Перейти к содержанию
Asterios

Всем ето надоело

RusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

не не дорогой ваши посты по поводу заливов хиро кроме как на бан на норм серверах больше ни на что не тянут, а у вас еще и хватает ума оправдыватся мол так залей и себе хиро вкачай себе 100500 твинков )) не не не ты помоему написал об одном - а играете вы совсем по другому )) я с тебя вообще поражаюсь чувачек ) ты хоть задумуйся перед тем как писат а в вайпе нет ничего сверхестественого) я новичек на этом сервере , и чем больше я вливаюсь в политику тем больше пропадает желание играть, вот только общался тож со знакомым в игре он гонит та вон мол так и так ъиро матерые такие перцы , я ему все обьяснил что почем , 1-е что он мне написал - а смысл тогда тут дальше играть? а  теперь ты ответь мне на вопрос смысл дальше тут играть если вы играете не честным методом и нечестный метод выставляете таким образом типо так оно и должно быть ))) 

вот и я об этом игра должа быть такова чтоб шанс у всех был на игру при достаточном усилии а не такой что кто пришол на 3-4 года позже в игру то и ловить ему нечего если чувачки тут по 5 лет сидят и считают что хиро заслужили только потому что раньше другово игрока пришли сюда то это не правильный подход хиро должен становится тото кто лучше персом упровляет в этом смысл любой игры

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Пипец насобирал генсеку 6 цитат на которые ему овтечать потом запарился )))

Чувак ты реально упорот кто мешает лоу кланам чето там развиваться ? 

Вот тебе пример у меня в клане 5 живых человек, из них у 3 рваный онлайн. И нече на фортиках я спокойно фармлю даже особо конкуренции нету(верней вру есть пара упоротых с которыми по два месяца по кд воюем но они не из топ клана )

Одел перса не особо но нече пойдет для пвп. 

Помогал и замки кастовать и с хиро знаком все нормально в игре. 

Ты предлагаешь усложнить залив хиро и кс. 

Ок нету залива и какая профа по твоему уйдет из рук нынешних хиро на х5 кого перекатает мега феерический фармер? Ник этого неучтеного героя. А ответ нету таких ибо будут также тусить хиро между 2-3 конкурентами которые и сейчас бодаются, а уже хиро немножко подливают. Или ты думаешь что реально залить вобще голого перса который в опене свои 50боев не откатал за лимит ? 

По кс вубще реально бред. Сейчас играя помогая лоу кланам чето там пытаться на замках понял что проблема не в бусте персов а в первую очередь в игроках. Есть паки в которых 16 стволы. 10 сеты и епик но они в пвп ну полные дно на замках. А почему да потому что они то не прилетят, то сумон кри нету. То ой я ману в гх регенил и так далее. 

и опять за кого ты рвешь попу генсек ? за человека который пришел на сервер 2-3 часа в день 3 дня в неделю поиграть? Ты реально думаешь что такой игрок составит конкуренцию людям которые играют по 10 часов ?

Я щас возможно удивлю кого то но осада это далеко не всегда *стенка на стенку* а еще и стратегия) И регрупы это еще и показатель организованности. Кто виноват стаду что оно стадо? Кто виноват КЛу если он бестолковый полководец или говеный дипломат? А еще обьясните мне блондинке такую загадочную фразу как *не дают развиваться*. Это как? Пкашут на выходах из города нонстопом? Или фейсконтроль на входах в данжи ставят?) Или чатики банят за набор в клан?)

Возможно удивлю, но осада это стенка на стенку.

Стратегия? А ну да, тихонько ломать ворота стенкой, кри оф, целка ол и го, на кастовальщика целесты по кд. профит.

В плане защиты все просто, не допускать к воротам, кри.

В случае когда "все плохо" просто жать макрос на кла и всем кланом альянсом убить, остальное мясо без него.

