НакасикаСена Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну вот, он самый - отец фармер. Который может свои птс в любом лимите выложить )\ Учитывая,что идет 2 лимит,если не ошибаюсь,он фармит как молодой Бох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 птса больше всего получают с волны в которой может и участвуют 5 норм игроков но остальные 10 персов у них идут твины с 50 птс и в эту волну чужой не попадет а вот когда эти 10 твинов будут улетать в отдельную волну а 5 норм персов с живыми игроками будут тусоватся еще с 10 такимиже людьми то ваш заливчик оч сильно постродает либо все разом будете в одну волну попадать своими основами и кто кому сливать будет начнете глотки грызть или фул кланом столб лизать по кд ради 10 хиро своих но это дело ваше)) плюсанул, идея дельная... еще настроить бы до кучи необходимый минимум туловищ в реге для старта волны... типа если от 0-20 очков - то надо минимум 20 рыл в реге если 20-50 - то минимум уже поменьше, к примеру 16 чел достаточно для волны 50-100 - 10 чел минимум при 100++ очках минимум для запуска волны 6-8 человек... (цифры нарисовал примерно, так что не надо тыкать грязными пальцами в монитор) в итоге останутся в плюсах настоящие фармеры Олимпа которые в самом деле будут зубами выгрызать друг у друга птс дабы стать хиро... а не переливное УГно как сейчас... и будет тащить скилл и буст, а не количество твинков с нублами. и за их боями будут наблюдать все остальные неудавшиеся "олимпийцы" гадая кто же кто же потеряет птс и сольется снова в когорту "малоочковых" и кого будет шанс подвинуть на пьедестале героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Доброе утро чет слабо опоненты отвечают да и ответить им нечего аргументов ноль Я щас возможно удивлю кого то но осада это далеко не всегда *стенка на стенку* а еще и стратегия) И регрупы это еще и показатель организованности. Кто виноват стаду что оно стадо? Кто виноват КЛу если он бестолковый полководец или говеный дипломат? А еще обьясните мне блондинке такую загадочную фразу как *не дают развиваться*. Это как? Пкашут на выходах из города нонстопом? Или фейсконтроль на входах в данжи ставят?) Или чатики банят за набор в клан?) проблема в том что под определение стадо попадает весь серв кроме этой сотни задротов сидяших в одном клане и еще пару сотен игроков которые раскиданы по остальным кланам и соло игроки ,которые не представляют угрозы для сотни задротов сидяших в одном клане так и что из этого какой вывод остальным 2000 игрокам что делать уйти с сервера или все таки этой сотне задротов фиксануть фичу серва типа Клан Сумона безоткатного чтоб 2000 стада могли все таки поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На счет стенки на стенки, думать наверно в лом. Вообще л2 обладает хорошим тактическим потенциалом и как бы я не говорил,что луки - не очень, как раз на осадах хороший луко - пак, это, очень, очень хорошо. Вообще возиться можно много, но по мимо оли есть горячие темы про лучников) , Вообще,если очень аккуратно подойти, то можно уже своими силами опираясь на опыт текущих хроник л2,а так же некоторые другие игры сделать или доделать ХФ. Все равно уже по этому как бы тути идем. Более - менее доработать классы (я придерижваюсь той идеи,что любой класс должен быть востребован и им было интересно играть, корейци положили на это в годе и объединили классы) и после дорабоки уже допилить или обновлять локи ( хотя я не знаю, сколько это трудозатратно в плане ставить новый клиент или хз как) Забыл, что помимо всего,что есть в л2, можно и еще посасаться.Оказыватеся л2, играй не хочу,а мы тут сопли разводим, вместо нормального и дельного предложения (не к Вам лично обращение) луки на осадах бесполезны, сам лично разрывал такой пак. Арбопак да, тупо на варпе улетают и расстреливают по одиночке. И роль того и другого пака заканчивается у ворот. Во дворе, в тронке, на кастовальне они не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 луки на осадах бесполезны, сам лично разрывал такой пак. Арбопак да, тупо на варпе улетают и расстреливают по одиночке. И роль того и другого пака заканчивается у ворот. Во дворе, в тронке, на кастовальне они не живут. не не брось шас папки играюшие за магов начнут кричать что руки у местных луков кривые просто а на самом деле луки антиклас магов и нагибают их без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Доброе утро чет слабо опоненты отвечают да и ответить им нечего аргументов ноль Не вижу смысла тебе что то отвечать, все равно до тебя не дойдет что любые фиксы не спасут раков и эфемерных тру фармеров... Вот просто ничегошеньки не изменится, вроде было дело когда при слиянии резали 16 пухи до 10 или 12, и через пару месяцев все кто что то делает а не ноет вновь были с 16, а рачины продолжали и будут продолжать ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не вижу смысла тебе что то отвечать, все равно до тебя не дойдет что любые фиксы не спасут раков и эфемерных тру фармеров... Вот просто ничегошеньки не изменится, вроде было дело когда при слиянии резали 16 пухи до 10 или 12, и через пару месяцев все кто что то делает а не ноет вновь были с 16, а рачины продолжали и будут продолжать ныть. да ладно брось фикс лс нюков и сакры положительно сказался на олимпе если кс фиксанут думаю на замках больше народу будет намного залив фиксанут оли интересным станит а раком и нытиком и тебя можно назвать написать не долго) и не сравнивай с поинижением точки на пушках я не пишу чтоб чтото отняли у персов или нафармленое а чтоб фиксанули недоробатки которые убивают игру на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да ладно брось фикс лс нюков и сакры положительно сказался на олимпе если кс фиксанут думаю на замках больше народу будет намного залив фиксанут оли интересным станит а раком и нытиком и тебя можно назвать написать не долго) и не сравнивай с поинижением точки на пушек я не пишу чтоб чтото отняли у персов или нафармленое а чтоб фиксанули недоробатки которые убивают игру на серве угу пофиксили лсы для "300" фармеров и затронули при этом 7к остального народу, где ж твое "счастья для всех"? Я не фармил оли, и урезание лсов по мне сильно ударило, как и по многим другим игрокам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 угу пофиксили лсы для "300" фармеров и затронули при этом 7к остального народу, где ж твое "счастья для всех"? Я не фармил оли, и урезание лсов по мне сильно ударило, как и по многим другим игрокам... класы выровнялись несмотря на то что некоторые лсы стали бесполезны в целом это сказалось положительно на серве а было считаешь лучше что только ити 300 фармеров и летали на олимп а остальные 15 боев в релоге проводили?) и что ты без пары лсов этих сразу дниной стал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не не брось шас папки играюшие за магов начнут кричать что руки у местных луков кривые просто а на самом деле луки антиклас магов и нагибают их без проблем)) Во дворе, в тронке, на кастовальне луку некуда убежать-убежал от одного, прибежал к другому. Это подтверждает то что я некст таргетом лука выделял. Попадают под медузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 класы выровнялись несмотря на то что некоторые лсы стали бесполезны в целом это сказалось положительно на серве а было считаешь лучше что только ити 300 фармеров и летали на олимп а остальные 15 боев в релоге проводили?) и что ты без пары лсов этих сразу дниной стал?) 5 - нюков, 2 - клары, 1 - на откат, 1 - вм, 1 - п.деф, 1 - м.деф, 1 - целка, 1 - на сбив каста (забыл как называется) + 1 на пассивную клару и так по мелочи... Да мне вообще ни разу не ударило, всего то хренотонна бабла и убитого времени, около 10к лсов, ок пофиксили и бог с ним я не пошел на форум кричать. Вы же кричите что вас маги овнят, дак где ты был когда у мили убрали 2 иконы за счет которых они вывозили? На серве тупо арбо паки и маг паки)) Чел твой мего баланс просто божественен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Во дворе, в тронке, на кастовальне луку некуда убежать-убежал от одного, прибежал к другому. Это подтверждает то что я некст таргетом лука выделял. Попадают под медузы. Не не брось шас топ маги те раскажут что луки боги и они с них плачут и посоветуют те играть за лука чтоб ты их нагибал по кд)) 5 - нюков, 2 - клары, 1 - на откат, 1 - вм, 1 - п.деф, 1 - м.деф, 1 - целка, 1 - на сбив каста (забыл как называется) + 1 на пассивную клару и так по мелочи... Да мне вообще ни разу не ударило, всего то хренотонна бабла и убитого времени, около 10к лсов, ок пофиксили и бог с ним я не пошел на форум кричать. Вы же кричите что вас маги овнят, дак где ты был когда у мили убрали 2 иконы за счет которых они вывозили? На серве тупо арбо паки и маг паки)) Чел твой мего баланс просто божественен) причем тут сколько ты бабла потратил есть чит и его над фиксить так как за другие профы становится не возможно играть вот те пример тиры с багнутым скилом были без отката гнули все что шевелится и типо после фикса начнуть отписыватся я не могу терь всех гнуть зажимая одну кнопку верните на место или как один маг писал арбы мну гнут пофиксите их я гну всех кроме арб порежте их такой забей каждый считает что своей профой должен нагибать все остальные 30+ проф про баланс слышал?) 2 иконы чит стакатся не должы черным по белому написано на скиле дружок бесполезными стали трик и целка остальные норм работают если ты их юзать будешь вовремя откат 5 сек это не значит что лс стал бесполезным да и никто те не мешает пушку с целкой зарание одеть чтоб заюзать его вовремя трик был актуальным на олимпе сбивать каст талика но если ты не можешь шяс сбить им талик противника то и тебе противник его не собьет темже триком итог 2 лса стали почти не юзабельны потеря потерь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 5 - нюков, 2 - клары, 1 - на откат, 1 - вм, 1 - п.деф, 1 - м.деф, 1 - целка, 1 - на сбив каста (забыл как называется) + 1 на пассивную клару и так по мелочи... Да мне вообще ни разу не ударило, всего то хренотонна бабла и убитого времени, около 10к лсов, ок пофиксили и бог с ним я не пошел на форум кричать. Вы же кричите что вас маги овнят, дак где ты был когда у мили убрали 2 иконы за счет которых они вывозили? На серве тупо арбо паки и маг паки)) Чел твой мего баланс просто божественен) Фикс нюков от ЛС помоему тут непричём. Тот кто выигрывал хилами продолжает выигрывать. Тот кто заливался продолжает заливаться. Тему про нюки от ЛСов уже давно закрыли и не надо её подымать. По этому поводу всё уже давно сказано админом. Вопрос в том как прекратить залив. Потому что боротся с заливом заливом неправильно. Не о таком олимпе думали корейцы когда его придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да я о чем ? я именно об этом им и толкую и как подметил выше я играю луком а значит на хиро я автоматически и не претендую ) ну вот они начинают ныть со своих 100500 мультов и админ начинает менжоватся , тоесть он сам понимает что с одной стороны это будет ИМЕННО ПРАВИЛЬНО исправить олимпиаду а с другой стороны 10050 нытиков мол мы тут накачали твинков и пользуемся недоработками мол так и должно быть , дядя админ ничего не делайслыш ты умник вы меня начинаете порядком раздражать уже своей безтолковостью , я и мой друг думаем не о хиро а о смысле дальнейшей игры на этом сервере если тут все так тупо происходит по какимто правилам какойто задротской сотни , и когда реально надо сделать так как должно быть эта задротская сотня тут начинает ваще нести такую чуш что аж влом читать, если у вас такие сыграные паки то какое это отношение имеет к заливу на олимпиаде ? вот ты действительно на столько тупорылый или что ? я просто немогу с тобой нормально общатся меня такие люди раздражают , и для тебя я еще раз напишу я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ГЕРОЯ Я ИГРАЮ ЛУЧНИКОМ ИМ ТЫ ГЕРОЕМ НЕ СТАНЕШ !!!!! ну просто даже судя по одной олимпиаде что происходит на осадах и т.д и .