IsnovoTeni Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 З.ы. в конце концов не принципиально был ли я 3 или 4 паком.главное что клан создавался изначально только и исключительно ради фана - для оживления серва.кто ж знал что у нас ещё пополнение будет и что мы эпиков и замки начнём отбивать.Это можно сказать само собой вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это как прохладные истории в 2010-ом, что "я в ла2 играю десять лет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ТРИ ГОДА НАЗАД ОБЪЕДИНИЛИ АРГОС ХАРДИН И АСТЕРИОС *3 ПО ФАКТУ и что? а до объединения жизни не было? я с хардина.емперсы (в т.ч. и амбрелыч) тоже.я был плом этого пака. и у амбрелки был пак. бусидо создавалось толи вот вот до объединения.толи сразу же после.вопрос только в этом. опять же для меня не принципиально.тут факт того что это было хрен знает когда) тут же не идёт речь о том кто кого нагнул. а просто "настальжи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ни разу не хотел тебя обидеть.вот в голове сидит на мертво....ну или я за год где то потерялся..... я когда вступал в клане был демон(он собстно и пригласил) и мазарини.хоть убей.потом ты пришёл - попробуй вспомнить.может ты в отпуске был или вы куда то вышли?вы буквально на 1-2 дня позже вступили.а потом ещё через 1-2 недели 4 пака с кидроков (когда изначально эпиков делили как раз и ставили 4 на 4 мол валик нашим пакам тарас вашим и т.п.), а по поводу лектусов.так получилось что кп разделилось.на тех кто решил ещё покрабить.и тех кто хотел чисто фана.и последний месяц - через пак прошло человек 30.и как раз за неделю до выхода с лектусов. взял ее 2-х бишей и овера.которые и прижились.неделька ушла на сыграться.вот он и скил игры пака. Час конечно мало.делаю прайм понедельник-четверг с 21-22:30. подразумевается что в 21:00 пак уже должен быть в сборе и отбафан)))час на фан вполне.можно проводить пару гвг или гвг и дейли.думаю мне хватит) а бегать со всеми скилами в откате - ну тож не айс я ливнул с джастов по причине холивара с другим паком из джастов, а раз все рано собирались в зверги, вступили первыми мазарини же только после демона, т.к. ждал тараса своего) и первого тараса в звергах тоже я получил) просто ты сказал что мой пак был не одним из 4-х, а 4-тым, т.е. ты свой пак выше моего поставил, только и всего) интересны были критерии отбора, хотя ни демона ни мазарини убить мы тоже не могли) Изменено 20 мая, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это как прохладные истории в 2010-ом, что "я в ла2 играю десять лет". lol а я кстати уже и не помню когда линейка появилась в россии)в 2004 вроде или в конце 2003?.помню сначала поцики на райончике делали свои местечковые джава сервера.первым же серваком нормальным вроде анархия была?) в 2004 уже шок был.в 2005 там с 4 уже заливали... я вон уже не помню чего 3-4 года назад было) лень гуглить - можно не вдаваться в подробности) я ливнул с джастов по причине холивара с другим паком из джастов, а раз все рано собирались в зверги, вступили первыми мазарини же только после демона, т.к. ждал тараса своего) и первого тараса в звергах тоже я получил) просто ты сказал что мой пак был не одним из 4-х, а 4-тым, т.е. ты свой пак выше моего поставил, только и всего) интересны были критерии отбора, хотя ни демона ни мазарини убить мы тоже не могли) да не ставил я выше твоего. и про тараса я помню. а ещё помню что не первом или на втором валике (эт когда мы пересидели джастов) у нас была солянка твой и мой пак.Да и вообще не обращай внимания.у инсепшена на меня какие то обиды.я хз а я потролить же тоже люблю) я вообще до сих пор против был что мы в топ клан превратились.сдули джастов.вообще скучно стало.поливали там всякие крабы - и опять скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) и что? а до объединения жизни не было? я с хардина.емперсы (в т.ч. и амбрелыч) тоже.я был плом этого пака. и у амбрелки был пак. бусидо создавалось толи вот вот до объединения.толи сразу же после.вопрос только в этом. опять же для меня не принципиально.тут факт того что это было хрен знает когда) тут же не идёт речь о том кто кого нагнул. а просто "настальжи" LOL Бусидо создавалось пацанами с *3 (Компрессором\ДеззертИглом\АраСтайлом), в январе 2012-ого. И да, ты в Пряниках сидел на Объединенном с 20 мая (дата объединения) до декабря-января. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) LOL Бусидо создавалось пацанами с *3, в январе 2012-ого. И да, ты в Пряниках сидел на Объединенном с мая до декабря-января. бусики создавал арастайл.с ним на хардине (на открытии) играл в клане хотв (как раз ребята пришли с шока 4 и ничего общего тогда с одиноки и кланом супери не имевшие).на сколько я помню он вроде вообще не играл какое то время на проекте. и вернулся то ли до - толи после объединения. если ты так уверен что это было после объединения - пожалуйста.я ж допускаю такую возможность.я за год исправно старался забыть линейку - ни хрена не вышло)))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем IsnovoTeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 бусики создавал арастайл.с ним на хардине (на открытии) играл в клане хотв (как раз ребята пришли с шока 4 и ничего общего тогда с одиноки и кланом супери не имевшие).на сколько я помню он вроде вообще не играл какое то время на проекте. и вернулся то ли до - толи после объединения. если ты так уверен что это было после объединения - пожалуйста.я ж допускаю такую возможность.я за год исправно старался забыть линейку - ни хрена не вышло)))) Ну вот пруф даже тебе даты: http://exo-la2.ucoz.ru/forum/27-5919-1 Как можно жить с такими провалами в памяти?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну вот пруф даже тебе даты: http://exo-la2.ucoz.ru/forum/27-5919-1 Как можно жить с такими провалами в памяти?( наверное легко))) на самом деле реально, ещё даже 2 недели назад не то что не думал вернуться в линейку, а вообще о ней не думал. ара меня в клан заманивал ещё со своего пв.а в бусиках он был за сорка.до вступления в бусики я пару недель бегал в твинах....ну примерно так и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) А чего вдруг решил вернуться?) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Marjana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 наверное легко))) на самом деле реально, ещё даже 2 недели назад не то что не думал вернуться в линейку, а вообще о ней не думал.И? Я на этот форум захожу обычно от скуки, могу по месяцу здесь не появляться. Играть уже два года не играю. Но почему-то помню то, что было в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да да да, уже все поняли, что ты, один из тех упоротых придурков, которые следят за всеми и получают от этого наслаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 что там с врывом по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а говнецо то оказывается у небулки в крови http://exo-la2.ucoz.ru/forum/27-5919-110183-16-1327217713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 меня тоже улыбнул этот пост вот кстати после этого http://exo-la2.ucoz.ru/forum/27-5919-110250-16-1327425453 можно было вообще тему закрывать парень всю суть быстро уловил и подчеркнул, добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А чего вдруг решил вернуться?) зашёл инет проверить и всё))) что там с врывом по итогу? собираемся потихоньку.итоги потом подведём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСИРИС Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 забиру в рабство бардов и бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 чУдное предложение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 чУдное предложение ))) а то Не стесняемся пишем. шмот фигня.главное руки и стабильный прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Собираю МАГ КП : 1) маг - + 2) маг - + 3)ММ/некр - вакантно (под вопросом) 4) ОЛ - + 5) Биш - Вакантно 6) БД - вакантно 7) СВС - + (под вопросом) 8) Ше - + 9) Биш - всё сложно срочно ищу бардов!!!!!!!!!!! Изменено 22 мая, 2014 пользователем IsnovoTeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСИРИС Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ап потенциальному фунчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 срочно нужны бд и биш. овер и свс под вопросом Пы.сы всем спасибо за апы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341560 Вот вам ол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения