FraggeDKpacHbIu Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Требуются: пт с 22:00 до 00:00 по мск от вас соответствующий буст и умение играть за свой класс в ПВП. о подробностях пм или на почту:SanY, Qvart(ArlenNes). Изменено 20 мая, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ох уж эти плагиаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ох уж эти плагиаторы. А ты что как еврей повторяешь мои утверждения))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) А ты что как еврей повторяешь мои утверждения))) Еврейский паспорт делает свое дело Но по сути у мое название было раньше Изменено 11 мая, 2014 пользователем Бруно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Хорошо что не Одесский :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ох уж эти плагиаторы. ну по крайней эти ребзики хоть что то стоят и не балаболят . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ох уж эти плагиаторы. а не ты ли сплагиатил то? идиотушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 сколько ежиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ну по крайней эти ребзики хоть что то стоят и не балаболят . И не тявкают в каждой теме , и не пмсят и не шлюхают . Ты прав, они не ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Но по сути у мое название было раньше Извини но этот залежавшийся "бренд" был раскручен нами, так что чьи старания те и обладатели его названия )) Или тебе в наследство 50 фрапсов передать ))))) Бруно не плагиатор, мы вместе играли на х7 вардене, но он ушёл из игры, а мы не остановились и продолжили начатое дело. Изменено 11 мая, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Извини но этот залежавшийся "бренд" был раскручен нами, так что чьи старания те и обладатели его названия )) Или тебе в наследство 50 фрапсов передать ))))) Ну так и скажи- не хватило фантазии придумать что то новое и взяли хорошее старое . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну так и скажи- не хватило фантазии придумать что то новое и взяли хорошее старое . боже дрыстани уже в свою темку щенок со своими лабами и закенами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а не ты ли сплагиатил то? идиотушка Человек сам подтверждает то что название он взял с моей КП , принес его туда мой ВК. И кто тут еще идиот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Выше ответил на ниже написанное тобой.Никто не знал , вернётесь вы или нет, а это было 2-а года назад..Вова недавно рассказал о том что вы на х7 новый вернулись. Так что никто ничего не собирался менять и не собирается. Изменено 12 мая, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 боже дрыстани уже в свою темку щенок со своими лабами и закенами. Извини но шлюх вроде тебя мало кто слушает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну так и скажи- не хватило фантазии придумать что то новое и взяли хорошее старое . "Ёжики" - это шедавральное название кп и высший уровень интеллекта что ли? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Выше ответил на ниже написанное тобой.Никто не знал , вернётесь вы или нет, Вова об этом молчал, это было 2-а года назад..Вова недавно рассказал о том что вы на х7 новый вернулись. Так что никто ничего не собирался менять и не собирается. Вам никто не говорил что либо менять . Это не бренд за который судятся . Взяли и взяли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Человек сам подтверждает то что название он взял с моей КП , принес его туда мой ВК. И кто тут еще идиот? Название кп никто не отбирал, на х7 был создан клан Ежики Tesla т.е Вовой, там мы все вместе с вами продолжали играть, вы забили на игру , мы же продолжили. Не вижу причин для разногласий , если вы хотите что-то доказать - доказывайте в Поле на деле, с нашей же стороны мы ничего менять не собираемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Извини но шлюх вроде тебя мало кто слушает . шлюх ? парень опять ты балаболишся , откуда я хоть шлюханул даун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Человек сам подтверждает то что название он взял с моей КП , принес его туда мой ВК. И кто тут еще идиот? ты и есть идиот всё тут пытаешься поставить себя кем-то а выходит что донное донышко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanY111 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 шлюх ? парень опять ты балаболишся , откуда я хоть шлюханул даун? Ханни у тебя была в паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ханни у тебя была в паке? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 jump 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Требуются: PP - вакантно BD - вакантно пт с 22:00 до 00:00 по мск от вас соответствующий буст и умение играть за свой класс в ПВП. о подробностях пм или на почту:SanY, Qvart(ArlenNes). Изменено 12 мая, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ханни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanY111 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Люблю грозу в начале мая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.