IsnovoTeni Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 не тема, а просто сводка погоды по России ))) мы держим руку на пульсе событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 НУЖЕН БИШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimonChiG Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 биш 85 лвл.точка скилов 30/15, 3 саба(ДХ), могу играть с 20-00 до 0-00. Если интересно пиши. Но есть одно но- я не играл больше года уже подзабыл все. Перс в данный момент одет в морае без атт,бижа мораи, арка с акуменом. Когда просто уходил оставил перса друзьям, они естественно его раздели. Кароче если интерессно отпишеш и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНИК Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 сек сейчас ПЛ зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 биш 85 лвл.точка скилов 30/15, 3 саба(ДХ), могу играть с 20-00 до 0-00. Если интересно пиши. Но есть одно но- я не играл больше года уже подзабыл все. Перс в данный момент одет в морае без атт,бижа мораи, арка с акуменом. Когда просто уходил оставил перса друзьям, они естественно его раздели. Кароче если интерессно отпишеш и пообщаемся. интересно. Вопрос назревает. у нас кп онли пвп. шмот - мягко скажем - как без него....сам ты как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimonChiG Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я за любои кипиш кроме голодовки. Мне главное норм коллектив а остальное дело наживное. ПВП тоже люблю, ведь смысл этои игры в этом и заключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 вверх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 интересно. Вопрос назревает. у нас кп онли пвп. шмот - мягко скажем - как без него....сам ты как считаешь? Апай биша кп купить 6 сет фа не проблема лучше варианта не найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Апай биша кп купить 6 сет фа не проблема лучше варианта не найдёшь у меня 30 кк адены)как раз на пару тройку месяцев на соски спириты и тп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 играл на вардене в топ пачке, не знаю ни тебя, ни твой пак. следовательно ты - очередная рандомная тупая бичара, которая высралась через полгода после старта. в следущий раз так и пиши, не надо выдумывать что тебя знали или что твой пак защеканов кто-то знает. а тебя кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 добрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 добрались? нет. нужен биш.и мм скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 нет. нужен биш.и мм скорее всего добирайтесь)))) всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ап, чего у вас тут нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ап, чего у вас тут нового?) пытаемся добраться и сыграться) всё по старому0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пытаемся добраться и сыграться) всё по старому0)) на ком сыгрываетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Машу уломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 на ком сыгрываетесь?) вчера на вас Машу уломали? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вчера на вас гы. и как? а то я ж не играю, не в курсе что как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 гы. и как? а то я ж не играю, не в курсе что как))) как как.вдули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения