NO_name Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 доброго времени суток! спасибо за апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Собстно как то так : Собираю МАГ КП : 1) Сорк - + 2) Сорк- + 3)ММ/некр - вакантно (под вопросом) 4) ОЛ - + 5) Биш - Вакантно 6) БД - вакантно 7) СВС - вакантно (под вопросом) 8) Ше - + 9) Биш - вакантно Ах да - писать ПМ MisterXBeast или ОСИРИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 степкин кто у вас орк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 смотрю, дело двигается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 доброго времени суток! спасибо за апы ап , За спасибо не наливают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 степкин кто у вас орк? не ты ( смотрю, дело двигается ) стараемся солнц) без биша всё равно никуда ап , За спасибо не наливают!) есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какие люди и без охраны...Как дела? Спасибо.как только собирусь - спишимся сразу) З.ы. почему все мои темки превращаются в срачики?) вроде варам гф писал. в оч не трешил) пальцы не гнул.воюем и воюем...а обиженки всегда находятся?))) всем сноф.до вечера Забей колхозник он и в африке колхозник, после того как я ему зажег очело он полыхает на все что не в клане Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 стараемся солнц) без биша всё равно никуда ну там внизу ищет вроде бишик, а так, всего то пару дней прошло, найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 пальцы не гнул ты выше кинул дешевый понт, что тебя кто-то знает и что твой говнопак кто-то знает. я тебе ответил с позиции игрока топ пачки бывшего вардена что ты - очередной потный альбатрос, который выполз спустя полгода после старта, когда все нормальные пачки с вардена ушли, понажимал кенцел мышкой и поверил в себя. теперь понял почему тебя топят в говне, мистерХдаун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не ты ( да нафиг вам раки ап, добирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 как вам форум еще не надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пища в рабочее время!!! Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Какие люди и без охраны...Как дела? хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я тебе ответил с позиции игрока топ пачки бывшего вардена всё остальное полная бредятина поцика который крабит 3 недели 24/7 потом три недели убивает нищету которая еле еле берёт 3-и профы а потом сваливает чтоб не огрести - по этому просто её опустим. Ради интереса - что же это за топ пак то такой на старте вардена? как вам форум еще не надоел Здоров.надоел.вон из темки даж не выхожу никуда) так пару раз в политику заглянул,но там скукота - местные разборки, и всё) хорошо) отлично.надумаешь пожмякать кнопочки милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 лол, вы ещё не умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 лол, вы ещё не умерли не дождётесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не дождётесь))) помню ваш пак,вроде года 3 назад ещё существовал) https://www.youtube.com/watch?v=GWPiogj3TPc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) помню ваш пак,вроде года 3 назад ещё существовал) https://www.youtube.com/watch?v=GWPiogj3TPc ну где то судя по бишу (гуф ушёл к вам из нашего пака) года 3 назад и было.2 года назад мы ушли на варден.год проиграли.и вот год я в реале потусил. Ща собирёмся как нить повторим хотя нет даж года три с половиной назад.лелаю пересадил на биша,сам на арбу сел, ше на свса..и пол года играли на астере через арба арба тир. а это вообще древнее видио) бегали либо шк арба арба тир. либо арба арба тир и 2 биша. да тогда дейли норм были на тп в стоке.а щас стока мёртвая Изменено 20 мая, 2014 пользователем IsnovoTeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ляп, могу драйвернуть иногда , если зарание напишите Изменено 20 мая, 2014 пользователем Mazarini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ляп, могу драйвернуть иногда , если зарание напишите во вот это тема.хорошо.буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну где то судя по бишу (гуф ушёл к вам из нашего пака) года 3 назад и было.2 года назад мы ушли на варден.год проиграли.