Перейти к содержанию
Asterios

Маленькие левлы с большими петами

Иешуа

Рекомендуемые сообщения

1) Пет не Парнасе стоит копейки, но если автор беден и ему по сей причине грустно по жизни, кроме того существование хай-лвльных петов не дает ему спокойно спать, пусть скинет мне мелкого питомца на свой выбор на почту, я качну ему его в ДВ до 86 фул;

2) Если автор 72+ пусть напишет мне в ПМ, я покачаю его в ДВ, и пусть его уже перестанут волновать проблемы лоу-лвлов, хай-лвл петов и рынка С арморок;

3) Пет, действительно, умеет только бафать хозяина, лечить его и заливать ему МП. Он действительно будет атаковать только при разнице менее 19 лвл. Его действительно нельзя убить персом 20 уровня - и нафига вообще?

4) Какая вообще разница, какого лвла пет? Я качала твина с ПП и ЕЕ 85 фул, никакого нафиг пета не надо;

5) Плюсану автору за темы с разоблачениями, про С точки вообще порадовал =))) Продолжай в том же духе, только ради тебя на форум захожу! =*

И вообще где ты был - я 2 недели назад дарила в Гиране драконов и тигров - мог бы устрашать персов 20 лвлов 86-м страйдером!

Изменено пользователем HALDIRofLORIEN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...