Fatalista Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=340816#entry5793513 Оглашено долгожданное объединение. Решается вопрос о том быть ли серверу донатным или по примеру Медеи с отсутствием доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я хоть там и не играю, но имхо логичней всего сделать его донатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я играл везде определенное количество времени (не малое). И бездонатность, это хард^2мод ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А куда тогда игрокам Pride девать Голды складируемые в ВХ для покупки ПА? У многих их не малое количество. Лично мое мнение, что Бездонатный сервер - это выполненный эксперимент Астериоса в полной мере и для возможности последующих слияний серверов новый объединенный х3 должен быть с возможностью подключения ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19081961 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нет донату на медеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.