вот и я об этом игра должа быть такова чтоб шанс у всех был на игру при достаточном усилии а не такой что кто пришол на 3-4 года позже в игру то и ловить ему нечего если чувачки тут по 5 лет сидят и считают что хиро заслужили только потому что раньше другово игрока пришли сюда то это не правильный подход хиро должен становится тото кто лучше персом упровляет в этом смысл любой игры

вот свой человек он меня понимает , и я хочу заметить что я на статус хиро ваще не претендую т.к играю луком и хиро не стану никогда ) ну вот как то эти парни из задротской сотни это не совсем понимают))) я знаю что часть из них абсолютно не боится того что перестанут заливать т.к они в себе уверены , а та часть которая просто давит массой мультов тут ща на форуме рассказует всякую чепуху мол так и так да там и там

не не дорогой ваши посты по поводу заливов хиро кроме как на бан на норм серверах больше ни на что не тянут, а у вас еще и хватает ума оправдыватся мол так залей и себе хиро вкачай себе 100500 твинков )) не не не ты помоему написал об одном - а играете вы совсем по другому )) я с тебя вообще поражаюсь чувачек ) ты хоть задумуйся перед тем как писат а в вайпе нет ничего сверхестественого) я новичек на этом сервере , и чем больше я вливаюсь в политику тем больше пропадает желание играть, вот только общался тож со знакомым в игре он гонит та вон мол так и так ъиро матерые такие перцы , я ему все обьяснил что почем , 1-е что он мне написал - а смысл тогда тут дальше играть? а  теперь ты ответь мне на вопрос смысл дальше тут играть если вы играете не честным методом и нечестный метод выставляете таким образом типо так оно и должно быть ))) 

А как ты хотел ? ты пришел на сервер где сыграные не одним годом паки и чето хочешь показать что ? Или напиши того своего друга ник и сколько он сам нафармил очей чтоб про хиро думать.

Ты гонишь как ты себе представляешь игру людей которые тут играют уже 2 года и больше ? 

Или ты путаешь сервера или чегото не договариваешь ()

Ну не мешай людям верить) Ща уберут залив и разу все 15 боевые типчики станут хиро, а если КС *поправят* то сразу начнутся замесы между средними кланами за замки. Такие милые фантазии)

Пипец насобирал генсеку 6 цитат на которые ему овтечать потом запарился )))

Чувак ты реально упорот кто мешает лоу кланам чето там развиваться ? 

Вот тебе пример у меня в клане 5 живых человек, из них у 3 рваный онлайн. И нече на фортиках я спокойно фармлю даже особо конкуренции нету(верней вру есть пара упоротых с которыми по два месяца по кд воюем но они не из топ клана )

Одел перса не особо но нече пойдет для пвп. 

Помогал и замки кастовать и с хиро знаком все нормально в игре. 

Ты предлагаешь усложнить залив хиро и кс. 

Ок нету залива и какая профа по твоему уйдет из рук нынешних хиро на х5 кого перекатает мега феерический фармер? Ник этого неучтеного героя. А ответ нету таких ибо будут также тусить хиро между 2-3 конкурентами которые и сейчас бодаются, а уже хиро немножко подливают. Или ты думаешь что реально залить вобще голого перса который в опене свои 50боев не откатал за лимит ? 

По кс вубще реально бред. Сейчас играя помогая лоу кланам чето там пытаться на замках понял что проблема не в бусте персов а в первую очередь в игроках. Есть паки в которых 16 стволы. 10 сеты и епик но они в пвп ну полные дно на замках. А почему да потому что они то не прилетят, то сумон кри нету. То ой я ману в гх регенил и так далее. 

и опять за кого ты рвешь попу генсек ? за человека который пришел на сервер 2-3 часа в день 3 дня в неделю поиграть? Ты реально думаешь что такой игрок составит конкуренцию людям которые играют по 10 часов ?

блин сколько раз повторять от олимпа люди отказываются из за этих двух утырков которые соревнуются друг с другом кто из них больше себя зальет и что 10 раз повторять ептель вы в синий чат вечно кричите про свои руки так докажите пусть залив уберут станете хиро так вас реально зауважают если ручками заработаете его а не сливая очередного твина или в пм покупая бой

да пусть эти 2-3 часа имено играет в поле выходит а так видят это все послушают разговоры и думают а нафига я в игру зашел как выше написал  чел смысл играть если результата никогда не будет придут на замок через 10 сек у ворот топы куполом накроют 10 раз так случится на 11 не придут не будет кса пойдут топы накрывать куполом этих бомжей а на их замок придет клан сильный который и их сможет свалить а кса нету чтоб быстро на свой замок вернутся и вот выбор оставить замок на твинках бомжам которые между собой на равных подерутся и дефить свой замок либо рискнуть своим замком

а че ты жопу надрываешь замок на твине держишь?)

