lililililill Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на зеленый...пофапай))) за такое я могу и на котика пересесть... мууур-мяф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 за такое я могу и на котика пересесть... мууур-мяф ахах...главное не на пони)))а то конидзе тебя убьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ахах...главное не на пони)))а то конидзе тебя убьет))) а-а-ай не пугай меня! мои мускулистые зеленые коленки начнут трястись и вызовут землетрясение где нибудь под штутгартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а-а-ай не пугай меня! мои мускулистые зеленые коленки начнут трястись и вызовут землетрясение где нибудь под штутгартом главное для начало начать с малого .....например с тараканчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а-а-ай не пугай меня! мои мускулистые зеленые коленки начнут трястись и вызовут землетрясение где нибудь под штутгартом та коленочки-то это фигня...главное чтоб другая функция не сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пони, займись чем нибудь полезным... найди слепого старичка, стань его поводырем... или в парк девочек катать... не порть мою репутацию, мы тут между прочим серьезными вещами занимаемся! ищем мне девочек в кп, и там... мага вроде, или что там опять земе в голову ударило. я хочу что бы меня девочки троллили, а не персонажи из детских сказок! та коленочки-то это фигня...главное чтоб другая функция не сработала она только на очень конкретные действия срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 стесняюсь спросить какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 стесняюсь спросить какие? модераторы не дремлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 рыцарь сцыкливый какой-то ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 причем тут сцыкливый? вот я сейчас напишу, и она по несколько раз на дню будет срабатывать, потому что все узнают что и как делать надо... и функционала поубавится у этой функции... мои скрытые функции не для каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 етить какой зеленый многофункциональный попался з.ы.а все ли функции срабатывают? (помимо сцыкливости) з.ы.дажи пони боишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 етить какой зеленый многофункциональный попался з.ы.а все ли функции срабатывают? (помимо сцыкливости) з.ы.дажи пони боишься) все, все. даже бывают ложные срабатывания бывают зы ну если учитывать что он меня в мамбле клеить пытался... а у меня сейчас такой сложный период... моих страхи вполне обоснованы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 все, все. даже бывают ложные срабатывания бывают зы ну если учитывать что он меня в мамбле клеить пытался... а у меня сейчас такой сложный период... моих страхи вполне обоснованы! убило...я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 убило...я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пони везде успевает))) жесть))) а что за сложный период??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 разбитое сердце, утраченые надежды, беспросветное будущее... ну и всякая тривиальная ерунда. c самого детства я был влюблен в себя... я думал только о себе, я был готов сделать для себя все... но потом я полюбил другую, и этой изменой похоронил все хорошее что было между мной и мной... теперь между мной и мной ничего больше нет, и никогда не сможет быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 разбитое сердце, утраченые надежды, беспросветное будущее... ну и всякая тривиальная ерунда. я самого детства я был влюблен в себя... я думал только о себе, я был готов сделать для себя все... но потом я полюбил другую, и этой изменой похоронил все хорошее что было между мной и мной... теперь между мной и мной ничего больше нет, и никогда не сможет быть... фу ванильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 фу ванильный вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 разбитое сердце, утраченые надежды, беспросветное будущее... ну и всякая тривиальная ерунда. я самого детства я был влюблен в себя... я думал только о себе, я был готов сделать для себя все... но потом я полюбил другую, и этой изменой похоронил все хорошее что было между мной и мной... теперь между мной и мной ничего больше нет, и никогда не сможет быть... как грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вкусный не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на зеленый...пофапай))) норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 не факт! Он наверное себя пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Он наверное себя пробовал) феее...себя любил,себя пробовал...ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 чета я какой то не очень, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чета я какой то не очень, да? тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чета я какой то не очень, да? с ванилькой таки переборщил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А как же какаин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мелкий нарик парнокопытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мелкий нарик парнокопытный Во т так всегда...у мя есть ее со 2 размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.