Перейти к содержанию
Asterios

Маленькие левлы с большими петами

Иешуа

Рекомендуемые сообщения

Раньше было,если бычок,кукобара,кугуар старше хозяина на 10 (могу ошибаться,может быть 12 левлов),то был бан,и пет плохо слушался ,не бафал.не лечил,не бегал следом за хозяином и это было логично. Теперь развелось куча хитрожопых мелких левлов с 86 петами. Особенно это заметно на эвентах. Это баг или недоработка администрации или так и должно быть?  Если так и должно быть,то имеет смысл отменить бан за левл шмота и оружия. Пусть особо хитрожопые и богатые 20х левлов пользуются S шмотом и S пухами без пенальти,а то как то нелогично. А лучше починить, т к это нечестно,особенно по отношению к начинающим играть на сервере,которые не имеют денег для такого читерства.

возможно петы могут хилить и бафать,
но не могут слушаться команд хозяев.

Изменено пользователем Xenon

Ну не знаю, если разница между персом и петом в 14 лвлов(вроде) то пет не будет помогать персу. Что касается пенальти-все работает , 

при разнице выше 19 лвл пет не слушает команд хозяина

Наверно автор темы пишет о том что премиум петы убивают со скила на ластхиро любого перса.

Ты рассказываешь теорию,а я говорю про практику. При разнице в 50+ левлов и слушается и бафает на нашем сервере. А так быть не должно. Про это я и пишу.

Наверно автор темы пишет о том что премиум петы убивают со скила на ластхиро любого перса.

Ты читай ,что написано. Про премиум петов речь не идёт. Чары 20+ левлов таскают обычных петов(кукобара,кугуар ,бычок) 85+ ,да ещё перебафаных. Ты ,будучи на 10-15 левлов старше такого хитрожопого,самого чара может и завалишь,а пета хоть бей,хоть не бей,он бессмертный. Смотрится странно.

Есть ,конечно,хитрости,которые допустимы. Можно наточить шмот и оружие.насколько позволяют средства,набрать хороших эликсиров,если есть доступ в форт,хорошо набафаться,если есть кем. Это всё преимущества,которые допустимы в рамках приличия. А вот ходить с быком,который выше тебя на 60 левлов-неприлично. Это всё равно.что вызвать соперника на честный кулачный бой,но притащить с собой Кличко или Валуева. Надо,чтобы админы это починили или хотя бы откомментировали.

Играл на многих фри-серверах, везде раскачивал окна с помощью хайлвл пета. Он хилит, льет ману, бафает, но не выполняет никаких команд кроме вызова и /unsummon.

А про хайлвл премиумного пета - это как? Насколько я знаю, нельзя менять саб с вызванным петом.

Играл на многих фри-серверах, везде раскачивал окна с помощью хайлвл пета. Он хилит, льет ману, бафает, но не выполняет никаких команд кроме вызова и /unsummon.

А про хайлвл премиумного пета - это как? Насколько я знаю, нельзя менять саб с вызванным петом.

при смене саба премиум пет становится такого же лвла как и сам сабкласс)) вот в чем соль  B)

Ты рассказываешь теорию,а я говорю про практику. При разнице в 50+ левлов и слушается и бафает на нашем сервере. А так быть не должно. Про это я и пишу.

На практике как раз вот так:

возможно петы могут хилить и бафать,

но не могут слушаться команд хозяев.

Ээээ. я хз баг это или фича, но пет 79, саб 40 - пет бафает, лечит, льет ману и слушается команды buff on/off

Ты вообще понимаешь, что такое "слушать команды", Вася?

А как ты различаешь у кого какой бычек на ластхиро/?

Вероятно, автор убил владельца хайлвл пета. После этого начал бить самого пета, а пет начал отвечать (sic!).

Интересно, как это, убивать 86 набафанного пета 20-м уровнем :)

А как ты различаешь у кого какой бычек на ластхиро/?

его нереально убить на лоу лвл в пвп.

какие команды ты даешь своей курице? зачем ей слушаться своего хозяина? она одним кастом регенит ему фул хп/мп, именно это волнует ТСа а не то, что она не может заклевать соперника

какие команды ты даешь своей курице? зачем ей слушаться своего хозяина? она одним кастом регенит ему фул хп/мп, именно это волнует ТСа а не то, что она не может заклевать соперника

На малых уровнях мана не успевает кончиться, прежде чем перс апается.

p.s. вообще, пофиг на лоулвл персонажей. они никак не влияют на сервер в целом.

