garrik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 совсем распустились бабоньки, Дира на вас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Дир нам не указ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лучше сказать"ты кто такой? давай до свиданья".... главное с нужным акцентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 шо-то сдулся наш зеленый друго-орк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 шо-то сдулся наш зеленый друго-орк) а я вчера ему Кисс оф Ева кидала... неужто не помогло??? оО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 утонул походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 утонул походу ну с вами и утонуть можно, squirt-подружки а вообще я на вас обиделся за вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну с вами и утонуть можно, squirt-подружки а вообще я на вас обиделся за вчера ой та ладно тебе тут ванильничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Они любят грубость и жесткость, будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 та они по бдсму ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну извините девчонки, я умею быть только ласковым и нежным... а еще чувствительным и очень ранимым... вообщем тряпка-стайл. так что мы не получим удовлетворения друг от друга. зы, вернее я то получу, а вы нет. но поскольку я не эгоист, я не получу морального удовлетворения потому что не смог в полной мере удовлетворить ваши потребности... так что все телодвижения бессмысленны, и лучше в данной ситуации просто оставаться инертным. зыы а еще я зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну извините девчонки, я умею быть только ласковым и нежным... а еще чувствительным и очень ранимым... вообщем тряпка-стайл. так что мы не получим удовлетворения друг от друга. зы, вернее я то получу, а вы нет. но поскольку я не эгоист, я не получу морального удовлетворения потому что не смог в полной мере удовлетворить ваши потребности... так что все телодвижения бессмысленны, и лучше в данной ситуации просто оставаться инертным. зыы а еще я зануда. для зеленого ты слишком ванилен,епта че за балет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а че я не могу быть ванильным? сильный я только в поле, на форуме я тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а че я не могу быть ванильным? сильный я только в поле, на форуме я тряпка! а как же хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а как же хардкор? а кто говорил про хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а кто говорил про хардкор? беда-печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а че я не могу быть ванильным? сильный я только в поле, на форуме я тряпка! а мне он нравится)) няшка-вкусняшка=) и вообще не слушай Гарика, он не ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ниче сделаем из орка человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а мне он нравится)) няшка-вкусняшка=) и вообще не слушай Гарика, он не ОК. ниче сделаем из орка человека) только через смерть орка! а это вам вдвоем точно не удастся хотя на самом деле я люблю людишек, не просто же так я на некре-девочке играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 да блин, не поймешь тебя, то зеленые ляшки то девочки-некры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ладно сделаем из него светлоухого дрЫща))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ладно сделаем из него светлоухого дрЫща))) и каким таким образом позвольте поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 все тебе расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 зачем все, почему небо голубое я у гугла узнаю, ты мне про процесс моего перевоплощения расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ни скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 просто забила на мою зеленую сущность и пошла искать другого... да? а я успел к тебе привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 просто забила на мою зеленую сущность и пошла искать другого... да? а я успел к тебе привыкнуть... та не) смотри короче...берем мы тебя,запихиваем в хлорку и отбеливаем по максимуму)потом уши растягиваем мо максимуму)делаем липосакцию)и ву аля!ты светлоухий дрЫщ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а можно еще за одно местечко потянуть..? я хочу быть идеальным во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 за волосы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а да, точно! тогда за два... а еще я хочу что бы отмывала меня лично ты! иначе я буду чувствовать себя не комфортно >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.