Стратегия? А ну да, тихонько ломать ворота стенкой, кри оф, целка ол и го, на кастовальщика целесты по кд. профит.

да тут я как понимаю что такое осада никто и не знает видили только на мувиках и не более )) так что по поводу осад им можно и не обьяснять)))

тут 3 разворота событий - 1 - вайп , 2 - угомонить эту кучку задротов которая монополизирывала сервера  т.к не какие вливы серверов каждые пол года не помогут) 3 - сервер просто умрет и всеравно будет вайп(для особо одареных обьясняю что вливы х7 серверов это как раз и говорит о предсмертных конвульсиях х5) админ это все прекрасно понимает и без моего этого поста))) а начать надо с олимпиады , и пусть эта кучка задротов ноет с 100500 аккаунтов и создает тут массовку , это не те люди которые вливают реальные деньги т.к у них уже все давно есть , я даже уверен что из них есть и те кто тут приторговуют) и не им тут надо условия ставить, а именно администрации должна сделать условия для более комфортной игры общей массы игроков(я попрошу тут заметить что создав более комфортные условия игры для общей массы игроков это не значит опустить старичков , а значит именно доработать игровые ньюансы всеравно с ихним шмотом особо много новых хиро не появится ну пускай они борятся за титул героя и не мешают ставать героями тем кто этого реально заслуживает. и хоть какойто фан появится на олимпиаде) ну как то так ) на ваши сопли мне всеравно я написал обьективную правду)

Вайп можно заменить тем,что не делать слияния. Например сливать x7 в отдельную ветку. Люди сами уйдут на другие сервера проекта (если повезет). Это если идет преследовование медленно, но верно убить то,что делалось годы.

А вообще, вайп на Астериосе - конец проекту. Интерес к большой части хороших игр поддерживается за счет аддонов. Тут вариант или переходить на ГОД, где много, чего измениться и станет уже интереснее (да, сейчас начнется про ГОД, не будем) или же брать самое лучшее с последних обновлений и допиливать в ручную. Кстати олимп как раз и есть возможность этого допила ( согласно диздоку, которого нет).

На счет темы:"Вы, нытики и Вас слушают и режут". Вообще, где-то,если не изменяет память. админ написал, что мы идем своим путем. Как раз, корейцы делают л2 - ПТС (кстати, делают так же нытьем и слезами через форум.) Практически тоже самое и у нас, только может людей меньше. Так бы просто зарядить уже нормальный диздок на ближайшие обновления и все.

Кстати, когда-то админы что-то говорили про свой проект.....(может и гоню).

В случае когда "все плохо" просто жать макрос на кла и всем кланом альянсом убить, остальное мясо без него.

Примитивная но, стратегия. А еще добавим сюда засосаться с кем надо до осад и вобще профит) А еще было когда то давно, вовремя дверью хлопнуть, лес посадить и т.д.) И кстати кое кто на осады вроде был не ходок? Или с момента нашего знакомства на х7 все так поменялось?)

Вайп можно заменить тем,что не делать слияния. Например сливать x7 в отдельную ветку. Люди сами уйдут на другие сервера проекта (если повезет). Это если идет преследовование медленно, но верно убить то,что делалось годы.

А вообще, вайп на Астериосе - конец проекту. Интерес к большой части хороших игр поддерживается за счет аддонов. Тут вариант или переходить на ГОД, где много, чего измениться и станет уже интереснее (да, сейчас начнется про ГОД, не будем) или же брать самое лучшее с последних обновлений и допиливать в ручную. Кстати олимп как раз и есть возможность этого допила ( согласно диздоку, которого нет).

На счет темы:"Вы, нытики и Вас слушают и режут". Вообще, где-то,если не изменяет память. админ написал, что мы идем своим путем. Как раз, корейцы делают л2 - ПТС (кстати, делают так же нытьем и слезами через форум.) Практически тоже самое и у нас, только может людей меньше. Ты бы просто зарядить уже нормальный диздок на ближайшие обновления и все.

