Перейти к содержанию
Asterios

когда оилмп

Asch09

Рекомендуемые сообщения

можно и мне свои нагибы выложить к вам пасаны? :)

зачет)) кстати последний скрин) жди реванша)

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

зачет)) кстати последний скрин) жди реванша)

))

Раймон нуп :P

и ты тут пёс :D

л0л

м0жн0

да я прям звезда :DD 

кто еще закинет скрин как меня убил?)

тебе понравилось братиш ? как оцениш ? ) :D

а как я тебя м0гу 0ценить. п0следний ав из 0ставшихся. был0 бы нел0гичн0, если бы ты не убивал х0ть к0г0-нибудь :)

н0 впр0чем, б0мжей хватает и кр0ме тебя. так, выше средненьк0г0 тянешь, учитывая тв0ю б0мжацкую пр0фу )

Мне просто интерестно бывший хиро фс Джус(Антон) всегда такой злой , видно из скринов Raym0n  

Мне просто интерестно бывший хиро фс Джус(Антон) всегда такой злой , видно из скринов Raym0n  

всегда)) постоянно мне типо такого всё писал)) 

го каждую победу скринить и сюда заливать

так го ) вылаживайте свои пацаны будет хоть на что посмотреть в этой темке )

так го ) вылаживайте свои пацаны будет хоть на что посмотреть в этой темке )

запустите хотя бы 1 волну на оли)) тогда будет вам картинки)) 

да я прям звезда :DD 

кто еще закинет скрин как меня убил?)

)))

• 4 недели спустя...

кстати как я и горорил реванш)

68yIjV2YBH.jpg

J31HDsZx6m.jpg

4J0N6kOyI1.jpg

i3f245NF00.jpg

0AL47NJLNP.jpg

9to4DK4tU7.jpg

6b7qffrZJA.jpg

t306T9UAKu.jpg

rg3B90682t.jpg

чет как то скрин нагиба ножа палом вообще неоч......

Да что его слушать , очередной ноунейм балобол который шатал на х1 за счет бага в пухе на пойзон, как только порезали сразу сдулся и ничего не показывал даже в веспер сете, тут наскринил каких то бомжей и кричит что он всех шатал а на самом деле сам видел как бомжам проигрывал он.

гарик, ты уж извини, но даже если учитывать что помню тебя по многим серверам и не могу сказать что ты ноунейм - такого днищного мага как ты я не видел никогда. я до сих пор угораю с убиений тебя и твоего дружка мма на 5м лвле клана. именно тогда я понял что играть гладом действительно эпично.

гарик, ты уж извини, но даже если учитывать что помню тебя по многим серверам и не могу сказать что ты ноунейм - такого днищного мага как ты я не видел никогда. я до сих пор угораю с убиений тебя и твоего дружка мма на 5м лвле клана. именно тогда я понял что играть гладом действительно эпично.

Убивать робу в начале старта серва миликом это действительно эпично, и то насколько помню ты чаще из города бегал чем со спота меня выгонял.

Мож всетаики начне те на олимп ходить ?) там и розберетесь) Ато ппц вчера весь вечер прождал была 1 волна и в ту не попал на олимп) Такое чуство что на сервере не 1 к народу как показывает а чел 100 не больше).

Убивать робу в начале старта серва миликом это действительно эпично, и то насколько помню ты чаще из города бегал чем со спота меня выгонял.

бро, я и через 2 месяца ронял тебя по кд))) 

Мож всетаики начне те на олимп ходить ?) там и розберетесь) Ато ппц вчера весь вечер прождал была 1 волна и в ту не попал на олимп) Такое чуство что на сервере не 1 к народу как показывает а чел 100 не больше).

не забывай что еще куча трейдеров\оффтрейдеров и + окна)) не некоторых по 6-9 окон даже.. 

Герои будут выявлены по предоставленным скринам :))) а по теме, просто надо чтоб точно сказали когда слияние будет ибо если этот месяц то с х5 по очкам сервак явно будет в минусе, вот и забили на олимп до первой весточке от админов.

вот с этим согласен)) те кто захотят посоревноватся с х5 за хиро.. (хотя это вряд ли) те тупо не ходят на оли.. т.к. там на первых двух лимитах делать нечего толком(просто переводить талики, и время)

тут чтобы хиро взять кому-то с х7)) надо предупреждать сразу за месяц до слияния)) 

чет как то скрин нагиба ножа палом вообще неоч......

ну выйграл меня 1 раз из 5 и то когда уже ножей пофиксили и он потратил на меня лф( а у меня он был кд) и максы небыло гц пацана юзает каждый бой против меня лф танком против дагера =)

ну выйграл меня 1 раз из 5 и то когда уже ножей пофиксили и он потратил на меня лф( а у меня он был кд) и максы небыло гц пацана юзает каждый бой против меня лф танком против дагера =)

что именно ножам пофиксили?

что именно ножам пофиксили?

трик/свич зависят от ментала теперь. по другому рассчитывается шанс скил мастери (гораздо ниже)

да и блаф стал хуже проходить ) раньше каждый 2-3-ий бой критовал хайд на минуту или 83-ский скил у дагеров или шс 5 раз без отката) сейчас это может быть 1 раз из 100 ) так же и пов  или какие-либо другие скилы уже не так критуют как раньше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...