Перейти к содержанию
Asterios

врыв-фейл.темка клозед

IsnovoTeni

Рекомендуемые сообщения

Собстно как то так :

Собираю МАГ КП :

1) Сорк - +

2) Сорк- +

3)ММ/некр - вакантно (под вопросом)

4) ОЛ - +

5) Биш - Вакантно

6) БД - вакантно

7) СВС - вакантно (под вопросом)

8) Ше - +

9) Биш - вакантно

Ах да - писать ПМ MisterXBeast или ОСИРИС

доброго времени суток!

спасибо за апы

ап , За спасибо не наливают!)

степкин кто у вас орк?

не ты (

смотрю, дело двигается )

стараемся солнц) без биша всё равно никуда

ап , За спасибо не наливают!)

есть такое :P

Какие люди и без охраны...Как дела?

Спасибо.как только собирусь - спишимся сразу)

З.ы. почему все мои темки превращаются в срачики?) вроде варам гф писал. в оч не трешил) пальцы не гнул.воюем и воюем...а обиженки всегда находятся?))) всем сноф.до вечера

Забей колхозник он и в африке колхозник, после того как я ему зажег очело он полыхает на все что не в клане Е :D

стараемся солнц) без биша всё равно никуда

ну там внизу ищет вроде бишик, а так, всего то пару дней прошло, найдется :)

пальцы не гнул

ты выше кинул дешевый понт, что тебя кто-то знает и что твой говнопак кто-то знает. я тебе ответил с позиции игрока топ пачки бывшего вардена что ты - очередной потный альбатрос, который выполз спустя полгода после старта, когда все нормальные пачки с вардена ушли, понажимал кенцел мышкой и поверил в себя.

теперь понял почему тебя топят в говне, мистерХдаун? 

я тебе ответил с позиции игрока топ пачки бывшего вардена

всё остальное полная бредятина поцика который крабит 3 недели 24/7 потом три недели убивает нищету которая еле еле берёт 3-и профы а потом сваливает чтоб не огрести - по этому просто её опустим.

Ради интереса - что же это за топ пак то такой на старте вардена?

как вам форум еще не надоел

Здоров.надоел.вон из темки даж не выхожу никуда) так пару раз в политику заглянул,но там скукота - местные разборки, и всё)

хорошо)

отлично.надумаешь пожмякать кнопочки милости просим ;)

не дождётесь)))

помню ваш пак,вроде года 3 назад ещё существовал)

https://www.youtube.com/watch?v=GWPiogj3TPc

помню ваш пак,вроде года 3 назад ещё существовал)

https://www.youtube.com/watch?v=GWPiogj3TPc

ну где то судя по бишу (гуф ушёл к вам из нашего пака) года 3 назад и было.2 года назад мы ушли на варден.год проиграли.и вот год я в реале потусил.

Ща собирёмся как нить повторим

хотя нет даж года три с половиной назад.лелаю пересадил на биша,сам на арбу сел, ше на свса..и пол года играли на астере через арба арба тир. а это вообще древнее видио)

бегали либо шк арба арба тир. либо арба арба тир и 2 биша.

да тогда дейли норм были на тп в стоке.а щас стока мёртвая

Изменено пользователем IsnovoTeni

ляп, могу драйвернуть иногда , если зарание напишите 

Изменено пользователем Mazarini

ляп, могу драйвернуть иногда , если зарание напишите 

во вот это тема.хорошо.буду признателен

ну где то судя по бишу (гуф ушёл к вам из нашего пака) года 3 назад и было.2 года назад мы ушли на варден.год проиграли.и вот год я в реале потусил.

Ща собирёмся как нить повторим

хотя нет даж года три с половиной назад.лелаю пересадил на биша,сам на арбу сел, ше на свса..и пол года играли на астере через арба арба тир. а это вообще древнее видио)

бегали либо шк арба арба тир. либо арба арба тир и 2 биша.

да тогда дейли норм были на тп в стоке.а щас стока мёртвая

Три года назад объединение было, какие три с половиной.

Три года назад объединение было, какие три с половиной.

