DevilStars Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Тот кто не видел обязательно понравится , а тех кто видел ностальгия будет мучать . Изменено 13 мая, 2014 пользователем ХхБаченоКхХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 про орков давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ты дурачок это обычный трейлер кааэль хроник под говёный музон вставленный я на камаэль хрониках играл еще на астериосе х3 старом с 8к онлайна , где нихрена на астериосе не работало и сб был без КоД, стила, вампирической печати. еще помню, может кто помнит, анимация автоатаки у мужика камаэль друга ваще была. он не бил рапирой стоя, по два раза, а прыгал с рапирой перед противником. и скорость атаки с шансом крита и крит дамагом были выше. а дамаг говно. мобов бьёшь, снимая атакой 1\50 от хп, а крит на полхп. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Asch09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ты дурачок это обычный трейлер кааэль хроник под говёный музон вставленный я на камаэль хрониках играл еще на астериосе х3 старом с 8к онлайна , где нихрена на астериосе не работало и сб был без КоД, стила, вампирической печати. еще помню, может кто помнит, анимация автоатаки у мужика камаэль друга ваще была. он не бил рапирой стоя, по два раза, а прыгал с рапирой перед противником. и скорость атаки с шансом крита и крит дамагом были выше. а дамаг говно. мобов бьёшь, снимая атакой 1\50 от хп, а крит на полхп. Тут и написано для если ты не заметил . "Kamael" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Это птица? Это самолет? Нет, смотрите! Это капитан боян! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 йа не знаю, смотреть или нет (((( распутье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Это птица? Это самолет? Нет, смотрите! Это капитан боян! Ну если ты это видел не значит что все видели, правильно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну если ты это видел не значит что все видели, правильно ?Неправильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 качество ужасное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Раки эти камаэли как и автор темы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 можно закрывать, удалять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 удалять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 очень хочу посмотреть видео л2 от создателей без дерьмовой музыки нарезок и тд видел 1-2 изначальных видео ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 очередная гавно тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А я за берса не могу летать на километр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Старенькое видео, еще и непонятно как нарезано и под непонятный музон, хотя берсы тащат и все такое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.