Перейти к содержанию
Asterios

различия

3oJIoTko

Рекомендуемые сообщения

когда мы ходим на олли часто бывает что видим с далека "мага", а кто он на деле незнаем.

допустим маг человек, разновидностей куча кто это может быть, и часто ошибочно распознаем профу.

предложение выделить мага как мага, хил как хила!!!

воинов как то проще вычислитьпрофу)

когда мы ходим на олли часто бывает что видим с далека "мага", а кто он на деле незнаем.

допустим маг человек, разновидностей куча кто это может быть, и часто ошибочно распознаем профу.

А прикинь 4е творилось когда сабы были такими же как основы , полная пати гномов и хер разбери где кто .

А прикинь 4е творилось когда сабы были такими же как основы , полная пати гномов и хер разбери где кто .

Ну помню такую фигню на ИЛ (на более ранних хрониках не играл), веселело было, особенно когда бежишь на темного эльфа с дулями дабы убить бд он тебе трипл на 3+к. Но ТС о оли говорит, а я хз где (в каких хрониках, на каком сервере) можно на оли сабом ходить:-D

Так жи прикольна была

Ну помню такую фигню на ИЛ (на более ранних хрониках не играл), веселело было, особенно когда бежишь на темного эльфа с дулями дабы убить бд он тебе трипл на 3+к. Но ТС о оли говорит, а я хз где (в каких хрониках, на каком сервере) можно на оли сабом ходить:-D

а еще на оли не понятно какие бафы на противнике и не понятно какие пухи в инвентаре , го ваще сведем игру к "а я знаю че ты будешь делать" .

на воротах перед боем сделать надпись кто с тобой выходит, его ник, профу, полную экипировку, слабые места, баф, как его убить, сколько на нем очей и вообще сделать возможным выбирать соперника

а еще на оли не понятно какие бафы на противнике и не понятно какие пухи в инвентаре , го ваще сведем игру к "а я знаю че ты будешь делать" .

Я не в пользу ТСа, наоборот против. Примером тому есть игра ПВ где наведя таргет на персонажа можно узнать все о нем, вплоть до заточки шмота, что на мое мнение является полным бредом. Хотя с такой функцией можно было бы избежать набора нежелательных мемберов в пати-солянках. Но шифт шмота никто не отменял же ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...