йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а да, точно! тогда за два... а еще я хочу что бы отмывала меня лично ты! иначе я буду чувствовать себя не комфортно >.< Я тебя помою котенок,погоди только за шлифовкой по металу схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я готов стать человеком, но не в твоих копытах, а в нежных, ласковых и заботливых ручках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я готов стать человеком, но не в твоих копытах, а в нежных, ласковых и заботливых ручках! не человеком,а светлоухим дрЫщом) Я тебя помою котенок,погоди только за шлифовкой по металу схожу ох и пони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да-да прости, когда я думаю том как ты будешь меня мыть и дергать за разные выступающие части тела я забываю обо всем... зы предложение отклонено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ахах...мы не торопимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а как же водные процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да подравняй ты ему лопатой все выступающие части и по лицу разок пригрей вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да подравняй ты ему лопатой все выступающие части и по лицу разок пригрей вот и все а ну да мы так тебя из некра в светлоухие делали...точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а ну да мы так тебя из некра в светлоухие делали...точно-точно Жизнь-боль от Гарика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да подравняй ты ему лопатой все выступающие части и по лицу разок пригрей вот и все а ну да мы так тебя из некра в светлоухие делали...точно-точно эээ не, я на такое не подписываюсь. мой некр прошел вчера боевое крещение на кидроках, и вполне удачно орки - не очень! и эльфы тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 эээ не, я на такое не подписываюсь. мой некр прошел вчера боевое крещение на кидроках, и вполне удачно орки - не очень! и эльфы тоже! ой да ладно...не боись)тебе понравится)Гарик вон жив же остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тишина недозеленый зашарился где-то... видно морально готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну мы ж из него не девочку собираемся делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а че заборчик? заборчик все. тема более не актуальна, я уже никого не ищу. эльфом я до определенной даты не стану, девочкой хотелось бы, но как тогда потом на себя фапать... зы "как" вполне конкретный вопрос требующий развернутого ответа, желательно с подкрепленным видео или фото материалом, можно в лс. вечером приду - проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 фууууу...забор сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я буду оградкой на вашей могилке (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пфф...напугал-то как)))а оградка из чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 из сплетенных сухожилий бывших врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 феее...слабенькая оградка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тебя хоть что нибудь в жизни может удивить, жирный толстый вонючий прекрасный тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 нет,особенно ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а мне казалось я забавный и оригинальный... ну нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а оказался ванильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я буду оградкой на вашей могилке (с) готовьте памятник и тапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тебе что ли? из засохшего вазелина пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 всегда своевременно и по назначению использовал вазелин, даже не представляю какой он в засохшем состоянии... а у тебя он видимо часто засыхает, что у тебя есть достаточное его количество для создания сие чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Забору настолько плрхо что все свои щели он замазывает вместо цемента вазилином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Забору настолько плрхо что все свои щели он замазывает вместо цемента вазилином а вот и мастер-класс "в любую *опу без вазелина". т.е. для тебя норма использовать для этих целей цемент? зы "если в слове хлеб сделать четыре ошибки получится слово пиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 всегда своевременно и по назначению использовал вазелин, даже не представляю какой он в засохшем состоянии... а у тебя он видимо часто засыхает, что у тебя есть достаточное его количество для создания сие чуда? у меня не,но для тебя можно и сделать...раз ты часто им пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.