Меркс Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ищем заливку, в идеале Шилку, но возьмем и ЕЕ. Блаблабла (все банальности про эквип, точку и опыт). ПТ с 20 до 23 по мск. Обязательно наличие рта/ушей и гарнитуры для них, чтобы общаться в мамбле. Решение о приеме - после общения в мамбле. Вопросы - ПМ мне на форуме, в игре пм/почта на "Muzzo ("Muzisto), "Cripl, "Галлер, "Вкусный. Не волнуйтесь, это вас у нас не ожидает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не волнуйтесь, это вас у нас не ожидает: апд. Картинка понравилась, сунул в старт-пост -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хватит переманивать моих шилок))) Им у нас неплохо живется, от себя никуда не отпущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Игорь, ты расклонировал Лид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Игорь, ты расклонировал Лид?) Катя тебя это тоже касается, только попробуй в мое отсутсвие куда нить налево....вернусь проконтролирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хватит переманивать моих шилок))) Им у нас неплохо живется, от себя никуда не отпущуНу пока ни с одной Шилкой из ваших я не общался. А так - мы никого не держим, если хотят перейти - почему бы и нет. Вот берс из ваших собрался перейти, но IRL и он не войдя в КП перестал играть вообще. Игорь, ты расклонировал Лид?)Кого? -) АПД тьфу, ты ему. Я просто тоже Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Катя тебя это тоже касается, только попробуй в мое отсутсвие куда нить налево....вернусь проконтролирую. я подумаю) Вот берс из ваших собрался перейти, но IRL и он не войдя в КП перестал играть вообще. куры они такие.. ветрены и непостоянны....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 куры они такие.. ветрены и непостоянны....)Человек устроился на работу, можно только за него порадоваться. А так - заливка нам нужна. Состав КП хороший, в общении между собой все прелестно, а в белый чатик можно и "пошалить", но без излишеств, у меня под это дело банхаммер заточен -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMuzzo Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Никиту, куда уже дели? По идее он еще с нами Хотя я может чего то не знаю Ищем ше/ее. Беда только в том, что нет их... А если и есть то в варах ... В итоге будут одни шведские семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Никиту, куда уже дели? По идее он еще с нами Хотя я может чего то не знаю Ищем ше/ее. Беда только в том, что нет их... А если и есть то в варах ... В итоге будут одни шведские семьи Как-то так с ним:Вот берс из ваших собрался перейти, но IRL и он не войдя в КП перестал играть вообще. Человек устроился на работу, можно только за него порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Возьмите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И отпускать тебя погулять на Эпики с друзьями, сын мой? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Человек устроился на работу, можно только за него порадоваться. А так - заливка нам нужна. Состав КП хороший, в общении между собой все прелестно, а в белый чатик можно и "пошалить", но без излишеств, у меня под это дело банхаммер заточен -) этот человек в рыжей каске(если ты про кура) уже какой раз на работу устраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И отпускать тебя погулять на Эпики с друзьями, сын мой? -) Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 этот человек в рыжей каске(если ты про кура) уже какой раз на работу устраивается Ну мб в этот раз повезет -)Да! А еще позволить тебе остаться в твоем таге и начать активно набивать нашему саппорту пвп и крп для клан-скиллов? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 букву R пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну мб в этот раз повезет -)А еще позволить тебе остаться в твоем таге и начать активно набивать нашему саппорту пвп и крп для клан-скиллов? -) Злые вы, я вас хилить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 букву R пропустилЕсть подозрение, что это не про Раймона -)Злые вы, я вас хилить не буду. ну пока ты этого и не делал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну пока ты этого и не делал -) Я берн с хилом просто иногда путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Есть подозрение, что это не про Раймона -) блииииииииииииииииииииииииин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я берн с хилом просто иногда путаю. Зря..Тогда надо научиться не путать. И хилить "Вкусный через /useskillforce в любой ситуации -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Зря.. Тогда надо научиться не путать. И хилить "Вкусный через /useskillforce в любой ситуации -) Сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня попробую. мы верим в тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 надежда умирает последней.... лицом в пол и ту вилладж....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не бейте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ап :-) буду завтра вечером в игре. сейчас в палатке, надо чуть поспать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.