IsnovoTeni Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 .. и рабовладельческий строй кудаж без этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ап, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ap Вот чей бд в лабу со мной ходил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Вот чей бд в лабу со мной ходил вчера ах она краб))) только ч ше на бд почадил-уже крабить))) Изменено 25 мая, 2014 пользователем IsnovoTeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Вот чей бд в лабу со мной ходил вчера это не мой, а Стасика Изменено 25 мая, 2014 пользователем bbobberr1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 это не мой, а Стасика это не стасика а наты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Стас, забирай уже пару бишей, и чуть чуть побегай по иннстам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Стас, забирай уже пару бишей, и чуть чуть побегай по иннстам )) я обиделся.стас это осирис.я степан.придётся отрабатывать хилом за такие косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а можно просто извинениями? )) извини, задумалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а можно просто извинениями? )) извини, задумалась ) посадил лейку на бд терь так 1) маг - + 2) маг- + 3)ММ/некр - вакантно (под вопросом) 4) ОЛ - + 5) Биш - Вакантно 6) БД - + 7) СВС - + 8) маналейка - вакантно (под вопросом) 9) Биш - всё сложно го го биша и лейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ол этот http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341560 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ол этот http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341560 ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А что должен думать потенциальный рекрут, видя "под вопросом" и "все сложно"? Не то, чтобы я лично заинтересован, но мне кажется, что людей только отпугивает эта Санта-Барбара. Это же не статусы во вконтактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А что должен думать потенциальный рекрут, видя "под вопросом" и "все сложно"? Не то, чтобы я лично заинтересован, но мне кажется, что людей только отпугивает эта Санта-Барбара. Это же не статусы во вконтактике потенциальный мембер видит статус"пряники" и впринципе уже все вопросы которые могли возникнуть дальше отпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А что должен думать потенциальный рекрут, видя "под вопросом" и "все сложно"? Не то, чтобы я лично заинтересован, но мне кажется, что людей только отпугивает эта Санта-Барбара. Это же не статусы во вконтактике под вопросом - это вроде как бы есть - но не понятно будет ли он играть.либо мы не подойдём - либо мембер. короче можно испытательный срок впендячить кому так понятнее.или например если минус (под вопросом) значит я обговариваю детали с предпологаемым мембером всё сложно - это даже для меня всё сложно.есть биш - а перса нет ищу перса пока что) потенциальный мембер видит статус"пряники" и впринципе уже все вопросы которые могли возникнуть дальше отпадают оу когда это таг пугал тех кто идёт играть в пвп кп -чисто фан?клан в этом плане - это : а) возможность покрабить тем кто это захочет делать вне прайма б) клан скилы в) возможность добраться если какой то нехороший человек.не зашёл/ушёл и т.п. так что не пори чушь) Изменено 26 мая, 2014 пользователем IsnovoTeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в один пак ты онли фан далеко сейчас не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в один пак ты онли фан далеко сейчас не уедешь ну помимо дейли есть гвг.хоть я и не очень люблю гвг.но по бусту сейчас даже гвг поинтереснее. (нет в паке эпика\нет шмоток выше + 10 ни у кого/нет пух выше + 10 (не топовых а даже веспер)) так что в гвг можно на тактике попробывать пострадать.а так по факту иду конечно гнуть свою линию.но даже если попадаем в начале - вполне ожидаемо.спустя то год паузы у почти всего состава кп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 под конец рабочего дня , ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну помимо дейли есть гвг.хоть я и не очень люблю гвг.но по бусту сейчас даже гвг поинтереснее. (нет в паке эпика\нет шмоток выше + 10 ни у кого/нет пух выше + 10 (не топовых а даже веспер)) так что в гвг можно на тактике попробывать пострадать.а так по факту иду конечно гнуть свою линию.но даже если попадаем в начале - вполне ожидаемо.спустя то год паузы у почти всего состава кп))) у инсепшина такая же шляпа, но тащит на скиле и опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 степкин вон бери топ сх из соседней темки. не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 степкин вон бери топ сх из соседней темки. не прогадаешь сх не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сх не рассматриваю зря, такой игрок пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 зря, такой игрок пропадает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения