Fatalista Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я щас возможно удивлю кого то но осада это далеко не всегда *стенка на стенку* а еще и стратегия) И регрупы это еще и показатель организованности. Кто виноват стаду что оно стадо? Кто виноват КЛу если он бестолковый полководец или говеный дипломат? А еще обьясните мне блондинке такую загадочную фразу как *не дают развиваться*. Это как? Пкашут на выходах из города нонстопом? Или фейсконтроль на входах в данжи ставят?) Или чатики банят за набор в клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну уж извини издержки хроник и прогресса мысли игроков (клов\ плов\ и простых мемберов) в игре, это тебе не ИЛ. Я тоже скучаю по временам мега замесов, но их не будет без хороших способных лидеров и сайдов. И я не реву на каждом углу что мне сложно, а просто делаю все что бы вырваться из серой массы. а я потвойму реву я не хочу чтоб онлайн падал из за сотни слишком четких игроков предлагаю фиксы которые усложнят нагиб сервера этой сотне чтоб остальные могли поиграть а не тупо моба колупать хз где и не высовывать нос в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а зачем им кс они и пешком могут без вара с топами придти к замку норм регрупнутся и пойти захватывать и не боятся что на них топы свалятся через несколько сек по ксу блин гонишь без буста нех на хиро фармить это любой нуб поймет а захочет хиро стать скинутся на бустик одному и если он достаточно рукастый возможно станет хиро но шас без вариантов буст не буст хоть будет заливатся все равно топы перельют так как по персам и ресурсам имеют в любом случае больше на то они лоу ) что не умеют быстро регрупаться даже на КС не говоря уже про "пешком" хиро у них тогда точно не будет потому что буста будет всегда меньше чем у топов хватит издеваться над лоу кланами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я щас возможно удивлю кого то но осада это далеко не всегда *стенка на стенку* а еще и стратегия) И регрупы это еще и показатель организованности. Кто виноват стаду что оно стадо? Кто виноват КЛу если он бестолковый полководец или говеный дипломат? А еще обьясните мне блондинке такую загадочную фразу как *не дают развиваться*. Это как? Пкашут на выходах из города нонстопом? Или фейсконтроль на входах в данжи ставят?) Или чатики банят за набор в клан?) да не расказывай мне про стратегию все знаю в теории легко все на практике не могут этого средние кланы что им сваливать с сервака? держат замки на твинах как тут разовьешся по ксу топы не смогут летать много кланов попытаются за замки подратся с ксом даж не пытаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 да не расказывай мне про стратегию все знаю в теории легко все на практике не могут этого средние кланы что им сваливать с сервака? держат замки на твинах как тут разовьешся по ксу топы не смогут летать много кланов попытаются за замки подратся с ксом даж не пытаются причем тут замок и развитие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я не пойму что вы имеете против фикса кса что как это пагубно отразится на сервере положительно я пример привел а отрицательно аргументы приведите? причем тут замок и развитие? а замок развитию клана никак не помогает что он есть что нету все равно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я не пойму что вы имеете против фикса кса что как это пагубно отразится на сервере положительно я пример привел а отрицательно аргументы приведите? топы найдут возможность так же быстро регрупатся) твои лоу кланы просто будут первую половину осады собераться у замка и не дай бог отьедут) это еще пол осады регрупаться и как людям замки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 топы найдут возможность так же быстро регрупатся) твои лоу кланы просто будут первую половину осады собераться у замка и не дай бог отьедут) это еще пол осады регрупаться и как людям замки брать? найдут но это будет им сложней ну так в чем проблема если лоу кланам кс не нужен какая разница что у него откат будет ? тоесть норм когда фича позволяет одному клану весь серв легко держать так держать что другие кланы и не пытаются рыпатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а я потвойму реву я не хочу чтоб онлайн падал из за сотни слишком четких игроков предлагаю фиксы которые усложнят нагиб сервера этой сотне чтоб остальные могли поиграть а не тупо моба колупать хз где и не высовывать нос в поле Я тебе еще раз отвечаю я начинал ноунеймом (в принцепе таким и остался ), ты этой сотне нуууууу ни как уже палки в колеса не вставишь это не тарантайка а локомотив бронебойный, хочешь норм игры жди х7 с нуля где тебе будут все дороги открыты, а так сиди и развивайся как делают норм игроки. Мне дак не приятно когда врывается нищеброд и начинает качать