Неизвесно Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Первый съезд засчитан. Почему ушол из емперсов ? В командировку уехал еще в конце января в середине мая вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ничего не предлагают? пвп кп при этом уже в бусте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ап. Так долго кп искать О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ап. Так долго кп искать О_О Ну что поделать всем нужно +10++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 садись на ШЕ, ВК/ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а я тебя звал и без буста.а нашёл бы я второго биша может бы мы ещё и играли))) а так недобор из-за отсутсвия крабства.и сервер по сути сплошного крабства.ап норм бишику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а я тебя звал и без буста.а нашёл бы я второго биша может бы мы ещё и играли))) а так недобор из-за отсутсвия крабства.и сервер по сути сплошного крабства.ап норм бишику нефиг ворчать на человека, ну не хочет он играть абы как, его право) А так, взял и распустил всех ( А по теме ап - и удачи найти то .что хочется, это очень непросто, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а я тебя звал и без буста.а нашёл бы я второго биша может бы мы ещё и играли))) а так недобор из-за отсутсвия крабства.и сервер по сути сплошного крабства.ап норм бишику фейлерок , зато с каким пафосом ворвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 садись на ШЕ, ВК/ПП Не спасибо и будет "самыймодныйше") Это слишком а я тебя звал и без буста.а нашёл бы я второго биша может бы мы ещё и играли))) а так недобор из-за отсутсвия крабства.и сервер по сути сплошного крабства.ап норм бишику нефиг ворчать на человека, ну не хочет он играть абы как, его право) А так, взял и распустил всех ( А по теме ап - и удачи найти то .что хочется, это очень непросто, обычно. Спасибо за апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 фейлерок , зато с каким пафосом ворвался. ну с пафосом не с пафосом, зато пяток гвг за 4 прайма провели не считая дейли.не мне тебе доказывать что сейчас добраться анрил.тем более чисто на фан))) нефиг ворчать на человека, ну не хочет он играть абы как, его право) А так, взял и распустил всех ( А по теме ап - и удачи найти то .что хочется, это очень непросто, обычно. да не ворчу я) так истины ради)))) Спасибо за апы всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
командантэ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Виталик, ты ж редкостный краб обновил уже поди шмот то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Виталик, ты ж редкостный краб обновил уже поди шмот то Не играю вообще жду кп соло надоело давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Не играю вообще жду кп соло надоело давноПроще, ты просто не в состоянии играть, крабить.) На круге ты на 1-2 тычки от мобов. Не удивительно шо надоело.))) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Проще, ты просто не в состоянии играть, крабить.) На круге ты на 1-2 тычки от мобов. Не удивительно шо надоело.))) окАй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 наговаривают?) Не знаю про что он вооще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 видимо тот, кого ресал? ап) Забей я же сказал не играю ищу пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 /CLOSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения