IsnovoTeni Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ап, по традиции, давно я сюда не заглядывала) привет солнц.как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Привет, да ничего, вроде живы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Привет, да ничего, вроде живы ) Хорошо! я по традиции - Го к нам за бишку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ) я ж не играю в ЛА2 ) уже больше полугода точно .. по другим проектам шарюсь больше.. В принципе может найдуться желающие, если что, ты мой скайп знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ) я ж не играю в ЛА2 ) уже больше полугода точно .. по другим проектам шарюсь больше.. В принципе может найдуться желающие, если что, ты мой скайп знаешь ) я до позавчера не играл больше года))) Да Солнц, знаю.В принципе, надумаешь - всегда жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я до позавчера не играл больше года))) Да Солнц, знаю.В принципе, надумаешь - всегда жду) Ок) буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 АП прянику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ап степншкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Степ, личку глянь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Степ, личку глянь ) "нубка" как она там в аа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Маша ГО ГО ГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ап че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 "нубка" как она там в аа? да ничего, заглядывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 мб еще 1 пати появитсо с кем интересно гвг проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Степ, личку глянь ) уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 мб еще 1 пати появитсо с кем интересно гвг проводить не думаю насколько я помню там ничего стоящего небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не думаю насколько я помню там ничего стоящего небыло. ну если пак у которо в гвг с мистом 4:1 и с шейди 1:1 (про другие паки вообще молчу) и из неубитых токо пак мазарини....и это при условии нищенского шмота.где у пака + 3 не атр шмот был....это ничего стоящего.то пожалуй весь варден был одной большой ошибкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ну если пак у которо в гвг с мистом 4:1 и с шейди 1:1 (про другие паки вообще молчу) и из неубитых токо пак мазарини....и это при условии нищенского шмота.где у пака + 3 не атр шмот был....это ничего стоящего.то пожалуй весь варден был одной большой ошибкой))) напиши ему в ЛС что идешь в Е он тебя сразу в жопу целовать начнем и скажет ты самый классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Какие вы все нелюди ,хватит кости мыть , ето игра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 срачик о5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 напиши ему в ЛС что идешь в Е он тебя сразу в жопу целовать начнем и скажет ты самый классный даун высоси из очка уже иди дальше в поле терпи. ну если пак у которо в гвг с мистом 4:1 и с шейди 1:1 (про другие паки вообще молчу) и из неубитых токо пак мазарини....и это при условии нищенского шмота.где у пака + 3 не атр шмот был....это ничего стоящего.то пожалуй весь варден был одной большой ошибкой))) балабол вы убивали пати демона? я в гвг с вами делал все что хотел , никаких проблем вообще не испытывали , после проигрыша мазарини вы тупо сфейлились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 даун высоси из очка уже иди дальше в поле терпи. балабол вы убивали пати демона? я в гвг с вами делал все что хотел , никаких проблем вообще не испытывали , после проигрыша мазарини вы тупо сфейлились Ну ты и зануда , чет пристал к ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Степыч,здорово!Как сам?Чем занимался? по теме:АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну ты и зануда , чет пристал к ним ? всего лишь факт максимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И не надоело вам сраться? ( Блин, варов надо уважать, в конце концов, ни будь их, вы то во что играли бы? В гринд мобов? Они ж вам игру делают, а вы им ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ахах, врыв так врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения