Getz Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 срочно ищем скилловую ЕЕ 82+ (скиллы от 15) Ориентировочный прайм по мск 19.00 - 1.00 в пм Getz, Iyda, Napaspwnz Так же ищем варка скиллового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 pm lMyVenusDooml :D подберите скиловую ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 если она скиловая ЕЕ то я буду играть за гнома на офлайн трейде=( и то будешь скиловее :D своеобрызный АПчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 и то будешь скиловее :D своеобрызный АПчег) просто ахуеть шутишь... толку если ты безмозглое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а ты крыворукая дура=( мне пох на тебя... просто ты унылое говёнце, и слушать таких как ты ущербных ничего не добившихся людей я не собираюсь. ты никто что-бы на тебя еще внимание обращали и пох на твое мнение. ок? иль возомнил что РА так все гомно а я ахуенен...это всего лишь игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 она такая тупая... :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 esli 4elovek oret 4to on skilovik, a na samom dele on govno - ego nado stebat' i ynijat' esli 4elovek nichego ne govorit i tolko y4itsa igrat' v eto zlo ,to steb i wytki nemnogo ne v temy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 4e et za tipwa to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYLK Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Очередное криворукое дефко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYLK Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не знаю что за ее она, но в вт голос агонь! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мм по теме , Винус я искренне хотел взять тебя в пати, но у нас все вопросы в пати решаются .... камнем ножницами бумагой , и я к сожалению не смог обыграть всю пати ( Ну не переживай игра продолжается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 АП...нид ЕЕ и варк 82+(скиловые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мм по теме , Винус я искренне хотел взять тебя в пати, но у нас все вопросы в пати решаются .... камнем ножницами бумагой , и я к сожалению не смог обыграть всю пати ( Ну не переживай игра продолжается ... строго пох...реал меня забрал...всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 строго пох...реал меня забрал...всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 нам всё ещё нужен ЕЕ и Варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем спасиб кто писал, ЕЕ найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 и кто не писал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.