да я о чем ? я именно об этом им и толкую и как подметил выше я играю луком а значит на хиро я автоматически и не претендую )  ну вот они начинают ныть со своих 100500 мультов и админ начинает менжоватся , тоесть он сам понимает что с одной стороны это будет ИМЕННО ПРАВИЛЬНО исправить олимпиаду а с другой стороны 10050 нытиков мол мы тут накачали твинков и пользуемся недоработками мол так и должно быть , дядя админ ничего не делай

А как ты хотел ? ты пришел на сервер где сыграные не одним годом паки и чето хочешь показать что ? Или напиши того своего друга ник и сколько он сам нафармил очей чтоб про хиро думать.

Ты гонишь как ты себе представляешь игру людей которые тут играют уже 2 года и больше ? 

Или ты путаешь сервера или чегото не договариваешь ()

слыш ты умник вы меня начинаете порядком раздражать уже своей безтолковостью , я и мой друг думаем не о хиро а о смысле дальнейшей игры на этом сервере если тут все так тупо происходит по какимто правилам какойто задротской сотни , и когда реально надо сделать так как должно быть эта задротская сотня тут начинает ваще нести такую чуш что аж влом читать, если у вас такие сыграные паки то какое это отношение имеет к заливу на олимпиаде ? вот ты действительно на столько тупорылый или что ? я просто немогу с тобой нормально общатся меня такие люди раздражают , и для тебя я еще раз напишу я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ГЕРОЯ Я ИГРАЮ ЛУЧНИКОМ ИМ ТЫ ГЕРОЕМ НЕ СТАНЕШ !!!!! ну просто даже судя по одной олимпиаде что происходит на осадах и т.д и .тп я прекрастно понимаю))))

На счет стенки на стенки, думать наверно в лом. Вообще л2 обладает хорошим тактическим потенциалом и как бы я не говорил,что луки - не очень, как раз на осадах хороший луко - пак, это, очень, очень хорошо. Вообще возиться можно много, но по мимо оли есть горячие темы про лучников) , Вообще,если очень аккуратно подойти, то можно уже своими силами опираясь на опыт текущих хроник л2,а так же некоторые другие игры сделать или доделать ХФ. Все равно уже по этому как бы тути идем. Более - менее доработать классы (я придерижваюсь той идеи,что любой класс должен быть востребован и им было интересно играть, корейци положили на это в годе и объединили классы) и после дорабоки уже допилить или обновлять локи ( хотя я не знаю, сколько это трудозатратно в плане ставить новый клиент или хз как)

Примитивная но, стратегия. А еще добавим сюда засосаться с кем надо до осад и вобще профит) А еще было когда то давно, вовремя дверью хлопнуть, лес посадить и т.д.) И кстати кое кто на осады вроде был не ходок? Или с момента нашего знакомства на х7 все так поменялось?)

Забыл, что помимо всего,что есть в л2, можно и еще посасаться.Оказыватеся л2, играй не хочу,а мы тут сопли разводим, вместо нормального и дельного предложения (не к Вам лично обращение)

На счет темы:"Вы, нытики и Вас слушают и режут". Вообще, где-то,если не изменяет память. админ написал, что мы идем своим путем. Как раз, корейцы делают л2 - ПТС (кстати, делают так же нытьем и слезами через форум.) Практически тоже самое и у нас, только может людей меньше. Так бы просто зарядить уже нормальный диздок на ближайшие обновления и все.

По поводу хроник, если мне память не изменяет, вы таки довольно долго на комплексе и вполне вероятно застали времена когда Астериос переходил на следующие хроники вместе со всем миром. И возможно даже согласитесь, что было интересно. Приходилось что то новое делать, например  менять составы паков и места кача/фарма. И это в некоторой степени избавляло от стагнации. Ясное дело что переходить на ГОД не вариант, но было бы очень хорошо если бы вводились какие то изменения пакетами, меняющие направление игры, дающие стимул развиваться. Но изменения а-ля Робин Гуд вещь чреватая. Ну отняли сакру у палов их теперь унижают те кто с ней не мог? Единицы. Убрали крит берна и кучу нюков. Сразу все научились унижать бернеров? Не сказала бы. Балансировка нужна безусловно, но аргументированная не тем что *нехочугемороя* или *тутзаливуйдуссерва* а как минимум чем то весомым. Пока что ничего дельного не прочитала. Предыдущие фиксы хоть чем то подкреплялись кроме эмоций, тут же этого не видно.

Ну не мешай людям верить) Ща уберут залив и разу все 15 боевые типчики станут хиро, а если КС *поправят* то сразу начнутся замесы между средними кланами за замки. Такие милые фантазии)

да не важно пусть теже хиро и останутся олимп сам по себе интересным будет только почемуто увереные в себе местные хиро чтото стулья прожигают когда про фикс залива темку подымаешь к чему бы это?)

По поводу хроник, если мне память не изменяет, вы таки довольно долго на комплексе и вполне вероятно застали времена когда Астериос переходил на следующие хроники вместе со всем миром. И возможно даже согласитесь, что было интересно. Приходилось что то новое делать, например  менять составы паков и места кача/фарма. И это в некоторой степени избавляло от стагнации. Ясное дело что переходить на ГОД не вариант, но было бы очень хорошо если бы вводились какие то изменения пакетами, меняющие направление игры, дающие стимул развиваться. Но изменения а-ля Робин Гуд вещь чреватая. Ну отняли сакру у палов их теперь унижают те кто с ней не мог? Единицы. Убрали крит берна и кучу нюков. Сразу все научились унижать бернеров? Не сказала бы. Балансировка нужна безусловно, но аргументированная не тем что *нехочугемороя* или *тутзаливуйдуссерва* а как минимум чем то весомым. Пока что ничего дельного не прочитала. Предыдущие фиксы хоть чем то подкреплялись кроме эмоций, тут же этого не видно.

Переходить на хроники было классно.

Вообще есть идея создать ветку на форуме и узнать хотя минимум путь развития, который мы придерживаемся, а именно насколько класс должен быть однозначным. (Могут ли выдавать танки дпс сильный,саммонеры только юзать пета и т.д)

Что касается сакры и нюков и всего остального, тут нельзя однозначно сказать верно или нет, так как такие вещи нужно рассматривать в совокупности с другим классами и возможностями. (В идеале проще конечно дать другим и ничего не отбирать.Как правило на этом фоне те же нюки или сакра могли быть и пустяком). Но такие вещи требует очень большого анализа.

Очень грубый пример. 

Возьмем дестра оденем во все +6 и посчитаем его дпс в различных вариациях и под различным бафом. Пускай это цифра 10 000 за время t.

Вопрос, если мы считаем,что танки (не должны дпс нормально), то следовательно какой дпс должен быть у танка за это же время. Так же нужно не забывать,что у нас 3 танка. Так же мы должны учитывать вариации бафа. Если один танк хорошо дпс, значит другой, должен лучше дефить и т.д. И это нужно сделать для каждой профы учитывая направленность ее. Это адская работа. Но тут же опять должна быть четкая формулировка, чего нужно. Так же и с олимпом.

так блин я например знал что хилы и палы с фиксом не сильно потеряют но пака с чит скилами были другими класами вобше было невозможно играть многие игроки попадая на хила пала даж не пытались дратся просто в релог уходили зная результат зарание такая должна быть игра? нагибал шилкой без нюка более забушеных игроков в свое время скучное занятие скажу вам вижу перса профу шмот одетый и точно знаю ага этого шас нагну а этому проиграю так как шмот был тогда дино а шилка была в 3 дк сете скукотень карочь

З:Ы зато сколько нытья было от хилов и палов норм так поржал с этих читеров

Я уже писала выше что добавить интереса может отсутствие возможности узнать очки соперника. Мне еще вот что интересно как технически вам представляется фикс залива. Не будет твинов, будут договорные бои или драйверинг. Как по вашему будет это контролироваться? Кто сможет однозначно сказать сдался соперник, залагал или честно продул? Это будет обходиться. смекалка то не дремлет) Да это будет сложнее, но каким все же образом это добавит интереса к игре тем кто не претендует на хиро в принципе? Допустим есть у клана несколько абсолютных фармеров. что помешает путем нехитрых манипуляций за их счет подлить очков тем кто не так хорош? Распишите механизм вобщем.  Как вам это видится.

А что касается нюков то тут пожалуй больше пострадали не бернеры, а те кто попал заодно с лсами типа хила, целки, трика. Жаль что тема с отдельным откатом этих лсов не нашла положительной реакции. Многим профам они были серьезным подспорьем.

Я уже писала выше что добавить интереса может отсутствие возможности узнать очки соперника. Мне еще вот что интересно как технически вам представляется фикс залива. Не будет твинов, будут договорные бои или драйверинг. Как по вашему будет это контролироваться? Кто сможет однозначно сказать сдался соперник, залагал или честно продул? Это будет обходиться. смекалка то не дремлет) Да это будет сложнее, но каким все же образом это добавит интереса к игре тем кто не претендует на хиро в принципе? Допустим есть у клана несколько абсолютных фармеров. что помешает путем нехитрых манипуляций за их счет подлить очков тем кто не так хорош? Распишите механизм вобщем.  Как вам это видится.

все кто претеденты на хиро стараются отлетать все лимиты такие регнутые попадают в отдельную волну отбор в волну идет по минимуму боев пример на втором лимите от 40 боев минимум на 3 минимум 80 все остальные попадают в другую волну и тусуются между собой эти тусуются ток между собой так претенденты не смогут использовать твинов без боев с 30-50 птса на 3-4 лимите это грубый пример я думаю заливашки наврятли будут твинками летать по столько боев и фармить ими чтоб очки не слить попу надорвут)))

как пофиксить другие варианты залива типо покупка боя слив сокланом наврятли чтото можно сделать но 100500 твинов на залив я считаю это самое зло остальное терпимо

думаю если убрать твинков на олимпе появится достаточно сильных игроков которые смогут создать норм конкуренцию несмотря на слив и продажу боев

А что касается нюков то тут пожалуй больше пострадали не бернеры, а те кто попал заодно с лсами типа хила, целки, трика. Жаль что тема с отдельным откатом этих лсов не нашла положительной реакции. Многим профам они были серьезным подспорьем.

Буду очень груб и повторюсь. Есть классы которые лучше приспособлены к олимпу, а есть классы без которых пати не может обойтись. Мы говорим об опене ( за него больше всего очей и дают как бы).  По мне было бы интереснее, если бы за того же убийство рб или удачный инст, давались поинты, хотите олимпить пожалуйста, хотите нормально инсты держать и активность в поле, на осадах, тоже поощряется. Хочешь, весь вечер фарми оли, хочешь весь вечер бегай с ребятами убивай. Ибо на оли у биша и танка письки разные и меряться им нечем. Хиро в народ)

Кстати, это олимпиада. Она подразумевает многоборье)

Вообще срач из-за хиро скилов или чего? Хотите хиро, пускай 2 типа хиро будут, те кто на оли и те кто в поле, лишь бы чат не лопнул синий.Оли нужно делатьинтереснее, а не думать,чтобы кто-то не залился.

Или интересным или пох, пускай льются)

Нахрен нужен хиро, которого я нигде не увижу.

Буду очень груб и повторюсь. Есть классы которые лучше приспособлены к олимпу, а есть классы без которых пати не может обойтись. Мы говорим об опене ( за него больше всего очей и дают как бы).  По мне было бы интереснее, если бы за того же убийство рб или удачный инст, давались поинты, хотите олимпить пожалуйста, хотите нормально инсты держать и активность в поле, на осадах, тоже поощряется. Хочешь, весь вечер фарми оли, хочешь весь вечер бегай с ребятами убивай. Ибо на оли у биша и танка письки разные и меряться им нечем. Хиро в народ)

Кстати, это олимпиада. Она подразумевает многоборье)

Вообще срач из-за хиро скилов или чего? Хотите хиро, пускай 2 типа хиро будут, те кто на оли и те кто в поле, лишь бы чат не лопнул синий.Оли нужно делатьинтереснее, а не думать,чтобы кто-то не залился.

