Перейти к содержанию
Asterios

врыв-фейл.темка клозед

IsnovoTeni

Рекомендуемые сообщения

Ап, по традиции, давно я сюда не заглядывала)

привет солнц.как дела? :blush:

Привет, да ничего, вроде  живы )

Хорошо! я по традиции - Го к нам за бишку?))))

) я ж не играю  в ЛА2 ) уже больше полугода точно .. по другим проектам шарюсь больше..  В принципе может найдуться желающие, если что, ты мой скайп знаешь )

) я ж не играю  в ЛА2 ) уже больше полугода точно .. по другим проектам шарюсь больше..  В принципе может найдуться желающие, если что, ты мой скайп знаешь )

я до позавчера не играл больше года))) Да Солнц, знаю.В принципе, надумаешь - всегда жду)

я до позавчера не играл больше года))) Да Солнц, знаю.В принципе, надумаешь - всегда жду)

Ок) буду иметь ввиду)

мб еще 1 пати появитсо с кем интересно гвг проводить  :ph34r:

мб еще 1 пати появитсо с кем интересно гвг проводить  :ph34r:

не думаю насколько я помню там ничего стоящего небыло.

не думаю насколько я помню там ничего стоящего небыло.

ну если пак у которо в гвг с мистом 4:1  и с шейди 1:1  (про другие паки вообще молчу) и из неубитых токо пак мазарини....и это при условии нищенского шмота.где у пака + 3 не атр шмот был....это ничего стоящего.то пожалуй весь варден был одной большой ошибкой)))

ну если пак у которо в гвг с мистом 4:1  и с шейди 1:1  (про другие паки вообще молчу) и из неубитых токо пак мазарини....и это при условии нищенского шмота.где у пака + 3 не атр шмот был....это ничего стоящего.то пожалуй весь варден был одной большой ошибкой)))

напиши ему в ЛС что идешь в Е он тебя сразу в жопу целовать начнем и скажет ты самый классный  :D

напиши ему в ЛС что идешь в Е он тебя сразу в жопу целовать начнем и скажет ты самый классный  :D

даун высоси из очка уже иди дальше в поле терпи.

балабол вы убивали пати демона? я в гвг с вами делал все что хотел , никаких проблем вообще не испытывали , после проигрыша мазарини вы тупо сфейлились

даун высоси из очка уже иди дальше в поле терпи.

балабол вы убивали пати демона? я в гвг с вами делал все что хотел , никаких проблем вообще не испытывали , после проигрыша мазарини вы тупо сфейлились

Ну ты и зануда , чет пристал к ним ?

Ну ты и зануда , чет пристал к ним ?

всего лишь факт максимка :)

И не надоело вам сраться? ( Блин, варов надо уважать, в конце концов, ни будь их, вы то во что играли бы? В гринд мобов? Они ж вам игру делают, а вы им )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...