тп я прекрастно понимаю)))) Чувак ты упоротое существо. Посмотри на хиро хавка и хиро темного лука они как раз показатель фармеров. Которые не в топ клане если тебе повылазило. Но конечно ты считаешь что твой стиль игры в 2 часа в день и поныть на форуме достоен чего то ? Что значит правильно исправить олимп по твоему ето как ? Что тебе сейчас мешает взять хиро, я чтоб ты не напрягался отвечу твои кривые руки. Вобще бесят такие нытики как ты и генсек. Мы нечего не можем но мы прикрываемся мифичискими игроками которые типа чето хотят доститьчь но делать нече не хотят. Как веселят такие паки когда их 1-2-3 человека против 9 живых разносят в гавно, и в ответ летят фикалии про читеров/донатеров/задротов нужное подеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Чувак ты упоротое существо. Посмотри на хиро хавка и хиро темного лука они как раз показатель фармеров. Которые не в топ клане если тебе повылазило. Но конечно ты считаешь что твой стиль игры в 2 часа в день и поныть на форуме достоен чего то ? Что значит правильно исправить олимп по твоему ето как ? Что тебе сейчас мешает взять хиро, я чтоб ты не напрягался отвечу твои кривые руки. Вобще бесят такие нытики как ты и генсек. Мы нечего не можем но мы прикрываемся мифичискими игроками которые типа чето хотят доститьчь но делать нече не хотят. Как веселят такие паки когда их 1-2-3 человека против 9 живых разносят в гавно, и в ответ летят фикалии про читеров/донатеров/задротов нужное подеркнуть. ты походу совсем слепой он пишет что не собирается на хиро фармить а я тож не пишу что хочу чтото а пишу что из за 100+ задротов весь остальной онлайн сервера не может норм поиграть имено играть бегая на персах жамкая скилы на осадах или олимпе потому что 100+ задротов юзают по кд недоработки игры играя на олимпе в заливы а на осадах в Ксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ты походу совсем слепой он пишет что не собирается на хиро фармить а я тож не пишу что хочу чтото а пишу что из за 100+ задротов весь остальной остальной онлайн сервера не может норм поиграть имено играть бегая на персах жамкая скилы на осадах или олимпе потому что 100+ задротов юзают по кд недоработки игры играя на олимпе в заливы а на осадах в Ксы Какие же вы упоротые... Ищите пруфы, составляйте репорты, просто перестаньте ныть что эфимерная сотня игроков мешает всем фармить оли (у кого реал руки есть или в топ кланах, или сами не плохо фармят), захватывать замки (даже убогие понимают что они не достойны замка, проявите себя что бы стать владельцем), фармить бабло (люди в день фармили по 15ккк на двоих), форты (тут вообще молчу) и тд. Я хз что употребляете на завтрак, обед и ужин (по мне дак не хилую порцию де**ма), но советую вам поакститься и перейти на здоровое питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 qq ^^ Как ты там не ушибся тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ты походу совсем слепой он пишет что не собирается на хиро фармить а я тож не пишу что хочу чтото а пишу что из за 100+ задротов весь остальной онлайн сервера не может норм поиграть имено играть бегая на персах жамкая скилы на осадах или олимпе потому что 100+ задротов юзают по кд недоработки игры играя на олимпе в заливы а на осадах в Ксы я вообще не понимаю что тут пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 птса больше всего получают с волны в которой может и участвуют 5 норм игроков но остальные 10 персов у них идут твины с 50 птс и в эту волну чужой не попадет а вот когда эти 10 твинов будут улетать в отдельную волну а 5 норм персов с живыми игроками будут тусоватся еще с 10 такимиже людьми то ваш заливчик оч сильно постродает либо все разом будете в одну волну попадать своими основами и кто кому сливать будет начнете глотки грызть или фул кланом столб лизать по кд ради 10 хиро своих но это дело ваше)) 1 на мифических твинах так же можно в опене делать кучу боев и выигрывая на опред профах. 