MrM4s Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 можно и мне свои нагибы выложить к вам пасаны? зачет)) кстати последний скрин) жди реванша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Раймон нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 зачет)) кстати последний скрин) жди реванша) )) Раймон нуп и ты тут пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 )) и ты тут пёс а куда ты от меня денешся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 можно и мне свои нагибы выложить к вам пасаны? л0л м0жн0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 л0л м0жн0 тебе понравилось братиш ? как оцениш ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да я прям звезда :DD кто еще закинет скрин как меня убил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Давайте пацаны вылаживайте свои нагибы сюда мы оценим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тебе понравилось братиш ? как оцениш ? ) а как я тебя м0гу 0ценить. п0следний ав из 0ставшихся. был0 бы нел0гичн0, если бы ты не убивал х0ть к0г0-нибудь н0 впр0чем, б0мжей хватает и кр0ме тебя. так, выше средненьк0г0 тянешь, учитывая тв0ю б0мжацкую пр0фу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мне просто интерестно бывший хиро фс Джус(Антон) всегда такой злой , видно из скринов Raym0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мне просто интерестно бывший хиро фс Джус(Антон) всегда такой злой , видно из скринов Raym0n всегда)) постоянно мне типо такого всё писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 го каждую победу скринить и сюда заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 го каждую победу скринить и сюда заливать так го ) вылаживайте свои пацаны будет хоть на что посмотреть в этой темке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так го ) вылаживайте свои пацаны будет хоть на что посмотреть в этой темке ) запустите хотя бы 1 волну на оли)) тогда будет вам картинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да я прям звезда :DD кто еще закинет скрин как меня убил?) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 можно и мне свои нагибы выложить к вам пасаны? кстати как я и горорил реванш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тактика закрытых арен -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramis Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Лягушонок, грац че..) какие никакие, но победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 чет как то скрин нагиба ножа палом вообще неоч...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Да что его слушать , очередной ноунейм балобол который шатал на х1 за счет бага в пухе на пойзон, как только порезали сразу сдулся и ничего не показывал даже в веспер сете, тут наскринил каких то бомжей и кричит что он всех шатал а на самом деле сам видел как бомжам проигрывал он. гарик, ты уж извини, но даже если учитывать что помню тебя по многим серверам и не могу сказать что ты ноунейм - такого днищного мага как ты я не видел никогда. я до сих пор угораю с убиений тебя и твоего дружка мма на 5м лвле клана. именно тогда я понял что играть гладом действительно эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 гарик, ты уж извини, но даже если учитывать что помню тебя по многим серверам и не могу сказать что ты ноунейм - такого днищного мага как ты я не видел никогда. я до сих пор угораю с убиений тебя и твоего дружка мма на 5м лвле клана. именно тогда я понял что играть гладом действительно эпично. Убивать робу в начале старта серва миликом это действительно эпично, и то насколько помню ты чаще из города бегал чем со спота меня выгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мож всетаики начне те на олимп ходить ?) там и розберетесь) Ато ппц вчера весь вечер прождал была 1 волна и в ту не попал на олимп) Такое чуство что на сервере не 1 к народу как показывает а чел 100 не больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Убивать робу в начале старта серва миликом это действительно эпично, и то насколько помню ты чаще из города бегал чем со спота меня выгонял. бро, я и через 2 месяца ронял тебя по кд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мож всетаики начне те на олимп ходить ?) там и розберетесь) Ато ппц вчера весь вечер прождал была 1 волна и в ту не попал на олимп) Такое чуство что на сервере не 1 к народу как показывает а чел 100 не больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мож всетаики начне те на олимп ходить ?) там и розберетесь) Ато ппц вчера весь вечер прождал была 1 волна и в ту не попал на олимп) Такое чуство что на сервере не 1 к народу как показывает а чел 100 не больше). не забывай что еще куча трейдеров\оффтрейдеров и + окна)) не некоторых по 6-9 окон даже.. Герои будут выявлены по предоставленным скринам )) а по теме, просто надо чтоб точно сказали когда слияние будет ибо если этот месяц то с х5 по очкам сервак явно будет в минусе, вот и забили на олимп до первой весточке от админов. вот с этим согласен)) те кто захотят посоревноватся с х5 за хиро.. (хотя это вряд ли) те тупо не ходят на оли.. т.к. там на первых двух лимитах делать нечего толком(просто переводить талики, и время) тут чтобы хиро взять кому-то с х7)) надо предупреждать сразу за месяц до слияния)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 чет как то скрин нагиба ножа палом вообще неоч...... ну выйграл меня 1 раз из 5 и то когда уже ножей пофиксили и он потратил на меня лф( а у меня он был кд) и максы небыло гц пацана юзает каждый бой против меня лф танком против дагера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну выйграл меня 1 раз из 5 и то когда уже ножей пофиксили и он потратил на меня лф( а у меня он был кд) и максы небыло гц пацана юзает каждый бой против меня лф танком против дагера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalEnvy Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну выйграл меня 1 раз из 5 и то когда уже ножей пофиксили и он потратил на меня лф( а у меня он был кд) и максы небыло гц пацана юзает каждый бой против меня лф танком против дагера =) что именно ножам пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 что именно ножам пофиксили? трик/свич зависят от ментала теперь. по другому рассчитывается шанс скил мастери (гораздо ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да и блаф стал хуже проходить ) раньше каждый 2-3-ий бой критовал хайд на минуту или 83-ский скил у дагеров или шс 5 раз без отката) сейчас это может быть 1 раз из 100 ) так же и пов или какие-либо другие скилы уже не так критуют как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.