HALTAEON Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) 1) Пет не Парнасе стоит копейки, но если автор беден и ему по сей причине грустно по жизни, кроме того существование хай-лвльных петов не дает ему спокойно спать, пусть скинет мне мелкого питомца на свой выбор на почту, я качну ему его в ДВ до 86 фул; 2) Если автор 72+ пусть напишет мне в ПМ, я покачаю его в ДВ, и пусть его уже перестанут волновать проблемы лоу-лвлов, хай-лвл петов и рынка С арморок; 3) Пет, действительно, умеет только бафать хозяина, лечить его и заливать ему МП. Он действительно будет атаковать только при разнице менее 19 лвл. Его действительно нельзя убить персом 20 уровня - и нафига вообще? 4) Какая вообще разница, какого лвла пет? Я качала твина с ПП и ЕЕ 85 фул, никакого нафиг пета не надо; 5) Плюсану автору за темы с разоблачениями, про С точки вообще порадовал =))) Продолжай в том же духе, только ради тебя на форум захожу! =* И вообще где ты был - я 2 недели назад дарила в Гиране драконов и тигров - мог бы устрашать персов 20 лвлов 86-м страйдером! Изменено 21 мая, 2014 пользователем HALDIRofLORIEN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.