Перейти к содержанию
Asterios

врыв-фейл.темка клозед

IsnovoTeni

Рекомендуемые сообщения

И не надоело вам сраться? ( Блин, варов надо уважать, в конце концов, ни будь их, вы то во что играли бы? В гринд мобов? Они ж вам игру делают, а вы им )

без холи вара игра не игра  ;)

Освежите мне память... Кто такие ShadesTM?(фрапсом желательно) Это случаем не тот сорк который кансел с ф4 мышкой тыкал?
Без сарказма. Реально знакомый ник но не помню откуда знакомый.

Изменено пользователем TSwizard

без холи вара игра не игра  ;)

Это да:D

В глубине души колхозник меня любит больше всех ахахааха:D

апну чё inlove2 
Понравилось как приоритеты в выборе клана расставлены.
Ну и конечно же баттхерт со стороны топ пасанов не заставил себя долго ждать :D

апну чё inlove2 

Понравилось как приоритеты в выборе клана расставлены.

Ну и конечно же баттхерт со стороны топ пасанов не заставил себя долго ждать :D

бездонные пряники

куда в них только и лезет столько

если бы в Е пошли ,то норм поциками были,а так бичи хлебобулочные ;)

да, все верно

как легко тебе шорстку пригладить

я это предвидел в начале темы  ^_^

бпосле проигрыша мазарини вы тупо сфейлились

вопервых после проигрыша мы ещё 2 недели бегали.и ещё с 10 гвг провели.

Почему мы ушли, кому надо было сказал...так что сам не болоболь.

Какие вы все нелюди ,хватит кости мыть , ето игра !!!

не боже упаси.ни с кем сраться не собираюсь.мы занимались фаном.получали удовольствие.а тех кто трешит об этом на форуме - всегда было тьма тьмущая..и у всех своя правда.так что - всё норм)

Степыч,здорово!Как сам?Чем занимался?

по теме:АП

Здоров.всё окей.жил в реале...графа там айс...а вот сама игровая линия - так себе))))

И не надоело вам сраться? ( Блин, варов надо уважать, в конце концов, ни будь их, вы то во что играли бы? В гринд мобов? Они ж вам игру делают, а вы им )

а куда ж без срача))) на астере тем более)))

По темке - ищу людей с руками - которым интересен фан.не ради треша в оч и на форумах (хотя это не возброняеется - линейка же)))

Освежите мне память... Кто такие ShadesTM?(фрапсом желательно) Это случаем не тот сорк который кансел с ф4 мышкой тыкал?

ну и такое было.ток не фир а кансел и на ф4 а на 3 строке)))

а куда ж без срача))) на астере тем более)))

Ну да, ну да, но честно?  от этого болотца во многом и отталкивает. Вроде хочется вернуться, побегать, а потом на форум зайдешь и понимаешь - "нет, не хочется" )

Ну да, ну да, но честно?  от этого болотца во многом и отталкивает. Вроде хочется вернуться, побегать, а потом на форум зайдешь и понимаешь - "нет, не хочется" )

ну да есть такое дело)))) но как в песне "главней всего - погода в пати" ;)

да именно он , которого потом заправили с 1 потерей от купола

кстати братан здесь грачи говорят мол я был слабой арбой в паке демона :) что скажеш по этому поводу ?

кстати братан здесь грачи говорят мол я был слабой арбой в паке демона :) что скажеш по этому поводу ?

ну во первых потери 2 ))) ещё свс и не от купола.

А скажу что пак мазарини на тот момент был топ маг пак на серве.И я никогда не говорил что его убивал.

ну утешает только то что там только на спектре шмот был как на всём нашем паке вместе взятым ну ливка не всчёт.и можешь не отмазываться - я с ним раз 7 отпраймил и даже 2 гвг провёл (как раз года у нас маг ушёл и лив не появился).

А так да - слабоватенько для нас.Видимо так сложились звёзды)

Гл Гф. всё норм потом в кч потрешили

ну во первых потери 2 ))) ещё свс и не от купола.

А скажу что пак мазарини на тот момент был топ маг пак на серве.И я никогда не говорил что его убивал.

ну утешает только то что там только на спектре шмот был как на всём нашем паке вместе взятым ну ливка не всчёт.и можешь не отмазываться - я с ним раз 7 отпраймил и даже 2 гвг провёл (как раз года у нас маг ушёл и лив не появился).