права мол хочу легкой игры тогда как отцы серверов развивались годами, в лицо плевать таким людям надо, да только все им божья роса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Щас удивлю еще раз) Это и на практике все прекрасно делается, старый добрый х3 (Астериос) тому подтверждение. Там даже за форты были замесы ежедневно и не по разу, уж про замки что говорить. И что касается средних кланов кто хотел замок бился за него, кто не хотел страдал накоплением фейма по кустам. И ни КС ни хиро ни топ кланы не мешали, тем кто хотел. Замки у средних кланов по 5 раз за осаду на твинов топов перекастовывались и тем не менее хозяева их возвращали себе. Всем было весело и было чем заняться) И кстати если вспомнить что хроники были несколько другие, то биться приходилось за все, начиная с экспы. Тогда почему то это никого не смущало и не вынуждало просить усложнить игру кому то чтоб самому продолжить на попе сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Щас удивлю еще раз) Это и на практике все прекрасно делается, старый добрый х3 (Астериос) тому подтверждение. Там даже за форты были замесы ежедневно и не по разу, уж про замки что говорить. И что касается средних кланов кто хотел замок бился за него, кто не хотел страдал накоплением фейма по кустам. И ни КС ни хиро ни топ кланы не мешали, тем кто хотел. Замки у средних кланов по 5 раз за осаду на твинов топов перекастовывались и тем не менее хозяева их возвращали себе. Всем было весело и было чем заняться) И кстати если вспомнить что хроники были несколько другие, то биться приходилось за все, начиная с экспы. Тогда почему то это никого не смущало и не вынуждало просить усложнить игру кому то чтоб самому продолжить на попе сидеть) времена меняются игра тоже памперсы пару лет назад не регрупались так четко что другие кланы даж не смогут в этом их нагнать так что я не пойму победу опредялять должно кто лучше на кс летает и больше самонеров навтыкал с палилками или все таки юз скилов персонажами времена меняются игра тоже памперсы пару лет назад не регрупались так четко что другие кланы даж не смогут в этом их нагнать так что я не пойму победу опредялять должно кто лучше на кс летает и больше самонеров навтыкал с палилками или все таки юз скилов персонажами ты попробуй обьяснить 100+ человек что победа зависит больше не от того как они скилы юзают а на сколько они быстро на 1 кс все вместе прилетят прогрузятся и побегут многие этого просто не понимают и отказываются от такой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Личная офигенность залог успеха в сингл играх, залог успеха в ммо качественные коллективные действия под управлением не менее качественного разума. Не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Личная офигенность залог успеха в сингл играх, залог успеха в ммо качественные коллективные действия под управлением не менее качественного разума. Не права? да но не когда это приводит к падению онлайна как пример читерный лш у сб на грации когда пару паков с 3-4 сб в воротах могли заовнить зергач в 200 рыл неважно каких проф что приводило к дикому дисбалансу на клан замесах в итоге лш пофиксили и правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ага а много ты людей знаешь приходит чувак на серв гдето там был клом считает норм шас я тут кланчик соберу погангаем а потом сталкивается с такой фигней обязательно говорилку надо всех обязать регнутся потом видет четкие регрупы и начинает учить свой клан застовлять б сое весь клан юзать по команде на 1 кс чтоб долетали да средним игрокам это просто не дано их дрючить пару лет надо матом их крыть в итоге от клана остается десяток людей которые силы не имеют а остальные с ужасом сбегают из игры )) сделают кс с откатом и не придется клу свой клан так натаскивать и повоевать смогут пусть будут падать но шансы у них будут шас нету сам лично пришел с таким кланом на медею, а пришли мы с ИЛ с меганета. За небольшое количесво времени нас даже начали узнавать. Просто был толковый КЛ, ну и была 1 пачка вначале. P.S. почитал тему, снало был на стороне Генсека, а потом мое мнение о нем как о личности резко снизилось и пошло в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 топы останутся топами и замок свой держать будут также будут бится везде где захотят но не смогут контролировать все сейчас из за кса они могут контролить все замки средние кланы не пытаются поборотся за замки друг с другом это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Оу ну прикручивание отката к КС безусловно положительно повлияет на онлайн) Приходится повторяться, стадо останется стадом каких бы плюшек им Администрация не вручила. Если кого то приходится заставлять в голос заходить и о Боже покупать бсое для осад, то вывод может быть только один - им самим не надо нифига, ленивые неорганизованные рандомы, а не клан. Тогда уж просите сразу чтоб при накоплении в клане больше 10 тел им сразу давался неперекастовываемый замок для *развития*, чож мучаться то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 да но не когда это приводит к падению онлайна как пример читерный лш у сб на грации когда пару паков с 3-4 сб в воротах могли заовнить зергач в 200 рыл неважно каких проф что приводило к дикому дисбалансу на клан замесах в итоге лш пофиксили и правильно сделали Ппц ты сравниваешь наикривейшил скил в древних хронах с четкими действиями лидеров сайдов благодаря которым они и держат все в ежовых рукавицах, я хз из каких хроник ты пришел но ты явно потерялся где то так во временах 1 грации. Я себе сеёчас так же чуствую на руофе, и ничего втыкаю потихоньку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ппц ты сравниваешь наикривейшил скил в древних хронах с четкими действиями лидеров сайдов благодаря которым они и держат все в ежовых рукавицах, я хз из каких хроник ты пришел но ты явно потерялся где то так во временах 1 грации. Я себе сеёчас так же чуствую на руофе, и ничего втыкаю потихоньку)) ага а без откатный Кс это норм скил да я пример привел не более и да теже самые топы полюбому сидя на СБ кричали что лш норм скил работат как надо но не им решать можем хоть до усрачки тут спорить я лишь высказываю точку зрения почему много игроков отказываются участвовать в осадах а прав я или не прав решать не нам Оу ну прикручивание отката к КС безусловно положительно повлияет на онлайн) Приходится повторяться, стадо останется стадом каких бы плюшек им Администрация не вручила. Если кого то приходится заставлять в голос заходить и о Боже покупать бсое для осад, то вывод может быть только один - им самим не надо нифига, ленивые неорганизованные рандомы, а не клан. Тогда уж просите сразу чтоб при накоплении в клане больше 10 тел им сразу давался неперекастовываемый замок для *развития*, чож мучаться то) еще раз спрошу аргументы против как отрицательно скажится фикс кса на сервере ? положительно я примеры привел не надо про раков ленивых тд и тп пусть раки пусть ленивые но приходят на осады а не сидят в городе потому что знают если пойдут на замок им прилетят на голову через 30 сек топы и раскидают так что ворота поковырять не успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ага а без откатный Кс это норм скил да я пример привел не более и да теже самые топы полюбому сидя на СБ кричали что лш норм скил работат как надо но не им решать можем хоть до усрачки тут спорить я лишь высказываю точку зрения почему много игроков отказываются участвовать в осадах а прав я или не прав решать не нам Вот сначало ты орал за оли, теперь за КС, что дальше? Тебе и еще кому то не понравятся что у пол серва 16 палки и скилы 15\ 30 или еще что то, резать? Хилов лишили крита берна и откатов палок, палов возможности хилиться, милишников стакуещихся 2 икон, кому то не понравился непомерные рар сеты, и таких примеров море когда безрукие рукожопы правят балом и из за них уходят старые игроки, а нывшие забивают по той или иной причине. В место того что бы хоть как то развиваться такие как ты начинают ныть и стонать какие они обездоленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вот сначало ты орал за оли, теперь за КС, что дальше? Тебе и еще кому то не понравятся что у пол серва 16 палки и скилы 15\ 30 или еще что то, резать? Хилов лишили крита берна и откатов палок, палов возможности хилиться, милишников стакуещихся 2 икон, кому то не понравился непомерные рар сеты, и таких примеров море когда безрукие рукожопы правят балом и из за них уходят старые игроки, а нывшие забивают по той или иной причине. В место того что бы хоть как то развиваться такие как ты начинают ныть и стонать какие они обездоленные. пока не придумал и что изменилось класы боле мение выровнялись раньше как было выходит амбрелка на олимп просвет 1 секунда 5 нюков по макросу с програмируемой мышки и противника нет все это нажатием пары кнопок на мышке втрой рукой чаек хлебает и плюшкой закусывает через пару лет на олимпе 60% хилы выступают 30% палы 9% маги сидят в углу и юзают фир на хила когда тот бернит и молятся чтоб прошел 1% остальные профы шас хилу чтоб выграть надо гораздо больше кнопок юзать и амбрелка чайку на олимпе больше не пьет хилы также гнут но терь не 90% олимпа а 60-70% ито много считаю палы также гнут но теперь без зажатой 1 кнопки а юзают все что могут чтобы выграть класы выровнялись как и положено . осталось залив убрать может олимп и оживет . Правят балом багоюзеры и читеры жаль читы фиксятся не оч быстро 3 года хилы чит лсы юзали достали и палы сакры у миликов рар сет прибавка 5 % к дпсу у магов 15% к касту почуствуй разницу чем больше буст серва и выше точка тем больше маги выигрывают у миликов а тут еще такой подарок с рар бонуса жирно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да какие уж тут аргументы?) Ты просишь усложнить игру топам, при том что средним кланам это не даст ничего. Как получали по щам так и будут получать. Желание нагадить без практической основы? Будут ракокланы падать за 30 секунд или за 2 минуты есть разница? Что помешает не летать к ним в течении осады а тупо прийти за 7 минут до конца, раскидать и кастануть на кого хочется? Ну дадут откат КСу, дальше что будет? Будете выпрашивать запрет на заход нереганным в батл зону? Было уже, если память не изменяет, отклонено. Доводите себя до ума вместо того чтоб доводить игру до безумия) Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да какие уж тут аргументы?) Ты просишь усложнить игру топам, при том что средним кланам это не даст ничего. Как получали по щам так и будут получать. Желание нагадить без практической основы? Будут ракокланы падать за 30 секунд или за 2 минуты есть разница? Что помешает не летать к ним в течении осады а тупо прийти за 7 минут до конца, раскидать и кастануть на кого хочется? Ну дадут откат КСу, дальше что будет? Будете выпрашивать запрет на заход нереганным в батл зону? Было уже, если память не изменяет, отклонено. Доводите себя до ума вместо того чтоб доводить игру до безумия) Как такой вариант? не усложнить а выровнять чтоб все играли а не 100 чел из 3 к онлайна помешает клан который послобей топов но может чтото противопоставить им пока средние кланы меж собой за замок воюют спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тут 3 разворота событий - 1 - вайп , 2 - угомонить эту кучку задротов которая монополизирывала сервера т.к не какие вливы серверов каждые пол года не помогут) 3 - сервер просто умрет и всеравно будет вайп(для особо одареных обьясняю что вливы х7 серверов это как раз и говорит о предсмертных конвульсиях х5) админ это все прекрасно понимает и без моего этого поста))) а начать надо с олимпиады , и пусть эта кучка задротов ноет с 100500 аккаунтов и создает тут массовку , это не те люди которые вливают реальные деньги т.к у них уже все давно есть , я даже уверен что из них есть и те кто тут приторговуют) и не им тут надо условия ставить, а именно администрации должна сделать условия для более комфортной игры общей массы игроков(я попрошу тут заметить что создав более комфортные условия игры для общей массы игроков это не значит опустить старичков , а значит именно доработать игровые ньюансы всеравно с ихним шмотом особо много новых хиро не появится ну пускай они борятся за титул героя и не мешают ставать героями тем кто этого реально заслуживает. и хоть какойто фан появится на олимпиаде) ну как то так ) на ваши сопли мне всеравно я написал обьективную правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да какие уж тут аргументы?) Ты просишь усложнить игру топам, при том что средним кланам это не даст ничего. Как получали по щам так и будут получать. Желание нагадить без практической основы? Будут ракокланы падать за 30 секунд или за 2 минуты есть разница? Что помешает не летать к ним в течении осады а тупо прийти за 7 минут до конца, раскидать и кастануть на кого хочется? Ну дадут откат КСу, дальше что будет? Будете выпрашивать запрет на заход нереганным в батл зону? Было уже, если память не изменяет, отклонено. Доводите себя до ума вместо того чтоб доводить игру до безумия) Как такой вариант? как вариант - пускать на форум по инвайтам, меньше идиотов - меньше глупых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 как вариант - пускать на форум по инвайтам, меньше идиотов - меньше глупых тем ага ты тут умней всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тут 3 разворота событий - 1 - вайп , 2 - угомонить эту кучку задротов которая монополизирывала сервера т.к не какие вливы серверов каждые пол года не помогут) 3 - сервер просто умрет и всеравно будет вайп(для особо одареных обьясняю что вливы х7 серверов это как раз и говорит о предсмертных конвульсиях х5) админ это все прекрасно понимает и без моего этого поста))) а начать надо с олимпиады , и пусть эта кучка задротов ноет с 100500 аккаунтов и создает тут массовку , это не те люди которые вливают реальные деньги т.