2 с твоим предложением как будут запускаться класовые бои ? А их корейцы не зря сделали 3 3 на 3 хз может и зло вот их да теоретически можно выпилить остальное бред. ты походу совсем слепой он пишет что не собирается на хиро фармить а я тож не пишу что хочу чтото а пишу что из за 100+ задротов весь остальной остальной онлайн сервера не может норм поиграть имено играть бегая на персах жамкая скилы на осадах или олимпе потому что 100+ задротов юзают по кд недоработки игры играя на олимпе в заливы а на осадах в Ксы Так вот как Ты и твой подвывала не собираясь идти на хиро ноете про то что кому то кто то не дает стать хиро ? Что кому то мешает стать хиро? Выходи в опен лови волны с фармирами и убивай их будешь получать +10 очей за бой хрен тебя кто перельет. Лови класовые бои(насколько я понял из общения со знакомыми погадить класовую волну не составляет вобще не какого трабла). Но нет ты чето пишешь про то что мифическая 100 тебе мешает, нечего что у нас 3-4 конкурирующих клана и еще 3-5 средних которые чето тоже воюют. Как ты представляешь себе что в ети кланы влезло 100 тел я хз. Посмотри на статистику хиро х5 и скажи там что все хиро с 1 клана*? Да есть профы которые тяжело хиро забрать НО есть одно маленькое но как ты можешь о чемто расуждать если сам не бился за хиро? А по клан сумону я тебе уже писал но ты технично закрыл глаза что мешает лоу кланам летать по клан сумону оперативно ? Топам не так критичен клан сумон. И опять тебе говорю по знакомым кто по фортам тусит у половины на каждом форте стоит сумонер, на некоторых не по одному. Что мешает на время осад поставить пару варков перед боевой сняв с ближайшего фортика, или котика поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Какие же вы упоротые... Ищите пруфы, составляйте репорты, просто перестаньте ныть что эфимерная сотня игроков мешает всем фармить оли (у кого реал руки есть или в топ кланах, или сами не плохо фармят), захватывать замки (даже убогие понимают что они не достойны замка, проявите себя что бы стать владельцем), фармить бабло (люди в день фармили по 15ккк на двоих), форты (тут вообще молчу) и тд. Я хз что употребляете на завтрак, обед и ужин (по мне дак не хилую порцию де**ма), но советую вам поакститься и перейти на здоровое питание. да я смотрю ты профи в игре весь такой рукастый и тож слеповатый походу раз мне расказываешь как и что фармится либо как все на олимпе и осадах происходит еще раз повторяю я не за себя говорю и не хочу играть только с этой сотней задротов онлайн сервера 3+ к ток на олимпе и осадах их нету а есть только кучка задротов которых я по никам всех знаю и мне просто скучно только с ними играть 1 на мифических твинах так же можно в опене делать кучу боев и выигрывая на опред профах. 2 с твоим предложением как будут запускаться класовые бои ? А их корейцы не зря сделали 3 3 на 3 хз может и зло вот их да теоретически можно выпилить остальное бред. Так вот как Ты и твой подвывала не собираясь идти на хиро ноете про то что кому то кто то не дает стать хиро ? Что кому то мешает стать хиро? Выходи в опен лови волны с фармирами и убивай их будешь получать +10 очей за бой хрен тебя кто перельет. Лови класовые бои(насколько я понял из общения со знакомыми погадить класовую волну не составляет вобще не какого трабла). Но нет ты чето пишешь про то что мифическая 100 тебе мешает, нечего что у нас 3-4 конкурирующих клана и еще 3-5 средних которые чето тоже воюют. Как ты представляешь себе что в ети кланы влезло 100 тел я хз. Посмотри на статистику хиро х5 и скажи там что все хиро с 1 клана*? Да есть профы которые тяжело хиро забрать НО есть одно маленькое но как ты можешь о чемто расуждать если сам не бился за хиро? ага политаю половлю соперник например тоже умеет играть ну наберем примерно равное количество птс он побежит к клу плакатся залейте мну ато в окошко выйду если хиро не стану а я не побегу так как считаю что залив это уг занитие и постремаюсь им заниматся тем боле что в отличии от боев залив не похож на игру и толку мне летать на олимп если заливной все равно налижет у клана залив) протри глазки и посмотри в моем профиле с какого я сервера))) 1 на мифических твинах так же можно в опене делать кучу боев и выигрывая на опред профах. 