Или интересным или пох, пускай льются)

оли привротилось в уг из за твинков если люди будут знать что соперник с кучей твинов не сможет ими залится возможно и повалят на олимп и он естественно станет интересней

оли привротилось в уг из за твинков если люди будут знать что соперник с кучей твинов не сможет ими залится возможно и повалят на олимп и он естественно станет интересней

Твины, ок. Хочешь фармить дальше, делай 1 000 000  000 (или x адены зависит от некоторого коэффициента связанного с аденой на сервере за прошлый мес или лучше неделю) после 15 боев. Будет призовой фонд для бедных)

Нет денег, нахрен. Олимп  удел богатых. Бедным там делать нечего, а потом ныть еще.

Твины, ок. Хочешь фармить дальше, делай 1 000 000  000 (или x адены зависит от некоторого коэффициента связанного с аденой на сервере за прошлый мес) после 15 боев. Будет призовой фонд для бедных)

Нет денег, нахрен. Олимп  удел богатых. Бедным там делать нечего, а потом ныть еще.

птса больше всего получают с волны в которой может и участвуют 5 норм игроков но остальные 10 персов у них идут твины с 50 птс и в эту волну чужой не попадет а вот когда эти 10 твинов будут улетать в отдельную волну а 5 норм персов с живыми игроками будут тусоватся еще с 10 такимиже людьми то ваш заливчик оч сильно постродает либо все разом будете в одну волну попадать своими основами и кто кому сливать будет начнете глотки грызть или фул кланом столб лизать по кд ради 10 хиро своих но это дело ваше))

птса больше всего получают с волны в которой может и участвуют 5 норм игроков но остальные 10 персов у них идут твины с 50 птс и в эту волну чужой не попадет а вот когда эти 10 твинов будут улетать в отдельную волну а 5 норм персов с живыми игроками будут тусоватся еще с 10 такимиже людьми то ваш заливчик оч сильно постродает либо все разом будете в одну волну попадать своими основами и кто кому сливать будет начнете глотки грызть или фул кланом столб лизать по кд ради 10 хиро своих но это дело ваше))

ок, но все равно пускай миллиард платят, так веселее.

черт побери, я уже и не припомню, когда на этом форуме была тема, которая так обсуждалась активно... Еще и довольно таки актуальная, а не просто треш.

черт побери, я уже и не припомню, когда на этом форуме была тема, которая так обсуждалась активно... Еще и довольно таки актуальная, а не просто треш.

апай темку не стесняйся)

Вот это уже похоже на предложение. Сортировка по очкам могла бы подлить маслица. Но следует учесть несколько моментов. Для сервера х5 с большим онлайном это будет относительно удобно, а вот для серверов с онлайном около 1к уже проблема, может получиться так что не будет набираться нужное количество игроков в реге близких по очкам. Скорее всего необходимо будет индивидуальная настройка интервалов для каждого сервера. Ну и даже для х5 есть вероятность что некоторые особо активные фармеры будут часами висеть в реге ожидая наполнения волны. Это надо учитывать.

Вот это уже похоже на предложение. Сортировка по очкам могла бы подлить маслица. Но следует учесть несколько моментов. Для сервера х5 с большим онлайном это будет относительно удобно, а вот для серверов с онлайном около 1к уже проблема, может получиться так что не будет набираться нужное количество игроков в реге близких по очкам. Скорее всего необходимо будет индивидуальная настройка интервалов для каждого сервера. Ну и даже для х5 есть вероятность что некоторые особо активные фармеры будут часами висеть в реге ожидая наполнения волны. Это надо учитывать.

я думаю статистика реги сохроняется так что можно настроить учитывая онлайн сервера и летаюших на олимп на х5 достаточно фармеров летает и говорю если твинов убрать желаюших вернутся на олимп прибавится дофига знакомых друзей по игре именно из за заливов твинками забивают на олимп

поддерживаю этого оратора  B)

поддерживаю этого оратора  B)

точилкин ты всё что можно уже сточил?) 

На вопрос ответь, сколько птс ты фармишь за 5 лимитов? Как ты говоришь "сам" своими прямыми ручонками

Давайте для начала все кто ноют на залив выложат свои бои и птс хотя бы за 4

лимита) а не 15 боев в последнем лимите на подобных им окнах. А без

этого вы просто нытики которые ничего не умеют.

Это кто там все лимиты сам ходил все лимиты?

ну вот, он самый - отец фармер. Который может свои птс в любом лимите выложить )\ :rofl::dash::facepalm:

5cq2.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...