Изменено пользователем Cocku

слыш нытик петы выше 20 левла не слушаются харе бузить , но сами атакуют если их кто нибудь начал бить

слыш нытик петы выше 20 левла не слушаются харе бузить , но сами атакуют если их кто нибудь начал бить

еще один слепой

Только сегодня , только на форуме Астериос - раскрытие легенд, багов , не доработок .От создателя проэкта " Разрушение мира точек " .    Спец проэкт Иешуа часть 2  " Маленькие ЛВЛы с большими петами "

Раньше было,если бычок,кукобара,кугуар старше хозяина на 10 (могу ошибаться,может быть 12 левлов),то был бан,и пет плохо слушался ,не бафал.не лечил,не бегал следом за хозяином и это было логично. Теперь развелось куча хитрожопых мелких левлов с 86 петами. Особенно это заметно на эвентах. Это баг или недоработка администрации или так и должно быть?  Если так и должно быть,то имеет смысл отменить бан за левл шмота и оружия. Пусть особо хитрожопые и богатые 20х левлов пользуются S шмотом и S пухами без пенальти,а то как то нелогично. А лучше починить, т к это нечестно,особенно по отношению к начинающим играть на сервере,которые не имеют денег для такого читерства.

О мой бог ты что застопорился на 20-60 лвл ? Да всем пофигу на эти лвл они созданы сейчас чтоб быстрей апнуться до 85.

Всегда топ лвл куры быки и тигры лили ману и бафали, а вот полка можно только 19лвл разница. 

Что тебя не устраивает ? Хочешь побетить на ласт хиро и получить 300к приза или тебе чвс на основе не поднять надо твинка убивать ?

Это всё преимущества,которые допустимы в рамках приличия. А вот ходить с быком,который выше тебя на 60 левлов-неприлично. Это всё равно.что вызвать соперника на честный кулачный бой,но притащить с собой Кличко или Валуева.

А я таскаю на каче твинка за собой нормально минимум одно одетое 86е окно с 86м волком. Это тоже неприлично?  B)

Изменено пользователем canis

А я таскаю на каче твинка за собой нормально минимум одно одетое 86е окно с 86м волком. Это тоже неприлично?  B)

За это банить надо по мнению автора. 

А если ты твина еще и бафаешь сапортом и не дай бог играешь в 6 окон ты грешишь каждую минуту такой игры )))

Кстати автор а ты про енеми нече не пишешь чего? 

Ты читай ,что написано. Про премиум петов речь не идёт. Чары 20+ левлов таскают обычных петов(кукобара,кугуар ,бычок) 85+ ,да ещё перебафаных. Ты ,будучи на 10-15 левлов старше такого хитрожопого,самого чара может и завалишь,а пета хоть бей,хоть не бей,он бессмертный. Смотрится странно.

Ээээ. я хз баг это или фича, но пет 79, саб 40 - пет бафает, лечит, льет ману и слушается команды buff on/off

Включение выключение баффа, это просто тогл, разработанный Админами  специально для удобства игроков.

Восстановление ХП/ЦП/МП это прямые задачи пета при выполнении некоторых условий.

Выполнение команд петом- Атака петом и использование  его скиллов.

Если вы Говорите, что так быть не должно, то нужно выкладывать пруф линки, что действительно данный механизм работает не верно.

Тк. часто одни игроки кричат к примеру:"Палы имба нужно срочно нерфить", а другие :"Мой пал не убивает даже кур 20 лвл(( срочно нужно ап класса", а на самом деле с тем палов все нормально и не нужно ничего апать и нерфить.

Если Вы утверждаете, что хай лвл пет не должен хилить  игрока 10 уровня, то приводите пруфы)) какая манимальная разница в уровнях должна быть и что не должен делать тот или иной пет при такой разнице в уровнях.

Изменено пользователем UchihaSasuke

вероятно автора убил его пет

Та не. Скорее всего у него такого нету,а у всех есть . Непорядок. 

Та не. Скорее всего у него такого нету,а у всех есть . Непорядок. 

Вот блин, это ж кричущая несправедливость и дисбаланс. Надо срочно фиксить этот страшный баг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...