2 с твоим предложением как будут запускаться класовые бои ? А их корейцы не зря сделали 3 3 на 3 хз может и зло вот их да теоретически можно выпилить остальное бред. Так вот как Ты и твой подвывала не собираясь идти на хиро ноете про то что кому то кто то не дает стать хиро ? Что кому то мешает стать хиро? Выходи в опен лови волны с фармирами и убивай их будешь получать +10 очей за бой хрен тебя кто перельет. Лови класовые бои(насколько я понял из общения со знакомыми погадить класовую волну не составляет вобще не какого трабла). Но нет ты чето пишешь про то что мифическая 100 тебе мешает, нечего что у нас 3-4 конкурирующих клана и еще 3-5 средних которые чето тоже воюют. Как ты представляешь себе что в ети кланы влезло 100 тел я хз. Посмотри на статистику хиро х5 и скажи там что все хиро с 1 клана*? Да есть профы которые тяжело хиро забрать НО есть одно маленькое но как ты можешь о чемто расуждать если сам не бился за хиро? А по клан сумону я тебе уже писал но ты технично закрыл глаза что мешает лоу кланам летать по клан сумону оперативно ? Топам не так критичен клан сумон. И опять тебе говорю по знакомым кто по фортам тусит у половины на каждом форте стоит сумонер, на некоторых не по одному. Что мешает на время осад поставить пару варков перед боевой сняв с ближайшего фортика, или котика поставить ? или ты считаешь на х5 есть 3-4 воююших клана?))) нук давай посчитаем Эмперцы самый сильный клан пряники и немного небулы воюют но гораздо слабей к томуже почти всегда по онлайну их меньше Дальше дивайны выступают на стороне эмперцев которых эмперцы запускают вперед как мясо если пряников немного больше чем эмперцев чтоб дивайны ослабили их тут подлитают эмперцы и раскидывают ослабленых пряников засчет дивайновского мяса Канеш мемберы дивайнов даж не в курсах что их за мясо пускают а их Кл продался клу эмперцев за пару эпиков но эт чисто их траблы)) у дивайнов норм онлайн и они чтото из себя предстовляют но слабей пряников Остальные кланы не имеют силы так как там по 2-3 пака и не оч сильных и им приходится выбирать ту или иную сторону так что реалии таковы а ну естествено боле мение прошареные предпочитают выступать на строне эмперцев типа илюминатов 1 Эмперцы намног сильней всех остальных так как писал выше собрались мего задроты в количестве 100+ человек 2 Пряни_Небула гораздо слабей так как имеют в своем составе 40-50 Задротов равных эмперцам остальные средние игроки естествено из за этого намног проигрывают эмперцам 150 + человек онлайн на осадах редко привышает онлайн эмперцев и незначительно 3 Дивайны средние игроки равные средним игрокам Пряней_Небулы 100+ человек выдают онлайн на осадах в среднем 50 человек и более ну и сидят под юбкой Анжелы благодоря своему клу и кушают с ее руки ну или грызут косточку которую она им кинет и отрабатывают косточку выступая мясом на осадах) и усе воюют на осадах реально 400 тел с онлайном на осадах 5,5к З:Ы бои идут в одни ворота естествено всем ясно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да я ага политаю половлю соперник например тоже умеет играть ну наберем примерно равное количество птс он побежит к клу плакатся залейте мну ато в окошко выйду если хиро не стану а я не побегу так как считаю что залив это уг занитие и постремаюсь им заниматся тем боле что в отличии от боев залив не похож на игру и толку мне летать на олимп если заливной все равно налижет у клана залив) протри глазки и посмотри в моем профиле с какого я сервера))) или ты считаешь на х5 есть 3-4 воююших клана?))) Чувак ты че упоролся я хз когда ты последний раз заходил на сервер я про х5 который у тебя в профиле стоит. Но если ты не видешь что хиро сейчас почти половина не из Е то мне тебя реально жаль. Про воюющие кланы а что это не так или ты считаешь что Е седят и всех гнобят а остальные к ним на поклон ? И кстати кто мешает собрать булки в кулак сделать клан и дать по щас темже Е? Вот тебе пример когда в хиро чатик вечером орут где фан где фан, паки диванов бегают ломают фортики ну кайф у них такой в 9 рыл прийти сломать 1-3 фармерам шею и