объединение чего с чем?  это фрапс 1-2я неделя клана бусидо.потому что к 1 первым осадам я уже сидел на арбе.отсчитайте сроки сами если это проще.с астера на "рекламу" мы ушли в апреле.помоему варден открывался в августе или в сентябре...ушли туда.проиграли там до апреля. и год я не играл.на арбе я просидел пол года минимум. т.е. этому фрапсу по факту минимум года три. а дальше надо высчитывать

ой ты смешён. мамаянаганг был 4 паком.так уж вышло.ибо на момент выхода мазарини и демона у него был недобор.фрапсы есть  - но опять таки - помоему это ты тут пытаешься затролить - а не я.это тебе надо сыпать аргументами.а пока ты сам фейлишся даже тупо на своих постах.да ты был в паке мазарини - на кидо - ты был драйвере.в чужом паке.не плом..ни кем то.я писал - что пак мазарини - топ. выходит ты чёрт который гордится одной победой чужого пака - над другим.так? иди снимай белок со своих глаз.пиши завтра ещё.может утро-вечера мудренее? :rofl:

вот прочитал пост, и чем то ты меня так задел. фул пак собрал за 2 дня еще в джастах. перым оттуда ливнул и первыйм затагался в зверги(так получилось), каждый день был в поле и пока вы были в лектусах, проблем убить вас не было совершенно никаких. после вступления в лигу вы конечно же подняли скил игры пачкой, и на вас стало приятнее смотреть, но больше с вами не дрались вроде. поигали 2 месяца, потом половина людей не могла или не хотела играть и мы тупо разбежались. да и пл из меня не очень, слишком эмоционален)

а вам удачи на х5, побольше фана и прайм побольше) 1 час вообще не вариант =)

вот прочитал пост, и чем то ты меня так задел. фул пак собрал за 2 дня еще в джастах. перым оттуда ливнул и первыйм затагался в зверги(так получилось), каждый день был в поле и пока вы были в лектусах, проблем убить вас не было совершенно никаких. после вступления в лигу вы конечно же подняли скил игры пачкой, и на вас стало приятнее смотреть, но больше с вами не дрались вроде. поигали 2 месяца, потом половина людей не могла или не хотела играть и мы тупо разбежались. да и пл из меня не очень, слишком эмоционален)

а вам удачи на х5, побольше фана и прайм побольше) 1 час вообще не вариант =)

Ни разу не хотел тебя обидеть.вот в голове сидит на мертво....ну или я за год где то потерялся.....

я когда вступал в клане был демон(он собстно и пригласил) и мазарини.хоть убей.потом ты пришёл - попробуй вспомнить.может ты в отпуске был или вы куда то вышли?вы буквально на 1-2 дня позже вступили.а потом ещё через 1-2 недели 4 пака с кидроков (когда изначально эпиков делили как раз и ставили 4 на 4 мол валик нашим пакам тарас вашим и т.п.),

а по поводу лектусов.так получилось что кп разделилось.на тех кто решил ещё покрабить.и тех кто хотел чисто фана.и последний месяц - через пак прошло человек 30.и как раз за неделю до выхода с лектусов. взял ее 2-х бишей и овера.которые и прижились.неделька ушла на сыграться.вот он и скил игры пака.

Час конечно мало.делаю прайм понедельник-четверг с 21-22:30. подразумевается что в 21:00 пак уже должен быть в сборе и отбафан)))час на фан вполне.можно проводить пару гвг или гвг и дейли.думаю мне хватит) а бегать со всеми скилами в откате - ну тож не айс

объединение чего с чем?  это фрапс 1-2я неделя клана бусидо.потому что к 1 первым осадам я уже сидел на арбе.отсчитайте сроки сами если это проще.с астера на "рекламу" мы ушли в апреле.помоему варден открывался в августе или в сентябре...ушли туда.проиграли там до апреля. и год я не играл.на арбе я просидел пол года минимум. т.е. этому фрапсу по факту минимум года три. а дальше надо высчитывать

ТРИ ГОДА НАЗАД ОБЪЕДИНИЛИ АРГОС ХАРДИН И АСТЕРИОС *3

ПО ФАКТУ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...