Jump to content
Asterios

Gracia part1 to part2

Cocaine

Recommended Posts

Возможно ли откудато бновить 1вую часть до 2й? есть ли источники? юзал поиск и это очень актуальная тема в поиску, но ничего хорошего ненашёл( поможете? ::)

Возможно ли откудато бновить 1вую часть до 2й? есть ли источники? юзал поиск и это очень актуальная тема в поиску, но ничего хорошего ненашёл( поможете? ::)

С ЕвроОффа.

можна ссылку? буду очень благодарен  inlove

Когда ставишь чистый клиент Грации Парт 1 он при запуске автоматом суется на сервер обновления ЕвроОффа. ;)

чёт я завтыкал, у меня клиент с руоффа, и он с руоффа качает файлы :-/   >:D

чёт я завтыкал, у меня клиент с руоффа, и он с руоффа качает файлы :-/   >:D

А на РуОффе не Парт 1 ли стоит?

хммм. я обновлял апдейтером, и оно захотело качать 3,908 гб. хотя я читал что максимум должно быть 500 мб.

хммм. я обновлял апдейтером, и оно захотело качать 3,908 гб. хотя я читал что максимум должно быть 500 мб.

Asterios.rar

Была тоже такая же проблема,гамал до сих пор грация1,но с последнего обновления не смог больше заходить,зашел через апдейт в клиенте грация1 обновил,скачал новый патч астериус и обновил,всё за работало:-)только пид очень увеличился с 38 до 1280:-( 

Да кстати пробовал заходить с руоффа клиента и обновлял и с нашего тоже,бесполезно,только с евро клиента заходит

Я сейчас на работе нет возможности скинуть ссылку,дело в том у тебя же есть клиент другой не руофф,вот зайди через его и обнови

Слушай ну насчет интерлюда ни чего сказать не смогу:-(не знаю,я покупал клинт грации1 английскую версию в магазине,обошел интернет клубы думал там переписать клиент грации но там как ни смешно даже незнают что такое грация,у всех интерлюд,поищи клиент на барахолках или в фирминых магазинах или в инетклубах. 

Вся беда в том что у него клиент интерлюд:-(можно попробовать ему обновить но думаю если получится то наверно много качать придется.я свой обновлял одну ночь и полдня,ну конечно от скорости нета зависит тоже

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...