А так да - слабоватенько для нас.Видимо так сложились звёзды)

Гл Гф. всё норм потом в кч потрешили

правильно обоссали вас изи после чего вы скоро пофейлились , можеш дальше расказывать кул стори о нагибах мальчик сорк который кликал кансел мышкой . ты убивал пати Демона?и что ты делал пол года до этого парень? сидел сосал в лектусах?

Изменено пользователем lnception

Апнем что ли тут

спс

правильно обоссали вас изи после чего вы скоро пофейлились , можеш дальше расказывать кул стори о нагибах мальчик сорк который кликал кансел мышкой . ты убивал пати Демона?

вот ты упорот..тебе кто то в глаза нассал? мы ушли перед майскими праздниками.а точнее 30 апреля.это гвг было ...точно не помню но в районе 7-8 апреля.если не раньше.ПРи чём тут гвг и наше слитие? ты смешён.

С пати демона у нас не было ни одного гвг.Так что и демон нас не убивал - если ты про гвг.В дейли убивали и мы вас и вы нас.Даже в паре фрапсов это попадало.Как раз в том фрапсе  где "тот сорк что юзает кансел мышкой"...

ты был балаболкой - им и остался. Если честно не хочу тратить на тебя время.Или ты думаешь затролить меня какимто фейлом гвг? 1 проигранное гвг и 100 побед...или 1 проигранное из десятков проигранных.... я слишком долго играю что бы недотроль меня зацепил)

З.ы. с астера на "реклама" я тоже уходил 30 апреля...так выходит что я со всех проектов уходил на майские.ибо потом надо собираться долго))))

такая фигня

Изменено пользователем IsnovoTeni

спс

вот ты упорот..тебе кто то в глаза нассал? мы ушли перед майскими праздниками.а точнее 30 апреля.это гвг было ...точно не помню но в районе 7-8 апреля.если не раньше.ПРи чём тут гвг и наше слитие? ты смешён.

С пати демона у нас не было ни одного гвг.Так что и демон нас не убивал - если ты про гвг.В дейли убивали и мы вас и вы нас.Даже в паре фрапсов это попадало.Как раз в том фрапсе  где "тот сорк что юзает кансел мышкой"...

ты был балаболкой - им и остался. Если честно не хочу тратить на тебя время.Или ты думаешь затролить меня какимто фейлом гвг? 1 проигранное гвг и 100 побед...или 1 проигранное из десятков проигранных.... я слишком долго играю что бы недотроль меня зацепил)

ссанина кидай фрапс где ты убил демона или пак мазарини , балабол . у вас был единственный бой с мазарини где тебя обоссали  в колизее , чтоб ты знал свое место .всегда писал и пишу по факту .

Изменено пользователем lnception

ссанина кидай фрапс где ты убил демона или пак мазарини , балабол . у вас был единственный бой с мазарини где тебя обоссали  в колизее , чтоб ты знал свое место .всегда писал и пишу по факту .

ты точно долбишся в глаза. -

никогда не хранил фрапсы. были темки на форумах ...поищи на вардене вроде были. а так напомню. мы дрались с паком вайт мауса - прилетел демон . отстрелял нас (мы тогда ещё в лектусах были) мы встали - прилетели - отстреляли пак демона. и это не единственный раз.на то оно и дейли. и вообще при чём тут маги и арбы.пак демона помоему единственный мили ( или если быть честными куро) пак который нормально убивал маг паки.больше ни один мили пак проблеммой не был. И опять таки  я никогда про демона плохо не говорил.Я с его паком ещё с астера если не с хардина бадался (тогда тоже был мили пак) его пак пак мауса и черепашки (когда не распадались) всегда были норм мили паками)

так что иди долбись дальше в других темках.может кто то думает что ты крут

Изменено пользователем IsnovoTeni

нормальный слив бич ,  по факту ты первые пол года вообще был дерьмом с лектусов которые ливнули от туда по причине что им эполетов не дали что ли пофармить ? по факту что ты добился в лиге ? открывал пасть в мою сторону и потом высосал из очка в бою с мазарини , где я делал все что хотел на гвг.

нормальный слив бич ,  по факту ты первые пол года вообще был дерьмом с лектусов которые ливнули от туда по причине что им эполетов не дали что ли пофармить ? по факту что ты добился в лиге ? открывал пасть в мою сторону и потом высосал из очка в бою с мазарини , где я делал все что хотел на гвг.

по факту я и в лектусах всегда был в поле и ходил на гвг.пошёл  в "зверги" если ты упорот - а ты я вижу ,с жестким аналфаером который и за год не прошёл, упорот - третьим паком (пак мазарини,пак демона и мы).ради фана.был такой моментик что никого не было на спотах.А чего я добился? ничего ен добился.меня знали.меня знают.мой пак знают.Никто неикогда  ни на одном серве не писал - что мы сидели в городе.или были крабами.

А ты высираешься из-за спин других паков... ссанина конченая) давай до свидания. если ты не понял в первый раз  :

по факту я и в лектусах всегда был в поле и ходил на гвг.пошёл  в "зверги" если ты упорот - а ты я вижу ,с жестким аналфаером который и за год не прошёл, упорот - третьим паком (пак мазарини,пак демона и мы).ради фана.был такой моментик что никого не было на спотах.А чего я добился? ничего ен добился.меня знали.меня знают.мой пак знают.Никто неикогда  ни на одном серве не писал - что мы сидели в городе.или были крабами.

А ты высираешься из-за спин других паков... ссанина конченая) давай до свидания. если ты не понял в первый раз  :

что что парниша ? за кем я прячусь? я был в паке мазарине на Киддо тогда когда вас обоссали как бичей и делал я с тобой все что хотел тогда . Ты хоть раз убил пак мазарини? нет ? высоси из очка тогда балабол . есть фрапсы что ты убивал пак демона ? нет , значит балабол  закрой пасть .  И да балабол обдроченый ты себя заклеймил только что ты априори не мог быть 3 паком в звергах потому что изначально туда пошли "Мазарини , Демон , Мамаянаганг" парируй бич.

что что парниша ? за кем я прячусь? я был в паке мазарине на Киддо тогда когда вас обоссали как бичей и делал я с тобой все что хотел тогда . Ты хоть раз убил пак мазарини? нет ? высоси из очка тогда балабол . есть фрапсы что ты убивал пак демона ? нет , значит балабол  закрой пасть .  И да балабол обдроченый ты себя заклеймил только что ты априори не мог быть 3 паком в звергах потому что изначально туда пошли "Мазарини , Демон , Мамаянаганг" парируй бич.

ой ты смешён. мамаянаганг был 4 паком.так уж вышло.ибо на момент выхода мазарини и демона у него был недобор.фрапсы есть  - но опять таки - помоему это ты тут пытаешься затролить - а не я.это тебе надо сыпать аргументами.а пока ты сам фейлишся даже тупо на своих постах.да ты был в паке мазарини - на кидо - ты был драйвере.в чужом паке.не плом..ни кем то.я писал - что пак мазарини - топ. выходит ты чёрт который гордится одной победой чужого пака - над другим.так? иди снимай белок со своих глаз.пиши завтра ещё.может утро-вечера мудренее? :rofl:

ой ты смешён. мамаянаганг был 4 паком.так уж вышло.ибо на момент выхода мазарини и демона у него был недобор.фрапсы есть  - но опять таки - помоему это ты тут пытаешься затролить - а не я.это тебе надо сыпать аргументами.а пока ты сам фейлишся даже тупо на своих постах.да ты был в паке мазарини - на кидо - ты был драйвере.в чужом паке.не плом..ни кем то.я писал - что пак мазарини - топ. выходит ты чёрт который гордится одной победой чужого пака - над другим.так? иди снимай белок со своих глаз.пиши завтра ещё.может утро-вечера мудренее? :rofl:

что значит чужим паком даун ? я играл в этом паке и в любой момент мог зайти  на любую драку в нем , когда мне захочется . что мне доказывать? зашел обоссал вас , вышел . белок тебе пора снимать с глаз обдроченая пати бичей.

Посмотрел  начала мувика и офнул...овер воп не закрывается) 1 кенселом нафиг с бд сбрило и потом не ребафался пов хДД

Последний АП сегодня.

Всем Бобра.Спасибо за апы

Ищу людей жаждущих фана.

меня знали.меня знают.мой пак знают

играл на вардене в топ пачке, не знаю ни тебя, ни твой пак. следовательно ты - очередная рандомная тупая бичара, которая высралась через полгода после старта. в следущий раз так и пиши, не надо выдумывать что тебя знали или что твой пак защеканов кто-то знает.

ну я его знаю :) давай воюй, захочешь пак протестить против арбопачки пм Эскимо :)

ап

Какие люди и без охраны...Как дела?

ну я его знаю :) давай воюй, захочешь пак протестить против арбопачки пм Эскимо :)

Спасибо.как только собирусь - спишимся сразу)

З.ы. почему все мои темки превращаются в срачики?) вроде варам гф писал. в оч не трешил) пальцы не гнул.воюем и воюем...а обиженки всегда находятся?))) всем сноф.до вечера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...