Lee_MinHyun Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Извените за вопрос , вам ее/мм еще нужны?Просто думаю на вашем сервере летом поиграть , если работу не найду... Только я за шилку играла и за мма , ше от ее вроде не сильно отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Извените за вопрос , вам ее/мм еще нужны?Просто думаю на вашем сервере летом поиграть , если работу не найду... Только я за шилку играла и за мма , ше от ее вроде не сильно отличается... хорошо играющие люди, имеющие цель и желание для ее достижения всегда нужны побольше бы про опыт игры услышать, и более конкретные сроки, а там уже и решим а еще лучше в мамбле бы поговорить) или хотяб по чату в игре\асе\скайпе, а то я мысли формулировать совершенно не умею у меня не,но для тебя можно и сделать...раз ты часто им пользовался) где тут логика? раз часто пользовался, ты мне решила ностальгию устроить? спасибо, очень приятно) да, часто! не люблю знаешь ли получать травмы, порванная уздечка до сих пор дает о себе знать в дождливую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хорошо играющие люди, имеющие цель и желание для ее достижения всегда нужны побольше бы про опыт игры услышать, и более конкретные сроки, а там уже и решим а еще лучше в мамбле бы поговорить) или хотяб по чату в игре\асе\скайпе, а то я мысли формулировать совершенно не умею Играю где-то лет 5-6, может больше ...Я помню времена когда астериос был х3 , и голды стоили 3кк. Как средство связи могу скайп дать, если надо , про сроки не могу точно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 где тут логика? раз часто пользовался, ты мне решила ностальгию устроить? спасибо, очень приятно) да, часто! не люблю знаешь ли получать травмы, порванная уздечка до сих пор дает о себе знать в дождливую погоду... ностальгия это ж хорошо)порванная что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ностальгия это ж хорошо)порванная что? уздечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 уздечка это так теперь называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 это так теперь называется это всегда так называлось. и это не то о чем ты подумала. тебе в гугл деточка, откроешь для себя много нового мне интересно, это ты такая обильно-возбудимая или допускаешь только традиционным способом? или в твоей жизни не было ниразу спонтанно... в буре эмоций, когда ты забываешь буквально обо всем? я правила не читал, но мне тут подсказывают что речь идет о лошадях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 где тут логика? раз часто пользовался, ты мне решила ностальгию устроить? спасибо, очень приятно) да, часто! не люблю знаешь ли получать травмы, порванная уздечка до сих пор дает о себе знать в дождливую погоду... это всегда так называлось. и это не то о чем ты подумала. тебе в гугл деточка, откроешь для себя много нового я правила не читал, но мне тут подсказывают что речь идет о лошадях. забор такой забор) та кто ж тебя зеленого знает,что ты там подразумеваешь под словом "уздечка"))) мне интересно, это ты такая обильно-возбудимая или допускаешь только традиционным способом? или в твоей жизни не было ниразу спонтанно... в буре эмоций, когда ты забываешь буквально обо всем? ванилька,у тебя неправильные представления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 забор такой забор) та кто ж тебя зеленого знает,что ты там подразумеваешь под словом "уздечка"))) ванилька,у тебя неправильные представления я готов ломать стереотипы в своей голове, ты же поможешь поменять мне свои представления о тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я готов ломать стереотипы в своей голове, ты же поможешь поменять мне свои представления о тебе? голая галя поможет поменять любые стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я готов ломать стереотипы в своей голове, ты же поможешь поменять мне свои представления о тебе? интересно какие ж у тебя стереотипы обо мне? голая галя поможет поменять любые стереотипы пони цыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 это всегда так называлось. и это не то о чем ты подумала. тебе в гугл деточка, откроешь для себя много нового мне интересно, это ты такая обильно-возбудимая или допускаешь только традиционным способом? или в твоей жизни не было ниразу спонтанно... в буре эмоций, когда ты забываешь буквально обо всем? я правила не читал, но мне тут подсказывают что речь идет о лошадях. приблизительно в этом ключе, но, прошу заметить что все в твоих руках! а что не в них, вложу с надеждой и предвкушением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 приблизительно в этом ключе, но, прошу заметить что все в твоих руках! мучачос,в моей жизни сплошной рандом)к традициям не склонна) з.ы. единственное,что постоянно-так это "любовь" лоргаришки-формуного дно-гладишки,проверенная годами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 мучачос,в моей жизни сплошной рандом)к традициям не склонна) з.ы. единственное,что постоянно-так это "любовь" лоргаришки-формуного дно-гладишки,проверенная годами))) я очень, очень сильно хочу в это верить! уверуй меня, моя путеводная звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я очень, очень сильно хочу в это верить! уверуй меня, моя путеводная звезда! ванильный,это вот как уверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не печаль меня своей невинностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 чеееееееееееееееем???омг...по-моему,это слово ко мне не применимо))) з.ы.помрится пони от моих "невинностей" остался без игровой жены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тогда не задавай наивных вопросов и действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 пфф...оградка развыпендривался смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 что-то мне подсказывает, что темку таки неправильно назвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 на зеленый пофапай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 на зеленый пофапай) большие сиськи, попку не видно, предпочитаю брюнеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 большие сиськи, попку не видно, предпочитаю брюнеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 большие сиськи, попку не видно, предпочитаю брюнеток точнее даже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну эта картинка вообще никаких эмоций не вызвала я наверное импотент да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну эта картинка вообще никаких эмоций не вызвала я наверное импотент да? та я про фразу... большие сиськи, попку не видно, предпочитаю брюнеток ваще не про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 та я про фразу... ваще не про меня) ну у тебя остается еще один вариант, возбудить мой разум зы я просто с детства боюсь большие предметы круглой формы нависающие надо мной... я не люблю солнце, боюсь воздушных шариков, и как представлю что меня оседлает пышногрудая девица, и начнет скакать... и они вместе с ней... мне становится страшно зыы с другой стороны нужно переступать через себя и бороться со своими страхами! ищу тех кто мне поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Заборчик, и как же ты выжил в столь суровом мире с нависающими предметами круглой формы??? жизнь-боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну у тебя остается еще один вариант, возбудить мой разум зы я просто с детства боюсь большие предметы круглой формы нависающие надо мной... я не люблю солнце, боюсь воздушных шариков, и как представлю что меня оседлает пышногрудая девица, и начнет скакать... и они вместе с ней... мне становится страшно зыы с другой стороны нужно переступать через себя и бороться со своими страхами! ищу тех кто мне поможет... новопасит в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Заборчик, и как же ты выжил в столь суровом мире с нависающими предметами круглой формы??? жизнь-боль.... а веть еще и земной тоже шар... сверху, снизу, они повсюду... а то, какими круглыми глазами я смотрю на все это... и падают круглые капельки слезинок на круглую землю поддерживая круговорот воды в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.