потом кепа запинать. С криками аза за мы вас нагнули дальше на след форт в волне бежать. В пятницу по крайней мере так было потом не играл особо ибо к семье уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 игроки уходят не от того что кто то заливает хиро или фармит валакаса игроки уходят от таких тупых нововведений как предлагает топикстартер кому то нравилось за паладина в +3 сете сливать пару бомжей в последний день олимпа... кому то нравилось фармить лабу без гемов и собирать на эпик, который он не может зафармить кому то нравилось дестром сидеть в катах под бафом пп правильно кто то писал -- все ноющие топик стартеры -- работают на конкурентов ) открыли х7 на котором не реально "догнать" х5... с такими "покращеннями" нужно было х55 открывать еще несколько "покращень" и нужно будет вайпать х5 что бы тут хоть кто то играл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 игроки уходят не от того что кто то заливает хиро или фармит валакаса игроки уходят от таких тупых нововведений как предлагает топикстартер кому то нравилось за паладина в +3 сете сливать пару бомжей в последний день олимпа... кому то нравилось фармить лабу без гемов и собирать на эпик, который он не может зафармить кому то нравилось дестром сидеть в катах под бафом пп правильно кто то писал -- все ноющие топик стартеры -- работают на конкурентов ) открыли х7 на котором не реально "догнать" х5... с такими "покращеннями" нужно было х55 открывать еще несколько "покращень" и нужно будет вайпать х5 что бы тут хоть кто то играл ))) А что с дестром в катах случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А что с дестром в катах случилось ? енами сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот нельзя вас оставлять одних) На 15 странице договорились до дельного предла для того чтоб на 16 опять слить все в нытье про 100 задротов и Дивайны продались Анжеле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот нельзя вас оставлять одних) На 15 странице договорились до дельного предла для того чтоб на 16 опять слить все в нытье про 100 задротов и Дивайны продались Анжеле)) так это факт или все совсем не так?) отмена безоткатного КланСумона я считаю приведет к тому что намного больше кланов захотят поучаствовать в битвах за замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А не все ли равно? Кто с кем в каких отношениях и кто сколько лет на сервере просидел имеет ли отношение к тому как именно надо бороться с заливом? Это сводит тему из делового русла в *дайте пострадать*. Вон там выше человек писал, например о том что помимо интервала очков нужны разные условия запуска волны для разных групп. Вот о чем рассуждать полезно а не о том кто кому мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот нельзя вас оставлять одних) На 15 странице договорились до дельного предла для того чтоб на 16 опять слить все в нытье про 100 задротов и Дивайны продались Анжеле)) Я вообще не играю) Мое дело простое, что бы пуканы рвались на форуме))) а то на работе скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Диверсант детектед) Люди тут светлое рожают, а он их на срачики разводит) аяяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А не все ли равно? Кто с кем в каких отношениях и кто сколько лет на сервере просидел имеет ли отношение к тому как именно надо бороться с заливом? Это сводит тему из делового русла в *дайте пострадать*. Вон там выше человек писал, например о том что помимо интервала очков нужны разные условия запуска волны для разных групп. Вот о чем рассуждать полезно а не о том кто кому мясо. да я так обрисовал ситуацию так как силы опозиции намного слабей и благодоря безоткатному КланСумону эмперцы держат замки на твинках а слабенькие кланы даж не пытаются выйти на эти самые замки чтоб повоевать ну если для вас это норм игра то мне уже обрыдло воевать с одими и темеже людьми в 100500 раз так как другие понимают что пока есть кс им на замки даж не стоит рыпатся и спокойно сидят в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.