Geast Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Скажите, бонус от бижутерии распространяется на атаку лсом? Например, серьга закена увеличивает стан атаку, а в пухе шансовый стан. Он будет усилен за счет серьги? Или эпик усиливает только скилы самого персонажа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Любые усилители усиливают тип атаки , а не конкретно что-то . НЕ важно откуда идет атака , толи с палки , толи с перса , если она имеет тип , который должен усилятся эквипом , то оно будет усилено на указанную величину . Изменено 12 мая, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо, можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 нельзя. любые усилители что усиливают тип атаки - работают только если идёт проверка прохождения. а если у тебя ЛС шанс стана при крите то будет 2% шанс стана при крите с прохождением 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 нельзя. любые усилители что усиливают тип атаки - работают только если идёт проверка прохождения. а если у тебя ЛС шанс стана при крите то будет 2% шанс стана при крите с прохождением 100% ловил на свс стан при крите срабатывает часто но 10% шанс прохождения стана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 о ты тож вернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 нельзя. любые усилители что усиливают тип атаки - работают только если идёт проверка прохождения. а если у тебя ЛС шанс стана при крите то будет 2% шанс стана при крите с прохождением 100% Но ведь время нахождения персонажа в стане - это тоже часть стан атаки, нет? о ты тож вернулся Да, я там даже закрыл тему по набору уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Но ведь время нахождения персонажа в стане - это тоже часть стан атаки, нет? Сдается мне , что админы просто убрали привязку к эффектам и сделали шанс прохождения 90 % у некоторых лсов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Теперь у скиллов с ЛС нет шанса прохождения, есть только шанс активации. Будет ли влиять эпик на шанс активацити не знаю, скорее всего там фиксированный шанс, но бонусы эпика будут влиять на время дебаффа, если там тип одинаковый. Сдается мне , что админы просто убрали привязку к эффектам и сделали шанс прохождения 90 % у некоторых лсов . Это у каких ЛСов такие шансы срабатывания? Скрины с тестами имеются? Но ведь время нахождения персонажа в стане - это тоже часть стан атаки, нет? Да, я там даже закрыл тему по набору уже) тепрь шанс активации=шанс прохождения Время нахождения в дебаффе расчитывается с учетом базового времени и резистов и бонусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Это у каких ЛСов такие шансы срабатывания? Скрины с тестами имеются?Сходи в трекер и почитай . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Теперь у скиллов с ЛС нет шанса прохождения, есть только шанс активации. Будет ли влиять эпик на шанс активацити не знаю, скорее всего там фиксированный шанс, но бонусы эпика будут влиять на время дебаффа, если там тип одинаковый. Это у каких ЛСов такие шансы срабатывания? Скрины с тестами имеются? тепрь шанс активации=шанс прохождения Время нахождения в дебаффе расчитывается с учетом базового времени и резистов и бонусов. Спасибо. А можно где-то узреть таблицу этих "шансов активации"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.