Перейти к содержанию
Asterios

Всем ето надоело

RusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

а как это назвать? залив это баг? недоработка? фишка сервера?

недоработка которую можно убрать если подумать но сделать это могут только админы соотвественно игроки залив не смогут прекратить

ыыы сравнивать онлайн на корейских сервах и нашими полу-инвалидами просто смех, если на серве онлайн за 20к и 3-4 топовых сайда то там и оли соответственный. Наша "ладва" отстает от их lineage II по всем показателям.

а как онлайн связан с недоработкой игры которую можно убрать? я не говорил про онлайн корейского сервака

ты мне ответь на 2 вопроса

1 для чего олимп ?

2 и как на нем должна проходить игра?

ну и последнее в любой игре есть баги и недоработки которые всегда юзают нечестные игроки которых всегда хватает

но их правят чтобы обламать этих самых нехороших товарищей сдесь я столкнулся с тем что эти самые товарищи доказывают мне на олимпе залив это вовсе не недоработка и работает все как надо)

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Залив это скорее мошенничество чем недоработка.

не будем спорить факт  в том что если назвать это мошеничеством то заливных придется банить и контролить что естественно невозможно а если назвать это недороботкой поковырятся в клиенте изменить условия подбора игроков

при создании волны на олимпе учитывая условия серва  то олимп станет как немальнькая часть игры намного интересней

Ух как задело я смотрю тех кто заливается)) Стул не прогорел?

P.S. По теме, За.

P.S. По теме, За.

да у них полыхает там все чет пытаются вякать но не особо успешно так как сами знают что залив это неправильно :D

но ведь все равно пыжатся может боятся если его фиксанут все увидят с какой части тела у них руки растут :D

хм хиро БП 2й лимит 

А ты другого смотри) Может этот БП не в планах на хиро.

Кстати, на счет миллиарда после 15 боев. 

Вообще,чтобы на твинах не было птс. но на 15 боев хватало, можно сделать,так,чтобы очки выше 20 поинтов не поднимались (можно 15). 

А именно, вы сливаетесь допустим до 2 поинтов. Через неделю, когда обновляются лимиты. вам дается 10 поинтов и того, у Вас будет 12 поинтов. Еще через неделю, вам будет дано еще 10 поинтов, но порог 20 (15) или поинтов, следовательно выше собрать нельзя. Нужно именно фармить этим твином.

Да, чуть не забыл. И миллиард после 15 боев)

Кстати, можно пересмотреть систему когда даются поинты. 

Допустим за победу дается один поинт и за поражение снимается один поинт или сделать от 1 до 5 . (Хотя 10 поинтов словить это классно, но кто за честь, тот скажет, нахрен очки,онли фан)

как же у вас опушенных обиженных и обездоленных пуканы горят)

хз, откуда такое убеждение. В игру нужно привносить изменения, дабы никто не скучал и кто-то, что-то придумывал). Я уверен,что необиженные и необездоленные что-нить придумают.

ага думаете я тут бы сидел еслиб в игре было что делать? а ну да шас скажут фарми на хиро но в даном случае это значит типо организуй волны запусти кучу окон напряги людей чтоб тоже твинов запустили сиди в говорилке и командуй рега полител на бой в 1/5 боев  подрался с живым противником в 4/5 боев слил твина всю жизнь мечтал играть в такую игру

очень динамично особено моим сопортийцам по игре весело  которые сидят чисто на твинках :)

это я так вслух размышляю на самом деле я этого не делаю и никогда не буду делать особено просить сопартийцев таким заниматся

Чё тут думать?

Модернизировать время регистрации и вся любовь.

Иными словами, если единовременно регается 10 человек, то начинается общий отсчет 60 сек, но, если , например, в течение 30 сек еще кто-то регается (в эти 60 секунд), то их перемешивает всех (у кого-то до начала телепорта может остаться 30 сек, но не думаю, что это страшно, т.к. для отлова заливающихся регаются уже готовые воевать игроки). Таким образом в волну сможет попасть бОльшее число человек.

Чё тут думать?

Иными словами, если единовременно регается 10 человек, то начинается общий отсчет 60 сек, но, если , например, в течение 30 сек еще кто-то регается (в эти 60 секунд), то их перемешивает всех (у кого-то до начала телепорта может остаться 30 сек, но не думаю, что это страшно, т.к. для отлова заливающихся регаются уже готовые воевать игроки). Таким образом в волну сможет попасть бОльшее число человек.

все равно много твинов будет если сделать чтоб в одну волну попадали по отбору в минимум боев то фармеры будут попадать друг на друга( тоесть кто фармит он полюбому весь лимит летает и на втором лимите у него полюбому будет от 40 боев) а твинки у которых не набирается этот минимум боев и все остальные которые регаются чисто для 15 боев в другую волну .

Кароч в любом случае притенденты либо те кто по фану летают будут попадать друг на друга всегда на живого противника а твинки с твинками

а если добавить еще и твой вариант то ваще норм рандом получится и заливаторы хоть фул кланом регнутся не смогут чисто свою волну организовать

Чё тут думать?

на счет 30 сек, прикалываешься?По мне пускай хоть в 100500 волн льются. И я тут понимаешь регнулся, может быть на перекор какой нить девушке,недоублажить ее, а тут понимаешь на 30 сек стоп, уже лучше бы на 1 секунде до взлета,как в бомбе.

Можно сильно затруднить залив, но только введя целый комплекс мер. Давно хотел заняться этим вопросом, подумаю.

Тут Чихня ( мне это тяжело говорить) предложил дело с системой ГОД оли. Зачем изобретать велосипед, если на NCWest, собрав свежий урожай душистых грибов, корейцы решили проблему залива сами. Да, подлить можно, но не так капитально, как на хф. 

Тут Чихня ( мне это тяжело говорить) предложил дело с системой ГОД оли. Зачем изобретать велосипед, если на NCWest, собрав свежий урожай душистых грибов, корейцы решили проблему залива сами. Да, подлить можно, но не так капитально, как на хф. 

Только Чихня ничего про профы не дабавил, а следовало бы.

ЗАЛИВНЫЕ

P.S. По теме, Зазадело ишо и как

Уважаемая  Администрация!!!и игроки комплекса Астериос

Простите за граматику

скажу как есть, всем очень надоели заливы на хиро, мне особенно.

заливают все класы на хиро потом орут Олим сдох, (ребят хотите Олимп давайте всё чесно) никаких заливов чтоб каждый мог фармить и на чтото надеяться, а не фармить оли целый месец а вы в последние дни переливаете в х2 рас ПТС

ето не дело.

предлагаю банить или садить в тюрьму на месец  за залив на хиро!!!!!!!

большенству ето ненравиться и многих убивает,бесит меня особенно!  

мы приходим чтоб покрабить оли а не смотреть как вы перелеваете ПТС по 100500 рас с 100500 твинов 

Ставте 100500 минусов)) но я проти залива  надеюсь меня поддержат те кого ето тож достало)

А ты другого смотри) Может этот БП не в планах на хиро.

ну давайте хочу посмотреть кто ищо дал 15ккк моське за заливку))) :rofl:

буду время от времени заглядывать и смотреть как вы стулья прожигаете боясь что ваш заливчик фиксанут и вам ручками придется играть :D

очень на ето надеюсь

post-191503-0-68698600-1400023011_thumb.

post-191503-0-77996400-1400023020_thumb.

post-191503-0-35331300-1400023031_thumb.

post-191503-0-60274300-1400023040_thumb.

post-191503-0-47133700-1400023117_thumb.

А ты в какую из этих категорий входишь,или в отдельную?

помоему тему уже давно пора было слить с темой Столб Боли и Нытья 

так шас распишу может так дойдет про залив уже вроде все напишу про осады

так шас распишу может так дойдет про залив уже вроде все напишу про осады

ты все не успокоишься? :D

Уважаемая администрация безоткатный КланСумон портит игру почему над доказывать что его не должно быть если на руофе его нет у корейцев его нет .

Более Подробно шас из за него кто победит на осаде решает не как я играю за перса или как мемберы клана за перса играют а чей Клан Лидер дает лучше клан сумон почему победа в драке клан на клан должна полнустью зависит от того   как один человек юзает команду Клан Сумон и не важно  как играют и управляют игроки персами...

Уважаемая администрация безоткатный КланСумон портит игру почему над доказывать что его не должно быть если на руофе его нет у корейцев его нет .

Более Подробно шас из за него кто победит на осаде решает не как я играю за перса или как мемберы клана за перса играют а чей Клан Лидер дает лучше клан сумон почему победа в драке клан на клан должна полнустью зависит от того   как один человек юзает команду Клан Сумон и не важно а не как играют и управляют игроки персами...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

пойди делом займись , а не каляки-маляки тут рисуй 

тя не спросил каким делом? в игре делать нечего

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

да вот имено смешно но это так и есть и желания играть нету

тя не спросил каким делом? в игре делать нечего

да вот имено смешно но это так и есть и желания играть нету

на основании чего такие выводы? судя по твоим постам ты ничего не понимаешь в ситуации на сервере. Ты не приводишь никаких аргументов, а просто извергаешь поток непонятных и необоснованных требований.

на основании чего такие выводы? судя по твоим постам ты ничего не понимаешь в ситуации на сервере. Ты не приводишь никаких аргументов, а просто извергаешь поток непонятных и необоснованных требований.

чувак на оснавание 2 лет игры участвуя в каждой осаде Кл противника лучше и быстрей самонит и клану в основном приходится тутже через минуту улитать б сое так как противник не брезгует прослушивать говорилку и осады преврашаются в уг кс пробежали 1 мин  Бсое и так все осады и что вместо того чтобы играть мы должны шпиона вылавливать шерстить клан что по сути невозможно ?

На руофе был Безоткатный Клан Сумон ? наверно не зря все таки его там не было

ради всего святого закройте модераторы уже тему , она же просто сущий бред , человек ноет по любому пустяку . 

Уважаемая администрация безоткатный КланСумон...

А ведь тема была про олимп  :rolleyes:

ради всего святого закройте модераторы уже тему , она же просто сущий бред , человек ноет по любому пустяку . 

да уже )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...