и вот год я в реале потусил. Ща собирёмся как нить повторим хотя нет даж года три с половиной назад.лелаю пересадил на биша,сам на арбу сел, ше на свса..и пол года играли на астере через арба арба тир. а это вообще древнее видио) бегали либо шк арба арба тир. либо арба арба тир и 2 биша. да тогда дейли норм были на тп в стоке.а щас стока мёртвая Три года назад объединение было, какие три с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Три года назад объединение было, какие три с половиной. объединение чего с чем? это фрапс 1-2я неделя клана бусидо.потому что к 1 первым осадам я уже сидел на арбе.отсчитайте сроки сами если это проще.с астера на "рекламу" мы ушли в апреле.помоему варден открывался в августе или в сентябре...ушли туда.проиграли там до апреля. и год я не играл.на арбе я просидел пол года минимум. т.е. этому фрапсу по факту минимум года три. а дальше надо высчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ой ты смешён. мамаянаганг был 4 паком.так уж вышло.ибо на момент выхода мазарини и демона у него был недобор.фрапсы есть - но опять таки - помоему это ты тут пытаешься затролить - а не я.это тебе надо сыпать аргументами.а пока ты сам фейлишся даже тупо на своих постах.да ты был в паке мазарини - на кидо - ты был драйвере.в чужом паке.не плом..ни кем то.я писал - что пак мазарини - топ. выходит ты чёрт который гордится одной победой чужого пака - над другим.так? иди снимай белок со своих глаз.пиши завтра ещё.может утро-вечера мудренее? вот прочитал пост, и чем то ты меня так задел. фул пак собрал за 2 дня еще в джастах. перым оттуда ливнул и первыйм затагался в зверги(так получилось), каждый день был в поле и пока вы были в лектусах, проблем убить вас не было совершенно никаких. после вступления в лигу вы конечно же подняли скил игры пачкой, и на вас стало приятнее смотреть, но больше с вами не дрались вроде. поигали 2 месяца, потом половина людей не могла или не хотела играть и мы тупо разбежались. да и пл из меня не очень, слишком эмоционален) а вам удачи на х5, побольше фана и прайм побольше) 1 час вообще не вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вот прочитал пост, и чем то ты меня так задел. фул пак собрал за 2 дня еще в джастах. перым оттуда ливнул и первыйм затагался в зверги(так получилось), каждый день был в поле и пока вы были в лектусах, проблем убить вас не было совершенно никаких. после вступления в лигу вы конечно же подняли скил игры пачкой, и на вас стало приятнее смотреть, но больше с вами не дрались вроде. поигали 2 месяца, потом половина людей не могла или не хотела играть и мы тупо разбежались. да и пл из меня не очень, слишком эмоционален) а вам удачи на х5, побольше фана и прайм побольше) 1 час вообще не вариант =) Ни разу не хотел тебя обидеть.вот в голове сидит на мертво....ну или я за год где то потерялся..... я когда вступал в клане был демон(он собстно и пригласил) и мазарини.хоть убей.потом ты пришёл - попробуй вспомнить.может ты в отпуске был или вы куда то вышли?вы буквально на 1-2 дня позже вступили.а потом ещё через 1-2 недели 4 пака с кидроков (когда изначально эпиков делили как раз и ставили 4 на 4 мол валик нашим пакам тарас вашим и т.п.), а по поводу лектусов.так получилось что кп разделилось.на тех кто решил ещё покрабить.и тех кто хотел чисто фана.и последний месяц - через пак прошло человек 30.и как раз за неделю до выхода с лектусов. взял ее 2-х бишей и овера.которые и прижились.неделька ушла на сыграться.вот он и скил игры пака. Час конечно мало.делаю прайм понедельник-четверг с 21-22:30. подразумевается что в 21:00 пак уже должен быть в сборе и отбафан)))час на фан вполне.можно проводить пару гвг или гвг и дейли.думаю мне хватит) а бегать со всеми скилами в откате - ну тож не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 объединение чего с чем? это фрапс 1-2я неделя клана бусидо.потому что к 1 первым осадам я уже сидел на арбе.отсчитайте сроки сами если это проще.с астера на "рекламу" мы ушли в апреле.помоему варден открывался в августе или в сентябре...ушли туда.проиграли там до апреля. и год я не играл.на арбе я просидел пол года минимум. т.е. этому фрапсу по факту минимум года три. а дальше надо высчитывать ТРИ ГОДА НАЗАД ОБЪЕДИНИЛИ АРГОС ХАРДИН И АСТЕРИОС *3 ПО ФАКТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения