Artartes Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да и блаф стал хуже проходить ) раньше каждый 2-3-ий бой критовал хайд на минуту или 83-ский скил у дагеров или шс 5 раз без отката) сейчас это может быть 1 раз из 100 ) так же и пов или какие-либо другие скилы уже не так критуют как раньше точно так же он проходит) просто теперь он не кастуется по 5 раз к ряду))) вот и кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Шото посоны не нагибают с безоткатными скилами Правда Они и с ними не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну выйграл меня 1 раз из 5 и то когда уже ножей пофиксили и он потратил на меня лф( а у меня он был кд) и максы небыло гц пацана юзает каждый бой против меня лф танком против дагера =) То былне ЛФ а ТоЛ) тыж бегал 3 часа кругами он и откатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.