Marjana Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну вас апать даже не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 как как.вдули) ну.....тут врятли был бы другой исход( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) ну вас апать даже не надо )))не надо нас апать.радуйтесь тролли. я сдулся. короче пообщался сегодня с ребятами.кп распускаю. всем паком с которыми успел провести гвг - спасибо - надеюсь хоть чутка вас повеселил. надеюсь свидимся осенью. Всем кто верил и помогал - спасибо - всем кто не верил - строго пох))) З.ы. готов быть 10 членом кп онли фан по часику в день.на тв и осады даже не зовите. темка клозед Изменено 5 июня, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) не надо нас апать. радуйтесь тролли. я сдулся. короче пообщался сегодня с ребятами.кп распускаю. всем паком с которыми успел провести гвг - спасибо - надеюсь хоть чутка вас повеселил. надеюсь свидимся осенью. Всем кто верил и помогал - спасибо - всем кто не верил - строго пох))) З.ы. готов быть 10 членом кп онли фан по часику в день.на тв и осады даже не зовите. темка клозед вот почему кроме овера?((( мине как раз нужен Изменено 5 июня, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вот почему кроме овера?((( мине как раз драйвер нужен не люблю зелёных))) варка кстати тож не хочу. пп норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения