страшного нету ) на счет саблима, посчитал нужным и заюзал, ну кому как нравиться так и выставляют панель) 

иногда хожу на олимп побалываться и по 100 раз мяню панельку призабыл убрать нечего тут страшного нету ) на счет саблима, посчитал нужным и заюзал, ну кому как нравиться так и выставляют панель) 

привет передавай)

хорошо, еще бы ник отписал свой игравой было бы проще привет передовать 

добавлено  NEW - Фан  - 07 10 2014 смотрите 1 пост

Инвок какой то)))

у него на панели инвокер 25 фул слоты, бафает инвока когда бегает соло ганг 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...