к у них уже все давно есть , я даже уверен что из них есть и те кто тут приторговуют) и не им тут надо условия ставить, а именно администрации должна сделать условия для более комфортной игры общей массы игроков(я попрошу тут заметить что создав более комфортные условия игры для общей массы игроков это не значит опустить старичков , а значит именно доработать игровые ньюансы всеравно с ихним шмотом особо много новых хиро не появится ну пускай они борятся за титул героя и не мешают ставать героями тем кто этого реально заслуживает. и хоть какойто фан появится на олимпиаде) ну как то так ) на ваши сопли мне всеравно я написал обьективную правду) Не погорячились то с вайпом?) Это то чего на этом комплексе не было никогда и очень сильно сомневаюсь что будет) И для альтернативно одаренных открою секрет, только чур никому больше не рассказывайте) Есть задроты, есть лидеры, есть сайды - есть интерес и фан. А еще есть кучка типчиков неведомо что вобще в линейдже потерявших, желающих и на елку влезть и зад не оцарапать. Хочу хиро. хочу замки, все хочу но делать ничо не хочу Админ разберися!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не погорячились то с вайпом?) Это то чего на этом комплексе не было никогда и очень сильно сомневаюсь что будет) И для альтернативно одаренных открою секрет, только чур никому больше не рассказывайте) Есть задроты, есть лидеры, есть сайды - есть интерес и фан. А еще есть кучка типчиков неведомо что вобще в линейдже потерявших, желающих и на елку влезть и зад не оцарапать. Хочу хиро. хочу замки, все хочу но делать ничо не хочу Админ разберися!!!11 причем не хочу ничего делать что корейцы задумали олимп чтоб хиро становились с помошью залива ? был дисболанс на олимпе в пользу хилов и палов к чему это привело кто не хил не пал тот забивал на олимп кроме едениц в итоге одни хилы и палы на олимпе пофиксили чит скилы шас все профы летают уберут залив больше игроков на олимп пойдут каждый захочет попробывать силы свои или вы скажите хил как маг это норм или пал с бесконечным хилом тож норм скил ну давайте вспомним тиров с безоткатным скилом тоже норм скил был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не погорячились то с вайпом?) Это то чего на этом комплексе не было никогда и очень сильно сомневаюсь что будет) И для альтернативно одаренных открою секрет, только чур никому больше не рассказывайте) Есть задроты, есть лидеры, есть сайды - есть интерес и фан. А еще есть кучка типчиков неведомо что вобще в линейдже потерявших, желающих и на елку влезть и зад не оцарапать. Хочу хиро. хочу замки, все хочу но делать ничо не хочу Админ разберися!!!11 не не дорогой ваши посты по поводу заливов хиро кроме как на бан на норм серверах больше ни на что не тянут, а у вас еще и хватает ума оправдыватся мол так залей и себе хиро вкачай себе 100500 твинков )) не не не ты помоему написал об одном - а играете вы совсем по другому )) я с тебя вообще поражаюсь чувачек ) ты хоть задумуйся перед тем как писат а в вайпе нет ничего сверхестественого) я новичек на этом сервере , и чем больше я вливаюсь в политику тем больше пропадает желание играть, вот только общался тож со знакомым в игре он гонит та вон мол так и так ъиро матерые такие перцы , я ему все обьяснил что почем , 1-е что он мне написал - а смысл тогда тут дальше играть? а теперь ты ответь мне на вопрос смысл дальше тут играть если вы играете не честным методом и нечестный метод выставляете таким образом типо так оно и должно быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не не дорогой ваши посты по поводу заливов хиро кроме как на бан на норм серверах больше ни на что не тянут, а у вас еще и хватает ума оправдыватся мол так залей и себе хиро вкачай себе 100500 твинков )) не не не ты помоему написал об одном - а играете вы совсем по другому )) я с тебя вообще поражаюсь чувачек ) ты хоть задумуйся перед тем как писат а в вайпе нет ничего сверхестественого) я новичек на этом сервере , и чем больше я вливаюсь в политику тем больше пропадает желание играть, вот только общался тож со знакомым в игре он гонит та вон мол так и так ъиро матерые такие перцы , я ему все обьяснил что почем , 1-е что он мне написал - а смысл тогда тут дальше играть? а теперь ты ответь мне на вопрос смысл дальше тут играть если вы играете не честным методом и нечестный метод выставляете таким образом типо так оно и должно быть ))) Ну во первых, прежде чем что то коментить советую почитать коментируемый пост, тогда быть может в голову не прийдет ни баном угрожать ни *чувачком* обзывать) А во вторых, я никого не агитирую заливаться, у кого есть руки и желание свое возьмет в игре. А у кого нет.. ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну во первых, прежде чем что то коментить советую почитать коментируемый пост, тогда быть может в голову не прийдет ни баном угрожать ни *чувачком* обзывать) А во вторых, я никого не агитирую заливаться, у кого есть руки и желание свое возьмет в игре. А у кого нет.. ну вы поняли) дальнейшее общение с тобой не несет никакой смысловой нагрузки ты как юля тимошенко с ней разговаривают об урожае кортошки а она рассказывает как на заводе работают сталевары ) все удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.