dit0nat0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 уважаемая администрация, ответьте плиз на вопрос. мне уже раз 5 подряд банят чат, причём несправедливо, и что самое смешное банят тогда когда меня нет в игре, тем самым я даже не могу узнать причину своего бана. меня очень интересует вопрос долго ещё будет это изд евательство или проще уйти с серва?????????!!!!!!!! ник персонажа Minoki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ник персонажа MinokiНе нашла на х55 персонажа с таким ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dit0nat0 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 сори,перепутал букву, ник персонажа Minogi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ник персонажа MinogiОбычный мат, ничего особенного.Скрины логов смотрите в личке. По поводу того, что вас банят, когда вы вне игры, почитайте тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения